Всем привет.Примите в коллектив. У нас с мужем была своя компания по натяжным потолкам, так получилось что мы развелись. Сейчас с подругой организовали свою компанию. Пока людей нет и монтажами занимаемся сами. Надеюсь на форуме найти подсказки к новым технологиям и сложным моментам. Заранее спасибо.
Да. А что Вас удивляет?
Конечно есть сложности. Обвод трубы пока не очень хорошо получается. Но даже переход уровня делали уже со Светой.
Меня лично не удивляет. Тем более, что я с Вами лично знаком и с Вашим бывшим мужем.Вы приезжали с делегацией в Израиль. при поддержке сохнута Еврейской АО.Надеюсь не эта поездка стала причиной Вашего развода?Мне почему то казалось, что вы идеальная пара....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКонечно есть сложности. Обвод трубы пока не очень хорошо получается. Но даже переход уровня делали уже со Светой.А у меня сложности представить такую красивую женщину с монтажной лопаткой в руках.В общем, на полном серьезе восхищен Вами.А насчет сложностей монтажа, не волнуйтесь - Вы на правильном ресурсе. Вам помогут!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМеня лично не удивляет. Тем более, что я с Вами лично знаком и с Вашим бывшим мужем.Вы приезжали с делегацией в Израиль. при поддержке сохнута Еврейской АО.Надеюсь не эта поездка стала причиной Вашего развода?Мне почему то казалось, что вы идеальная пара....Я Вас не помню, простите. ))) Но мы там действительно были. Так что, видимо привет )))А жизнь штука сложная - так получилось просто (
1 апреля ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКонечно есть сложности. Обвод трубы пока не очень хорошо получается. Но даже переход уровня делали уже со Светой.А у меня сложности представить такую красивую женщину с монтажной лопаткой в руках.В общем, на полном серьезе восхищен Вами.А насчет сложностей монтажа, не волнуйтесь - Вы на правильном ресурсе. Вам помогут!Да нет )))) С перфоратором сложнее. ))
То, что не помните, это, видимо, первоапрельская шутка, да?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум 1 апреля ?Судя по Вашему имени Вы тоже девушка? И вы тоже в этой области работаете. Это тоже первое опреля?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКонечно есть сложности. Обвод трубы пока не очень хорошо получается. Но даже переход уровня делали уже со Светой.А у меня сложности представить такую красивую женщину с монтажной лопаткой в руках.В общем, на полном серьезе восхищен Вами.А насчет сложностей монтажа, не волнуйтесь - Вы на правильном ресурсе. Вам помогут!Да нет )))) С перфоратором сложнее. ))Вы не видели мой перфоратор. С ним таки очень легко и просто. )))(для умников: не надо здесь пошлостей)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТо, что не помните, это, видимо, первоапрельская шутка, да?Ну по Вашей аватарке не совсем понятно ))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКонечно есть сложности. Обвод трубы пока не очень хорошо получается. Но даже переход уровня делали уже со Светой.А у меня сложности представить такую красивую женщину с монтажной лопаткой в руках.В общем, на полном серьезе восхищен Вами.А насчет сложностей монтажа, не волнуйтесь - Вы на правильном ресурсе. Вам помогут!Да нет )))) С перфоратором сложнее. ))Вы не видели мой перфоратор. С ним таки очень легко и просто. )))(для умников: не надо здесь пошлостей)Спасибо что умником назвал )))
Девочкам помощь нужна.