Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 823711 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #325 : 27 Декабрь 2010, 21:09:21 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здрствуйте!
Мы копания, занимающаяся реализацией пленки и комплектующих для натяжных потолков (Москва). Много вопросов и проблем, обсудить которые хотелось бы на станицах вашего форума.

доступ до всех разделов, касающихся монтажу - предоставлен
Доступ до "Плёнки ПВХ - обсуждение" предоставлен
Доступ до "Плёнки ПВХ - продажа" предоставлен. Но прежде чем давать объявление о продаже плёнок - просьба ознакомиться с Локальными правилами раздела.

Неоходим доступ ко вем разделам,  в т.ч. "Производителям", т.к. в планах есть намерние расширять бизнес и заняться производством.
Спасибо!
В разделе "Производство" обсуждаются только технические вопросы настройки и работы станков.  Пока не приобретёте станок ТВЧ и не попробуете на нём проработать - Вы в этом разделе ничего интересного для себя не найдёте.
Другими словами, доступ до раздела "производство" будет предоставлен только после того, как Вы приобретёте станок ТВЧ.

Atrium

• Гость
« Ответ #326 : 28 Декабрь 2010, 11:56:58 »
Доброго времени суток, хотелось бы получить доступ к разделам сайта. Потолками занимаюсь 6 лет, на данный момент делаем погоду на рынке натяжных потолков в г.Ярославле. Есть вопросы к производителям и поставщикам пленок, думаю и сам смогу быть полезен, с удовольствием поделюсь опытом и наработками. Сожалею что не смог поучаствовать в сентябрьском форуме. С уважением, Игорь.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #327 : 28 Декабрь 2010, 12:15:27 »
Доброго времени суток, хотелось бы получить доступ к разделам сайта. Потолками занимаюсь 6 лет, на данный момент делаем погоду на рынке натяжных потолков в г.Ярославле. Есть вопросы к производителям и поставщикам пленок, думаю и сам смогу быть полезен, с удовольствием поделюсь опытом и наработками. Сожалею что не смог поучаствовать в сентябрьском форуме. С уважением, Игорь.

Доступ до разделов: "Менеджмент" и "Монтажникам" предоставлен.
Для доступа до раздела: "Производство" - не хватает информации, указанной в "Правилах форума"

Оффлайн Bовaн

« Ответ #328 : 29 Декабрь 2010, 16:31:51 »
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир. Живу и работаю в г. Якутске. Мне 22 года. Занимаюсь потолками около 3-х лет.
В этом году открыли свою фирму. Имеется офис и бригада из 2-х монтажников (обучаем вторую, но и одна пока справляется). На больших объектах им помогаю. На замеры езжу сам.
В нашем городе фирм, занимающих монтажем больше десятка (на 300 тыс. населения). Завод, работающий с дилерами - один. Конкуренция довольно высокая. Цены примерно одинаковые - от 700 до 850 р. "под ключ" за метр. Но все считают по-разному.
Спасибо за форум, много полезной информации почерпнул. Сижу здесь давно, но сообщение оставляю впервые.
Разделы "Менеджмент" и "Монтажникам" доступны. Вроде другие пока не нужны =)
Также у нас есть сайт (не знаю ссылочку можно выкладывать или нет, но рискну: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум) Милости прошу! =)

Спасибо! С уважением, Владимир.
г. Якутск

ros222

• Гость
« Ответ #329 : 29 Декабрь 2010, 17:00:51 »
Да цены, у вас хорошие :good: вставка в разделитель 40р\м для дилеров :good:

Оффлайн Bовaн

« Ответ #330 : 29 Декабрь 2010, 17:12:37 »
Да цены, у вас хорошие :good: вставка в разделитель 40р\м для дилеров :good:
Согласен. Сказывается доставка в наш регион. Уж больно мы далеко от Москвы и железки пока нет.

Оффлайн ORIS

« Ответ #331 : 31 Декабрь 2010, 13:37:36 »
Супер форум! Здесь можно найти всю нужную информацию! Недавно занялся натяжными потолками - куча вопросов, на которые здесь можно найти ответы!

svid66

• Гость
« Ответ #332 : 04 Январь 2011, 18:23:09 »
Здравствуйте!
Собрался натягивать потолки. На сайт зашёл чтобы набраться теоритического опыта. Предполагаю быть дилером 
Студия Авантаж Новосибирск. Сам нахожусь в Забайкальском крае районный центр Шилка.
Прошу модераторов открыть доступ в разделы которые закрыты для меня. Спасибо.

Оффлайн ORIS

« Ответ #333 : 07 Январь 2011, 13:28:09 »
Получил доступ ко многим разделам форума, но в раздел "Монтажникам"->"Конструкции" попасть не могу... Очень хотелось бы получить доступ.

Оффлайн navi1818

• Пользователь
  • **
  • региональный союз монтажников
    • Тверь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #334 : 09 Январь 2011, 04:24:29 »
Пустите меня пожалуйста я вам еще пригожусь......(P.S.и вы мне тоже)

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #335 : 09 Январь 2011, 12:37:48 »
Доступы предоставлены

ваш потолок

• Гость
« Ответ #336 : 10 Январь 2011, 13:46:36 »
Добрый день!
Хотелось бы получить доступ к закрытым темам на Вашем форуме. Думаю узнаем у Вас для себя много чего нового.
Фирма наша занимается натягиванием натяжных потолков.
С уважением, Виталий

Оффлайн Timur1981

• Пользователь
  • **
    • Пермь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #337 : 11 Январь 2011, 16:54:05 »
Здравствуйте, меня зовут Тимур, я из Перми. Компания наша называется "Юнилюкс". Занимаемся потолками (монтажом потолков) уже 6 лет. В настоящее время планируем открыть собственное производство потолков, но хотелось бы сразу заглянуть в разделы Пленка, производство, чтобы понять с чем придется столкнуться в будущем и более детально просчитать стратегию и риски. Также конечно интересны нам форумы для монтажников. Будем очень признательны  за предоставленный доступ в эти разделы. Заранее благодарим!

Оффлайн come666

• Производители
  • Valera
    • Коломна
    • Россия
    • Награды
« Ответ #338 : 11 Январь 2011, 17:45:15 »
Доброе время суток, Меня зовут Валерий, я из г. Коломна. Вплотную занимаюсь монтажом натяжных потолков по гарпунной системе. Работал в фирмах: Аллегро (Коломна), Идеал + (Коломна), Небосвод (Коломна), Каре-Нуар (Москва). Сейчас веду деятельность как совбодный монтажник. Ставлю потолки вместе с родным братом. Имеется 4-х летний фотоопыт монтажа. Имел дело с производстовм (спайка швов и нарпуна на станке ТВЧ, приобретался в Орехово-Зуеве). Хочу получить доступ к закрытым разделам форума, поделюсь опытом и, думаю, много нового открою для себя. Больше интересует подраздел "Конструкции" в разделе "Монтажникам". Спасибо. :) :) :)

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #339 : 11 Январь 2011, 22:22:31 »
Доступы предоставлены

Vadim-st

• Гость
« Ответ #340 : 12 Январь 2011, 11:28:07 »
Здравствуйте!
Планирую заняться натяжными потолками, хочу подробно разобраться. порекомендовали ваш сайт. Заранее спасибо!

Оффлайн Timur1981

• Пользователь
  • **
    • Пермь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #341 : 12 Январь 2011, 12:24:18 »
Здравствуйте, вы написали что доступы предоставлены, а я по прежнему не могу зайти в разделы "конструкции", "пленка ПВХ".
С Уважением Тимур из Перми!

Оффлайн come666

• Производители
  • Valera
    • Коломна
    • Россия
    • Награды
« Ответ #342 : 12 Январь 2011, 12:44:12 »
спасибо за доступ, отличный сайт, буду советовать другим и обмениваться опытом. :yahoo: :bye:

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #343 : 12 Январь 2011, 12:49:00 »
спасибо за доступ, отличный сайт, буду советовать другим и обмениваться опытом. :yahoo: :bye:

думаю, что всем постоянным участникам форума будет приятно прочитать Ваш отзыв.   :drinks:

Здравствуйте, вы написали что доступы предоставлены, а я по прежнему не могу зайти в разделы "конструкции", "пленка ПВХ".
С Уважением Тимур из Перми!

Доступ предоставлен.
Ps: тяжело было найти сайт "Юнилюкса" в интернете.
Упоминаний много, в разных справочниках. А вот сайт - так и остался не найденным

AndryBr

• Гость
« Ответ #344 : 12 Январь 2011, 18:52:30 »
Доброго времени суток.
Впервые зашел на этот сайт и нашел для себя много интересного. НП занимаюсь около полутора лет. Сейчас у меня 2 бригады. Своего производства пока нет, но сейчас вплотную подошел к приобретению станка и помещения.
С уважением, Андрей. Вологда.

FOX

• Гость
« Ответ #345 : 12 Январь 2011, 20:51:24 »
Здравствуйте коллеги.Занимаюсь потолками чуть больше года.Сейчас открываю офис и обучаю монтажников.Хотелос ь бы узнать компетентное мнение по тем или иным вопросам.Хотелось бы получить доступ к интересующий меня информации.Заранее благодарен.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #346 : 12 Январь 2011, 22:20:40 »
Доступы предоставлены

lioxalbi

• Гость
« Ответ #347 : 12 Январь 2011, 23:16:51 »
Здравствуйте. Зовут меня Алексей. Занимаюсь потолками два года, из них год веду предпринимательскую деятельность на территории Московской области. Интересуюсь всем, что связано с НП , и ваш форум для меня, как настольная книга. Буду благодарен за доступ к закрытым темам. В свою очередь готов делиться своим опытом. Заранее спасибо.   :drinks:

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #348 : 12 Январь 2011, 23:22:14 »
Здравствуйте. Зовут меня Алексей. Занимаюсь потолками два года, из них год веду предпринимательскую деятельность на территории Московской области. Интересуюсь всем, что связано с НП , и ваш форум для меня, как настольная книга. Буду благодарен за доступ к закрытым темам. В свою очередь готов делиться своим опытом. Заранее спасибо.   :drinks:

Вы зарегистрированы на форуме до того, как был введен пункт о обязательном указание города проживания.
Ваш населённый пункт называется: Раменское ?

lioxalbi

• Гость
« Ответ #349 : 13 Январь 2011, 09:38:02 »
Да Раменское.