Доброго времени суток. Порядка 3 лет занимаемся установкой НП в Москве.собираемся открывать собственное производство. есть вопросы по оборудованию и по пленкекак правильно организовать цех
Решил дома потолки поменять зашел сюда . Смотрю вроде нечего сложного . Думаю может конторку открыть по НП Буду первым клиентом . Пустите пообщаться?
Доступы предоставлены. Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумРешил дома потолки поменять зашел сюда . Смотрю вроде нечего сложного . Думаю может конторку открыть по НП Буду первым клиентом . Пустите пообщаться?А что это за город такой - Гулькевичи? Это в какой области?
доброго времени суток. очень нужен доступ в раздел конструкции.
Доступы предоставлены. Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумдоброго времени суток. очень нужен доступ в раздел конструкции. А чем Вам вот эта тема не нравится?Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумИ напишите свой город в профиле. Или тут напишите - я сам поправлю...
в общем я понял свою ошибку попробую еще раз: О всеми многоуважаемый и достопочтенный Виталий, будьте столь любезны предоставить мне доступ в закрытые разделы. я мониторил у некторых прокатывало
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумв общем я понял свою ошибку попробую еще раз: О всеми многоуважаемый и достопочтенный Виталий, будьте столь любезны предоставить мне доступ в закрытые разделы. я мониторил у некторых прокатывало Taras.Вы во время обращения сидели или стояли?
Уважаемые модераторы возникли 2 вопроса:1. почему я не могу закидывать фотографии(как я понимаю требуется допуск, как бы накопилось опыта хотелось поделиться но из-за этого не получается)2.обязательно надо наклепать 100 сообщений чтобы проходить на все разделы форума (потолками занимаюсь не первый год тонкости многие знаю, чего не знаю доходили своим умом, да и на форуме уже где то год ну не каждый день все от занятости)извиняюсь если не в тему
Здравствуйте! Я из Украины, г. Севастополь. открываю производство натяжных потолков. Можно получить доступ?
Раздел создан специально для тех, кто впервые пришёл на форум. Вы можете в любой теме спросить обо всё, что хотите знать о этом форуме!Обязательно посмотрите "Правила форума", прежде чем просить доступы до закрытых разделов!Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПосле написания сообщения в этом разделе, в любой теме, Вы сможете общаться на форуме и видеть все фотографии и картинки, Вам станут доступны разделы "Оборудование" и "Стратегия" которые недоступны "Гостям" и "Новичкам". Но желательно в своём сообщение указать причину, которая привела Вас на этот форум. Доступ в раздел Конструкции предоставляется активным участникам форума, которые уже достаточно давно присутствуют и общаются на форуме.Для доступа необходимо написать как минимум 100 сообщений, большинство из который написано по теме, а не представляют собой фразы типа "И мне тоже прайс, пожалуйста".Если у Вас в данный момент есть неразрешимая проблема или же Вы нуждаетесь в помощи по конкретному сложному потолку, выкладывайте вопрос сюда:Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум- там Вам обязательно помогут.Доступ в раздел "Производство" и "Плёнки - обсуждение и продажа" будет предоставлен только тому, кто является обладателем станка ТВЧ. Более подробно посмотрите в "Правилах форума":Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПриятного общения на форуме!