А кому жаловаться на нерадивых работников?
Пишу письма, пишу, по адресу - samara-rss@bk.ru, а толку нет.
Вот мои письма:
Может Вы Господа и не читаете мои письма (ответов ведь нет), но потом они пригодятся!
Я думал все быстро кончится - не тут то было!
С претензией я обратился по указанному в договоре номеру - Андрей.
В первый день он не приехал, сказал, что попал в аварию! Сожалею.
Во второй день он не приехал потому что был далеко за городом. И ко мне не успевал (я не такая важная персона как другие!).
На третий день он сказал, что смотреть у меня не чего просто приедут монтажники и поменяют полотно, а с лампой и пробитой стеной в коридор разберутся на месте (про линолеум не слова). Это назначено на субботу с утра 09.00 - 10.00 24 сентября. Утром пораньше в субботу приехал с дачи (40 км.) вынес все из кухни, вывернул лампы, что бы не разбили. Около 10.00 звонок от монтажников - работы много к вам не придем, переносим на понедельник!
(Я не такая важная персона как другие!). Что мне делать, соглашаюсь и еду на дачу, день опять испорчен.
Ждем понедельника, может снизойдут!
Я конечно буду держать Вас в курсе событий.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Сергей Телешевский <tl161@mail.ru>
Кому: samara-rss@bk.ru
Дата: 19 сентября 2011, 16:35
Тема: Fwd[2]: Претензия
P.P.S.
Класс! Начали по местам все на кухне ставить так "они" еще и линолеум порвали холодильником!!!!!
Вот это я сэкономил на потолке - "всего" 3 100 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: 19 сентября 2011, 16:02
Тема: Fwd: Претензия
P.S.
В дополнение!
Только что увидел!
Ваши " работники" насквозь просверлили стену в коридор и испортили еще и его!!!!!
Дата: 19 сентября 2011, 13:35
Тема: Претензия
Уважаемые господа!
Сегодня Ваши работники испортили мне не только настроение.
По договору № У09-33 от 05.09.2011, адрес г. Самара, Московское Шоссе, 124 кв. 12, сегодня утром в мое отсутствие монтажники монтировали потолок.
Мало того что, на потолке явно видимое синее пятно, так еще в углах следы от их грязных пальцев.
Еще дочь, присутствующая дома, сообщила, что резиновую вставку я должен ставить сам?!
При всем я просил все вопросы согласовывать со мной по телефону.
На потолке висел патрон с новой, специально купленной мною энергосберегающей лампой, монтажники при демонтаже патрона лампу разбили, а материальный ущерб, 180 руб. даже не предложили компенсировать? Все что не их можно крушить?
Впечатления от Вашей Элитной фабрике не очень хорошие.
Прошу ответить мне и исправить все ошибки Ваших работников.