Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 828203 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #875 : 26 Сентябрь 2011, 23:36:20 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
подскажите глянцевые полотна 3.2м бывают только китайские?

Это секретная информация  :hi:

Оффлайн Силингстрой

• Производители
  • **
    • Гродно
    • Беларусь
    • Награды
« Ответ #876 : 27 Сентябрь 2011, 18:36:20 »
Добрый день. Работаем четвёртый год с потолками. Интересует информация по потолкам, стратегия развития, реклама и т.д.

aizon

• Гость
« Ответ #877 : 29 Сентябрь 2011, 16:22:03 »
Хороший форум где можно пообщаться и набраться опыта.

gostplast

• Гость
« Ответ #878 : 29 Сентябрь 2011, 23:08:04 »
Надеюсь теперь я смогу просматривать все темы

Оффлайн Эдуард

« Ответ #879 : 02 Октябрь 2011, 19:43:17 »
Здравствуйте, регистрировался уже давно. Но год-полтора не появлялся, и перестали пускать. Пришлось регистрироваться снова. Хотел посмотреть, что нового появилось.

kepka

• Гость
« Ответ #880 : 02 Октябрь 2011, 23:10:53 »
Здравствуйте, работаю с потолками полгода, постоянно возникает много различных вопросов. Надеюсь на помощь более опытных коллег :bye:

lemoor

• Гость
« Ответ #881 : 04 Октябрь 2011, 21:28:27 »
Здравствуйте! формирую бригаду монтажников НП, есть вопрос, задать пока не получается((((

Оффлайн gaiva

« Ответ #882 : 05 Октябрь 2011, 09:08:43 »
Здравствуйте! можно мне  доступ  в раздел "Производителям".

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #883 : 05 Октябрь 2011, 10:26:23 »
Здравствуйте! можно мне  доступ  в раздел "Производителям".

Здравствуйте.
Доступ в раздел "Производство" и "Плёнки" предоставляется только обладателям станков ТВЧ.
Более подробно посмотрите в "Правилах форума":

Связист

• Гость
« Ответ #884 : 05 Октябрь 2011, 12:55:49 »
Здравствуйте! Мое имя Максим. Меня очень сильно заинтересовал Ваш форум!тут я думаю очень много хороших монтажников и производителей. Меня интересует обмен опытом в не стандартных объектах!не смотря на неплохой опыт иногда уходит уйма времени и сил на воплощение каких либо фантазий. Здесь можно найти, я думаю, любой ответ на интересующие вопросы и конечно же совет. Да и в общем это классно когда коллеги работающие в одной сфере объединяются..ЭТО COOL:)

Премиум Строй

• Гость
« Ответ #885 : 06 Октябрь 2011, 08:23:18 »
Добрый день, нужен доступ в раздел Продажа ПВХ

rnd161

• Гость
« Ответ #886 : 06 Октябрь 2011, 10:08:52 »
Вячеслав. Ростов-на-Дону . Занимаюсь кондиционированием и вентиляцией, сталкиваемся часто с натяжными потолками, дополнительно для себя осваиваю натяжные потолки. Как и в любом начинание возникает уйма вопросов. Ваш форум для меня станет " Учебным пособием для начинающих"!!!
С Уважением!

ТАТОША

• Гость
« Ответ #887 : 07 Октябрь 2011, 17:24:11 »
Здравствуйте, есть огромное количество вопросов по нп. Надеюсь найти здесь на них ответы.

Paxxxa111

• Гость
« Ответ #888 : 10 Октябрь 2011, 18:26:35 »
Здравствуйте. Занимаюсь пластиковыми окнами в Свердловской обл.Зимой в этой сфере глухо.Решил приучать монтажников к НП, чтоб зимой было чем заниматься.Натянули они пару потолков и все, в отказ, не будем и усе...Умирают от жары и от угара. трубы ну получаются.и тд. Понял что о НП ничего незнаю.Нужен опыт.Короче, хотелось бы доступ)))

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #889 : 10 Октябрь 2011, 20:11:47 »
Здравствуйте. Занимаюсь пластиковыми окнами в Свердловской обл.Зимой в этой сфере глухо.Решил приучать монтажников к НП, чтоб зимой было чем заниматься.Натянули они пару потолков и все, в отказ, не будем и усе...Умирают от жары и от угара. трубы ну получаются.и тд. Понял что о НП ничего незнаю.Нужен опыт.Короче, хотелось бы доступ)))
Paxxxa111, вы подумайте стоит ли. Если в окнах не получается без сезонного провала работать то и в потолках может быть тоже самое. Сезонность тоже присутствует да и конкуренция не меньше.

Тёмыч

• Гость
« Ответ #890 : 10 Октябрь 2011, 21:50:22 »
  Здравствуйте, меня зовут Артем. Я из г.Стаханов, Украина. Начал заниматься потолками недавно, искал информацию в сети и нашел ваш форум, обрадовался тому, что здесь очень много очень нужной, полезной и разнообразной информации, чего нигде не встречал. Правила, конечно, проигнорировал и не понимал почему немогу смотреть многие фото, отвечать в форуме и просматривать интересные темы. Хочу стать участником форума. Спасибо.  :good:

maxxx

• Гость
« Ответ #891 : 12 Октябрь 2011, 01:16:23 »
Всем привет!!! Являюсь диллером по нат потолкам около года. Возникли некоторые вопросы по многоур. конструкциям. Надеюсь их с вашей помощью разрешить.

optima

• Гость
« Ответ #892 : 12 Октябрь 2011, 10:57:18 »
Добрый день!
Мы новая фирма "Оптима",решили зарегистрироваться и узнавать последние новости и,конечно получать советы и сами чем сможем поможем :)

Оффлайн Sергей

• Фотопечать
  • **
    • Ульяновск
    • Россия
    • Дом мечты
    • Награды
« Ответ #893 : 13 Октябрь 2011, 10:26:00 »
Прошу дать доступ к разделу производство. Мы занимаемся установкой и производством НП в городе Ульяновске. уже добрых два года. Фирма называется "ДОМ МЕЧТЫ", имеем два станка "китайцев". Хотелось бы знать чем живут коллеги по бизнесу в других регионах. Такие же у них "болячки", что и у нас?  У нас пришло время расширятся. вот и хотелось бы пообщаться на эту тему с коллегами.

FART

• Гость
« Ответ #894 : 13 Октябрь 2011, 14:54:16 »
Здравствуйте! Наша компания занимается производством натяжных потолков и продажей комплектующих.
Казахстан, г. Павлодар

Оффлайн Вован

• Пользователь
  • **
    • Воронеж
    • Россия
    • Награды
« Ответ #895 : 15 Октябрь 2011, 22:50:01 »
Здравствуйте, мы профессионально занимаемся отделкой под ключ,но для нас осталась неосвоена еще одна ниша в отделке, это натяжные потолки, особенно многоуровневые. Поэтому есть много вопросов на которые я надеюсь найти ответы на этом замечательном сайте,который недавно нашел в сети, Я из Воронежской обл.

Оффлайн alexM

• Производители
    • Серов
    • Россия
    • Награды
« Ответ #896 : 16 Октябрь 2011, 11:16:29 »
Здравствуйте занимаемся монтажём натяжных потолков в г. Серове хотим повышать свою квалификацию и делиться опытом с другими :)

antoni

• Гость
« Ответ #897 : 16 Октябрь 2011, 23:34:17 »
Здравствуйте обучился технологии натяжных потолков)) г Архангельск. есть много вопросов! 10 лет занимаюсь отделкой помещений ,уровень отделки высокий ,а с потолками пока все медленно(

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #898 : 17 Октябрь 2011, 08:22:40 »
Здравствуйте обучился технологии натяжных потолков)) г Архангельск. есть много вопросов! 10 лет занимаюсь отделкой помещений ,уровень отделки высокий ,а с потолками пока все медленно(
Насколько я понимаю доступ до определенных тем открыт автоматически. Если возникнут срочные вопросы милости просим к нам. Производство натяжных потолков ЖАККО.

Flint53

• Гость
« Ответ #899 : 18 Октябрь 2011, 00:14:59 »
Здравствуйте я из Великого Новгорода. Занимаюсь установкой натяжных потолков. Надеюсь найти много позновательного.