Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 827492 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Оффлайн freshman

• ЕвроСоюз
  • **
  • Производство и установка натяжных потолков
    • Toronto
    • Canada
    • Награды
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #1000 : 15 Декабрь 2011, 06:28:42 »
Всем привет!
Канада на проводе, НП новая тема для меня, информации 0
надеюсь почерпнуть новые знания здесь.
Спасибо.

Оффлайн Эдуард

« Ответ #1001 : 15 Декабрь 2011, 06:35:30 »
Здравствуйте, как можно получить доступ?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1002 : 15 Декабрь 2011, 06:52:48 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Здравствуйте, как можно получить доступ?

Доступ до большинства тем получается АВТОМАТИЧЕСКИ, после любого написания сообщения в этом разделе.

Для получения доступа в "Производство" - нужно иметь станок ТВЧ и написать Администрации форума свои контактные данные. Более подробно - в "Правилах форума".

Оффлайн Эдуард

« Ответ #1003 : 15 Декабрь 2011, 06:58:55 »
писал еще в октябре, и цели оговаривал, но это сообщение потерли, а доступа до сих пор нет.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1004 : 15 Декабрь 2011, 07:12:27 »
писал еще в октябре, и цели оговаривал, но это сообщение потерли, а доступа до сих пор нет.

Если Вы про это сообщение:
то его не "потёрли".

И после написания сообщения, Вы сразу получили доступ до раздела "Монтажникам", "Маркетинг".

Если нужно доступ до "Производства" - напишите или имя, которое у Вас было до того, как Вы перестали посещать форум или заново напишите свои контактные данные и наличие станка ТВЧ, согласно "Правил доступа до производства"

Оффлайн Эдуард

« Ответ #1005 : 15 Декабрь 2011, 07:27:31 »
было второе: я делал переход уровня без всяких вставок, декор. накладок - полотно к полотну. хотел поделится, узнать делал ли кто так-же. а в раздел конструкции не могу попасть

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1006 : 15 Декабрь 2011, 10:22:01 »
было второе: я делал переход уровня без всяких вставок, декор. накладок - полотно к полотну. хотел поделится, узнать делал ли кто так-же. а в раздел конструкции не могу попасть

Эту тему можно обсудить в этой теме:

У Вас уже давно есть доступ до этой темы

Алла Балуева

• Гость
« Ответ #1007 : 15 Декабрь 2011, 12:38:55 »
Добрый день!
Я работаю в фирме по производству комплектующих для натяжных потолков (багет ПВХ, гарпун и заглушки), находимся в Свердловской области, доставка до Екатеринбурга, Н-Тагила, Перми-бесплатно. Доставку по Росии осуществляем с помощью транспортных компаний: КИТ, Ратек, Деловые Линии, Экспресс-авто, ЖелДорЭкспедиция, Автотрейдинг и т.д. Ценовая политика, для каждого клиента своя, в зависимости от отдаленности. Качество продукции отвечает всем стандартам. По всем вопросам, обращайтесь ко мне, буду рада ответить каждому.
Балуева Алла сот.+7-9022-675-673

Алла Балуева

• Гость
« Ответ #1008 : 15 Декабрь 2011, 12:58:12 »
Добрый день! :)
Наша фирма занимается производством комплектующих для натяжных потолков (багет ПВХ, гарпун и заглушки), находимся в Свердловской области, доставка до Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Перми-бесплатно! Доставку по Росии и Казахстану осуществляем с помощью транспортных компаний КИТ, Ратек, Деловые Линии Экспресс Авто, Автотрейдинг, ЖелДорЭкспедиция и т.д. Ценовая политика, для каждого клиента, своя. Качество отвечает всем стандартам. Буду рада новому сотрудничеству! ;D
Балуева Алла сот.: +7-9022-675-673

Алла Балуева

• Гость
« Ответ #1009 : 15 Декабрь 2011, 15:10:54 »
Добрый день!
Являемся производителем комплектующих для натяжных потолков-багет ПВХ, гарпун и заглушки. Как получить доступ?

Оффлайн dimacher85

• Наставник
    • Череповец
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1010 : 15 Декабрь 2011, 15:17:43 »
Здравствуйте!на форум привело желание научиться монтажу НП.хотел бы получить доступ

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1011 : 15 Декабрь 2011, 15:20:19 »
Добрый день!
Являемся производителем комплектующих для натяжных потолков-багет ПВХ, гарпун и заглушки. Как получить доступ?

Для того чтобы получить доступ до "Плёнки ПВХ и комплектующие. Продажа" и "Плёнки ПВХ и комплектующие. Обсуждение" нужно быть производителем натяжных потолков или официально представлять фирму, которая занимается поставкой или производством плёнок ПВХ, комплектующих.

Если Вы хотите представлять какую либо фирму и готовы официально вести обсуждение по всем вопросам на этом форуме - напишите контактные данные фирму, которую вы будете представлять.
После проверки данных, Вам будет предоставлен доступ.

borborss

• Гость
« Ответ #1012 : 17 Декабрь 2011, 06:56:08 »
Здравствуйте,друг занялся НП и превлек меня,пока учусь,помогаю ему,вроде получается,в процесе работы появляются вопросы(в основном пока по инструменту)хотелось бы получить профессиональные советы на форуме и просматривать фото и научиться делать сложные конструкции.Спасибо

vasya12341

• Гость
« Ответ #1013 : 18 Декабрь 2011, 21:23:29 »
Занимаюсь монтажом НП в Ленинградской области 3 года, но вопросов все равно очень много. Буду рад научиться чему-то новому. 
г.Лодейное Поле

Оффлайн Svetlana174

• Пользователь
  • **
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1014 : 18 Декабрь 2011, 21:35:48 »
Добрый вечер.Зарегестриров ана на Вашем форуме почти два года.Всегда нахожу здесь ответы на возникающие в процессе работы ,вопросы.Думаю,что уже скоро сама смогу давать советы.Очень хочется попасть в раздел конструкции.

Оффлайн ПавелЛип

« Ответ #1015 : 19 Декабрь 2011, 17:05:30 »
Добрый вечер! Занимаюсь монтажом НП в г.Липецке,работаю в одиночку,часто возникают вопросы по сложным конструкциям,встречаются проблеммы,не хватает опыта да и мало информации,технолог фирмы где я работаю практически никаких ответов на проблеммы не дает.Бегло прочитав темы форума,понял что ваш форум это то что давно ищу для себя!

Оффлайн камма

• Пользователь
  • **
    • Каспийск
    • Р.Ф.
    • Награды
« Ответ #1016 : 20 Декабрь 2011, 14:03:33 »
добрый день .запустили новый цех по производству н.п. хочу зарегистрироватся имею 2 летний стаж работы  на твч станках

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1017 : 20 Декабрь 2011, 14:09:40 »
добрый день .запустили новый цех по производству н.п. хочу зарегистрироватся имею 2 летний стаж работы  на твч станках

bordan

• Гость
« Ответ #1018 : 20 Декабрь 2011, 19:42:27 »
Здравствуйте.
Недавно начали заниматься установкой НП в Москве и области. Хотелось бы общаться с единомышленниками и обмениваться опытом, т.к. часто возникают вопросы.

a-a-resha

• Гость
« Ответ #1019 : 21 Декабрь 2011, 15:48:22 »
Добрый день.
Уже три года занимаемся натяжными потолками. О Вашем форуме наслышен давно, только с положительной стороны. У меня возникло очень много вопросов по натяжным потолкам, по конструкциям, по материалу и.т.д, и.т.п. Хочется пообщаться с коллеками унать и поделится некоторыми секретами. Будем Вам благодарны за предоставление с Вашей стороны доступ к скрытым разделам. Спасибо.

Оффлайн SBS

• Ветеран
  • Даже маленькая практика стоит большой теории.
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #1020 : 21 Декабрь 2011, 16:01:22 »
Добрый день.
Уже три года занимаемся натяжными потолками. О Вашем форуме наслышен давно, только с положительной стороны. У меня возникло очень много вопросов по натяжным потолкам, по конструкциям, по материалу и.т.д, и.т.п. Хочется пообщаться с коллеками унать и поделится некоторыми секретами. Будем Вам благодарны за предоставление с Вашей стороны доступ к скрытым разделам. Спасибо.

Лучше с коллегами чем с коллеками, не да БОГ.    :)

Art77

• Гость
« Ответ #1021 : 21 Декабрь 2011, 21:54:08 »
Добрый вечер. Год занимаемся производством и установкой натяжных потолков, накопилось очень много вопросов ответы на которые надеемся найти у вас.

Gold.76

• Гость
« Ответ #1022 : 21 Декабрь 2011, 22:34:35 »
Добрый вечер, меня зовут Владислав город Великие Луки, Псковская область. Занимаюсь установкой потолков семь лет, проходил обучение в Москве на Дэкомате и Черутти. Прошёл путь от монтажника до директора собственной фирмы. Хотел бы поучиться новому и поделиться собственным опытом. :bye:

Остап

• Гость
« Ответ #1023 : 24 Декабрь 2011, 11:03:26 »
Добрый день! На форум привело желание научиться монтажу НП.

argukro

• Гость
« Ответ #1024 : 24 Декабрь 2011, 18:40:27 »
 Доброго времени суток!На форум привело желание приобрести знания монтажа и дизайн натяжных потолков.