Если бы не недавняя история с Василий-Василиса,
То Максим-Надежда было бы уже забанено.
А сейчас даже и не знаю... придёт Андрей и Александр, выскажут свою точку зрения, верят они в эту легенду или нет. И после этого примем решение.
Я для себя сделал вывод, потому что проанализировал поведение Маскима-Надежды. Когда Максим видел тему о "видеокурсе", но не смог написать сообщение. Ровно через три минуты создал бота, моментально написал сообщение в теме для "новичков" и спустя несколько секунд уже писал сообщение в теме о "Видеокурсе".
Я не хочу сказать, что это сделал сам Максим. возможно кого-то попросил, кто у него в гостях. И этот кто-то оказался из Волжска. И этот "кто-то" сел за комп Максима, возмущённый несправедливостью, писать отличный отзыв. Всё может быть...
Но я бы на месте Максима-Надежды просто написал бы мне или ещё кому из Админов -Модеров в личку, с просьбой убрать тему о их видео с общего доступа. Что и было бы сделано.
А всячески пытаться выкрутиться и использовать этот форум для продаж видео курсов - это просто здесь нереально.
Не тот ресурс выбрали.
Тут принято БЕСПЛАТНО делиться любой информацией.
PS: кстати, пару часов назад в офис поступил звоночек от "недовольных посетителей формуа" по поводу недостоверной информации на форуме, с угрозами в мой адрес.
Возможно это и не относится к данному случаю.
Если кому-то прикольно до конца докопаться - я могу спросить в офисе телефончик этой "Марины", которая звонила с угрозами.
Я обычно на такие вещи внимание даже не обращаю.