Здравствуйте, давно сижу на вашем форуме, обсуждал смотрел всегда все темы, а сейчас не могу попасть в многоуровневые конструкции!.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте, давно сижу на вашем форуме, обсуждал смотрел всегда все темы, а сейчас не могу попасть в многоуровневые конструкции!.Странно, настройки Вашего профиля посмотрел - раздел должен быть доступен. Надо ждать Виталия. Возможно, это баг обновленной версии форума.
Добрый день, мы занимаемся монтажом НП, искал подобные форумы в сети и случайно нашел Вас)) хотелось бы получить доступ к закрытым разделам так как иногда возникают вопросы, на которые я думаю здесь помогут найти оптимальные решения) многому ещё предстоит научиться и узнать) С уважением.
Здравствуйте.Мы занимаемся продажей широко-форматной пленки ПВХ для натяжных потолков. Хотели бы пообщаться на вашем форуме.
Кто нибудь может мне подсказать в каких пропорциях использовать чистое сырье и вторички для производства багета и гарпуна?И нужно ли еще что нибудь???Доступ в производство закрыт а писать миллионы сообщений или рассказывать админу где я работаю тупо нет времени!
Александр,а как же производство и раздел комплектующих?В принципе и на этом спасибо