...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум... он у вас отчего такой розовый? или исходник такой был? ( хороший вопрос от производителя )
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум... он у вас отчего такой розовый? или исходник такой был? ( хороший вопрос от производителя )Да синий он..свет так падает
Заказчикам не понравилась...Ожида ли что будет прям "ВАУ"...а по мне так нормально
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗаказчикам не понравилась...Ожида ли что будет прям "ВАУ"...а по мне так нормально Плохо, что заказчикам не понравилось. Яков, заказывайте цветопробы лучше. Чтоб заказчики знали, что будет.
Небо, я так думаю. ваще подходит только для бассейнов и для вставки элементов в гипсокартон.
Так еще и куча дырок.. Там дети бешенные,думаю порвут потолок в скорости
Цветопередача монитора лучше чем Ваша печать оказалась . Небо им никто не навязывал,сами выбрали. Но мне кажется на глянце было бы симпатичнее.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦветопередача монитора лучше чем Ваша печать оказалась . Небо им никто не навязывал,сами выбрали. Но мне кажется на глянце было бы симпатичнее.Мне кажется на глянце наверняка интереснее! Кстати, при выборе фотопробы можно ведь несколько вариантов оттенков печатать? Потому судя по фото, кажется действительно мрачноватый оттенок.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦветопередача монитора лучше чем Ваша печать оказалась . Небо им никто не навязывал,сами выбрали. Но мне кажется на глянце было бы симпатичнее.Мне кажется на глянце наверняка интереснее! Кстати, при выборе фотопробы можно ведь несколько вариантов оттенков печатать? Потому судя по фото, кажется действительно мрачноватый оттенок.Отказ от цветопробы,не смотря на то, что она бесплатная, очень распространенная ошибка клиентов, иногда недоработка организации монтирующей потолок. А причина этого - сроки. Потолок с фотопечатью часто воспринимают как обычный, отсюда и отношение: Хочу вчера.
ну и клиенты у вас один лучше другого и все это в дома стоит
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумну и клиенты у вас один лучше другого и все это в дома стоитЕсли вы про то, зачем такое в дом ставить? - когда дом или квартира на харомы похожи, то думаю тут проблем нет никаких. Очень даже хорошо смотрится, тем более, как правило, такие ремонты не на долго. И дизайн тоже. Лет на 5 , не больше. Люди ремонты делают каждые 5 -6 лет.