Телеграм чат

Автор Тема: Широкоформатная печать от Адастры  (Прочитано 204198 раз)

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
Re: Широкоформатная печать от Адастры
« Ответ #975 : 09 Июль 2016, 18:24:05 »
двусторонняя печать из нового каталога Адастра декомат

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #976 : 09 Июль 2016, 18:35:30 »
вот с этими сомневаюсь.... получится подсветить? как думаете?

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #977 : 09 Июль 2016, 18:37:46 »
тигр наверное да.  Волк надо пробовать  напечатать и смотреть. Что посоветуете? просто мыслей много для печати и фантазий. Но не хватает совета именно технического,  от профессионалов  :unknown: :blush: посоветуйте плиз. в каком мне дальше направлении двигаться надо знать   :blush:

Оффлайн Eurodecor

« Ответ #978 : 10 Июль 2016, 00:12:04 »
Не знаю, то ли мне так кажется, то ли так и есть, но мы сейчас столкнулись с тем, что основную массу картинок, как их себе видят дизайнеры, все-таки больше можно применить на стену, а не на потолок. В тех вариантах, которые выложили Вы, тоже просматривается схожая тенденция, не знаю с чем это связано... Перспектив у двусторонней Печати, как по мне достаточно много, но базу лучше затачивать именно для размещения на потолке...

Не знаю, на сколько мои мысли можно отнести в разряд "технических", но таково моё наблюдение и вывод, поэтому прошу не пинать.  :blush:

Оффлайн zirael

• Ветеран
  • Студия DaGamma. Потолки & интерьерные решения.
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #979 : 10 Июль 2016, 12:25:14 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
тигр наверное да.  Волк надо пробовать  напечатать и смотреть. Что посоветуете? просто мыслей много для печати и фантазий. Но не хватает совета именно технического,  от профессионалов  :unknown: :blush: посоветуйте плиз. в каком мне дальше направлении двигаться надо знать   :blush:
Наташа, подсветить можно все. Но вот прав Сергей (Eurodecor), не хватает именно потолочных сюжетов и надо бы отдельно подборку для детских сделать, с сюжетом день-ночь. На мой взгляд ( сужу по запросам клиентов), это было бы популярно.

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #980 : 10 Июль 2016, 22:40:43 »
Детские делаю сама    :) просто не хочу пока выкладывать. Не только двусторонняя  печать, но и 3 д и просто печать. В этом я теперь продвинутая  :)  Смотрим уже мультики.  :)   и весь дом заполонили странными игрушками  ;D  По поводу стены и потолка все поняла. Спасибо. Будем работать.  ;)

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #981 : 11 Июль 2016, 13:11:51 »
Новая акция! ПЕЧАТЬ  на ПВХ матовые полотна ширина 5 м  всего за 600 руб за м2 !
Материал 180руб за м2
При заказе полотна более 15 м2 прямоугольной формы.
Получить полный прайс можно заказав по электронной почте adastra75@mail.ru

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #982 : 11 Июль 2016, 13:26:24 »
Фото на 5 м матовом

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #983 : 11 Июль 2016, 13:27:12 »
Фото 5 м печать уф

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #984 : 11 Июль 2016, 13:27:48 »
Фото потолка плюс макет. Печать Уф

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #985 : 11 Июль 2016, 13:29:50 »
Фото потолка. Рабочий процесс перед отправкой дилеру. Внимание!  Потолки уф можно складывать  в коробку для отправки транспортными компаниями. Темные цвета мы наматываем на трубу и упаковываем в тубу .

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #986 : 11 Июль 2016, 15:43:24 »
макет для двусторонней печати

Оффлайн VEUZ

• Производители
  • **
    • Брянск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #987 : 11 Июль 2016, 16:09:17 »
В начале июня заказывал в Адастре потолок с фотопечатью на 4-х метровом мате (облака). Правда по 900 руб с материалом тогда. Фотопечать пришла с многочисленными точками на полотне, как потом выяснилось это чернила капали при печати.   Свой косяк правда признали, только просто не понятно- там за процессом фотопечати никто не следит получается, либо если и следят- решили мол типа "и так сойдет". Это при стоимости потолка почти 23000 рублей. Это благо что этот потолок я заказывал для хорошего знакомого- человек не конфликтный... Интересно, сейчас по сниженным ценам, то же так печатают, или наладили процесс??

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #988 : 11 Июль 2016, 16:19:42 »
В начале июня заказывал в Адастре потолок с фотопечатью на 4-х метровом мате (облака). Правда по 900 руб с материалом тогда. Фотопечать пришла с многочисленными точками на полотне, как потом выяснилось это чернила капали при печати.   Свой косяк правда признали, только просто не понятно- там за процессом фотопечати никто не следит получается, либо если и следят- решили мол типа "и так сойдет". Это при стоимости потолка почти 23000 рублей. Это благо что этот потолок я заказывал для хорошего знакомого- человек не конфликтный... Интересно, сейчас по сниженным ценам, то же так печатают, или наладили процесс??

Наладили конечно же.  :)  Я перед Вами лично извинилась и предложила   перепечатать  в срочном порядке. Но вы отказались.
Проблемы бывают у всех. Вопрос как на них кто реагирует и как систематически или нет брак.  Брака не бывает только у того, кто ничего не делает. Уверена все же, что  большинство наших клиентов довольные.

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #989 : 11 Июль 2016, 16:23:24 »
Кстати, именно потому и акция. Что все исправили и  ускорили печать.  :) и хотим всем показать, какая хорошая у нас печать на 5 метровом. :)

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #990 : 11 Июль 2016, 16:28:27 »

Предлагаю Вам лично еще раз. Давайте перепечатаем потолок для Вашего знакомого? Либо,  потолок  с такой же примерно площадью печатаем для Вас бесплатно. ( Я ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОШУСЬ К КЛИЕНТАМ, К ПОТОЛКАМ И ВСЕГДА ИДУ НА КОМПРОМИСС, Если конечно  дилер тоже  :)  А печать у нас пока , что на 5 м, лучше всех .:)  По крайней мере лучше я пока не видела :) Если кто то покажет,  будет интересно :)

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #991 : 11 Июль 2016, 16:44:59 »
Юрий, по базе вы у нас  размещали несколько заказов. И они были выполнены. Можно по ним получить ответ? Были с ними проблемы?  Макеты некоторые  прилагаю ваши. Чтоб не искать
Делали и на прозрачном с белилам для 3д. И прорисовку   потолок + фрески

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #992 : 11 Июль 2016, 16:45:38 »
макет фрески

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #993 : 11 Июль 2016, 16:46:10 »
макет  потолок + фреска 835 дилер заказ 003 и 004

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #994 : 11 Июль 2016, 16:49:23 »
Юрий, т е мы вам все плохо делали, а вы у нас заказывали заказывали ? :)
  ;)
Мое предложение . С нас для Вас потолок бесплатный на 5 материале с такой же площадью как был плюс минус  :)
Я ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОШУСЬ К ДИЛЕРАМ :)  Жду заказ  и новых комментариев.  ;)

Оффлайн VEUZ

• Производители
  • **
    • Брянск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #995 : 11 Июль 2016, 17:09:32 »
3d фотопечать вроде все нормально. Может чуть бледней чем на макете получилось. Тут хочу отметить хорошую работу дизайнера, не пойму как такой рисунок можно вогнать в конкретные размеры... Фрески заказывал лично себе домой- прельстила цена. По самой печати нареканий нет. Вот размеры почему то чуть меньше получились- по длине. Плинтус не закрыл фрески.  До этого заказывал фрески в "Аплико"- там цена намного дороже, но размеры миллиметр в миллиметр. )))
Что касается последней фотопечати, я уже писал. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, как будет заказ на широкую печать.))

Оффлайн Fred

« Ответ #996 : 11 Июль 2016, 17:10:26 »

Я ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНО ОТНОШУСЬ К ДИЛЕРАМ :)  Жду заказ  и новых комментариев.  ;)
Вам наверное просто не повезло,
Печатался на ткани, на пленке, и прозрачке. Качество ДОСТОЙНЕЕ, сроки оптимальные для такой щепетильной работы.
Огромное спасибо, Наталье за помощь в оформлении офиса :yes:

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #997 : 11 Июль 2016, 17:17:47 »
3d фотопечать вроде все нормально. Может чуть бледней чем на макете получилось. Тут хочу отметить хорошую работу дизайнера, не пойму как такой рисунок можно вогнать в конкретные размеры... Фрески заказывал лично себе домой- прельстила цена. По самой печати нареканий нет. Вот размеры почему то чуть меньше получились- по длине. Плинтус не закрыл фрески.  До этого заказывал фрески в "Аплико"- там цена намного дороже, но размеры миллиметр в миллиметр. )))
Что касается последней фотопечати, я уже писал. Обязательно воспользуюсь Вашим предложением, как будет заказ на широкую печать.))

:) ну не все значит так плохо.  Причина одна. Я была в декрете   .   Мои мужики чуть  расслабились.  Сейчас  снова в строю , всем  кому  кто очень просит на работе- скипидара выписала , кому надо добавлю.  ;DТак , что, пишите, заказывайте, всегда на связи в  ватцапе 8 929 570 65 35   Наталья . Проверяю сейчас  печать всю  сама лично. 

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #998 : 11 Июль 2016, 17:21:29 »

а дизайнер у нас   правда хороший.  Она художник. Может нарисовать картину с  0  Просто не кистью на холсте, а в компе :)
По поводу фресок тоже причину нашли. Делаем теперь больше  на 2 -3 см. Причина, у нас не сольвент как у Афреско. У них краски впитывают. А у нас УФ . Она чуть при печати сжимается. Поэтому просто больше надо делать на 2-3 см. и все.   

Оффлайн TasaАвтор темы

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #999 : 11 Июль 2016, 17:26:24 »
 вообще 1-2 см когда клеем намазываете обои или фрески  они растягиваются и становятся еще больше  А  когда больше делаем  то отрезать надо на месте .  Это можно все при заказе оговорить.