Ну то шо это МСД я как бы догоняю ))) По наличию пленки из него все есть?
Простите в этом разделе эту информацию нельзя опубликовывать.
Есть многое То что нет в рулонах есть на отрез
А я по прежнему ищу плёнку "зеркало".. надо 16 погонных метров, можно золотое..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я по прежнему ищу плёнку "зеркало".. надо 16 погонных метров, можно золотое..Дим в ППЛ14 нет?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я по прежнему ищу плёнку "зеркало".. надо 16 погонных метров, можно золотое..У моих "любимых" соседей есть скорее всего, 1,4 шириной. Если завтра ответ будет - устроит?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я по прежнему ищу плёнку "зеркало".. надо 16 погонных метров, можно золотое..Дим в ППЛ14 нет?В их интернет магазине не нашол.Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА я по прежнему ищу плёнку "зеркало".. надо 16 погонных метров, можно золотое..У моих "любимых" соседей есть скорее всего, 1,4 шириной. Если завтра ответ будет - устроит?Мне говорили что китай 1,4 - мутное зеркало.. Мне надо, чтоб это реально зеркало было как 1,3 pongs. Если ты мне скажешь что это реально зеркало, я поверю), а в слепую не возьму 1,4. В любом случае спасибо что откликнулся, жду ответа.
Хорошее зеркало только одного цвета. Цвет хорошего зеркала в каталоге на картинке. Хорошее шириной 1,3 все-таки.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХорошее зеркало только одного цвета. Цвет хорошего зеркала в каталоге на картинке. Хорошее шириной 1,3 все-таки.Спасибо! Завтра обсужу с заказчиком.. Цена то какая там на хорошее?
У кого есть транслюцид 5м? В какую цену на отрез?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ кого есть транслюцид 5м? В какую цену на отрез? транслюцид есть шириной:1,81,52,53,24,05,0ценник в ссылке в подписи
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ кого есть транслюцид 5м? В какую цену на отрез? транслюцид есть шириной:1,81,52,53,24,05,0ценник в ссылке в подписи а по качеству как 4м и 5м?