Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЖду Ваших предложенийВ Москве?
Жду Ваших предложений
Да. В Москве.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа. В Москве.Обратитесь в Люкс Дизайн - дадут похожий ценник. Да и доставка у них есть.
Спасибо.
Может есть у кого профиль ПК3 или бабкин?Срочно нужно 12,5м,заказ горит.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожет есть у кого профиль ПК3 или бабкин?Срочно нужно 12,5м,заказ горит. К Семикину Алексею постучись, может уже завёз себе, неделю назад забирал последние у него
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМожет есть у кого профиль ПК3 или бабкин?Срочно нужно 12,5м,заказ горит. К Семикину Алексею постучись, может уже завёз себе, неделю назад забирал последние у негоТак вот, кто меня подрезал ,Нет у него сейчас,позже сказал будет,а мне заказ в начале недели сдать надо.Придётся с разделителем городить.
мне заказ в начале недели сдать надо
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммне заказ в начале недели сдать надоВ Камелоте спроси - может еще остался.Уже отпресован, но доедет только на неделе до нас....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммне заказ в начале недели сдать надоВ Камелоте спроси - может еще остался.Уже отпресован, но доедет только на неделе до нас....Контакты Камелота или Самары дайте.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуммне заказ в начале недели сдать надоВ Камелоте спроси - может еще остался.Уже отпресован, но доедет только на неделе до нас....Контакты Камелота или Самары дайте.костя, богдан описался он серпухов имел ввиду
Контакты Камелота или Самары дайте.
Спроси у сигмы или коландра в волжском, если совсем кирдык могу с Москвы отправить
Нужен глянец 577 4-х метровый (или шире) на отрез.