Лютая штука
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЛютая штука у меня на калькуляторе карманном есть, Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов,так-же длина окружности(в голове есть) равна произведению диаметра на число Пи(3,1415),ну и площадь круга тоже самое Пи умноженное на радиус в квадратез.ы. если замерщик не знает данных формул - уволить и снова в школу отправить..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЛютая штука у меня на калькуляторе карманном есть, Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов,так-же длина окружности(в голове есть) равна произведению диаметра на число Пи(3,1415),ну и площадь круга тоже самое Пи умноженное на радиус в квадратез.ы. если замерщик не знает данных формул - уволить и снова в школу отправить..Ну про площадь треугольника естественно тоже знать надо. А вот как определять площадь раздличных роялей на потолке? Через интеграл?
Привет! А как же минус 8%?
А где можно бесплатно скачать и научиться пользоваться дилерской программой EasyCeiling!?
Добрый день. Как самостоятельно, вырезать прямоугольник из пленки, для потолка. Я знаю, что надо на 8% сырья меньше. Подскажите, как своими руками сделать! Может есть формула?