Блин ну неужели никто ничем подобным не пользуется?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлин ну неужели никто ничем подобным не пользуется?Блокнотов и рисовалок немеряно. А чтоб серьёзно чтото строить на андроид планшете в полевых условиях - это мазохизм нонсенс.Рисую набросок в S-note (примитивной самсунговской рисовалке), а потом на компе уже нормально построить можно.Программы для построения время от времени пытаюсь искать, но ничего достойного нет пока вроде.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумБлин ну неужели никто ничем подобным не пользуется?Блокнотов и рисовалок немеряно. А чтоб серьёзно чтото строить на андроид планшете в полевых условиях - это мазохизм нонсенс.Рисую набросок в S-note (примитивной самсунговской рисовалке), а потом на компе уже нормально построить можно.Программы для построения время от времени пытаюсь искать, но ничего достойного нет пока вроде.я понял, спасибо за ответ! Просто думалось мне что есть все же что то типа скетч апа...
Тоже купил Самсунгноут, там есть рисовала и стлус, но ну его в пень на замене рисовать, распродажа клиента что хочет, показал картинки, а то есть клиенты им дизайнер нужен бесплатный.
Я строю на замере Вот мой планшет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ строю на замере Вот мой планшетну так а порога то как называется?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумну так а порога то как называется?это и есть скетч ап
ну так а порога то как называется?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ строю на замере Вот мой планшетну так а порога то как называется?это и есть скетч ап
SketchUp на АндроидГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсам не пробовал.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумSketchUp на АндроидГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсам не пробовал.Это не редактор,а какаято рекламная хрень.. На мой взгляд достойное решение Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, но надо разбираться. Да и недёшево(если по честному покупать и самому разбираться, ведь не факт что подойдёт)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумSketchUp на АндроидГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсам не пробовал.Это не редактор,а какаято рекламная хрень.. На мой взгляд достойное решение Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, но надо разбираться. Да и недёшево(если по честному покупать и самому разбираться, ведь не факт что подойдёт)По моему здесь можно бесплатно скачатьГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Строю в "Фран студио". Планшет с клавиатурой - Samsung ATIV Smart PC 500T1C, на Виндоус 8.1В нём же, рисую программой S-note.На "андроид" точно таких приложений не будет.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумSketchUp на АндроидГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумсам не пробовал.Это не редактор,а какаято рекламная хрень.. На мой взгляд достойное решение Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум, но надо разбираться. Да и недёшево(если по честному покупать и самому разбираться, ведь не факт что подойдёт)По моему здесь можно бесплатно скачатьГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумспасибо всем,в ближайшее время попробую так отпишусь