через разделитель
Люди, кто может сделать такой криволинейный потолок с внутренним вырезом
Клиент нашел на фото в интернете вот такую криволинейную спайку. Хочет, что бы мы такое же исполнили. Без пересечения швов варим криволинейку уже давно, стоит ли за такое браться - не знаю. Поделитесь опытом, пжл, если кто делал такое
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКлиент нашел на фото в интернете вот такую криволинейную спайку. Хочет, что бы мы такое же исполнили. Без пересечения швов варим криволинейку уже давно, стоит ли за такое браться - не знаю. Поделитесь опытом, пжл, если кто делал такоеА это точно не фотопечать?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКлиент нашел на фото в интернете вот такую криволинейную спайку. Хочет, что бы мы такое же исполнили. Без пересечения швов варим криволинейку уже давно, стоит ли за такое браться - не знаю. Поделитесь опытом, пжл, если кто делал такоеСделайте фотопечатью...
Подскажите а не продается каких нибудь электродов специально для криволинейной сварки
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите а не продается каких нибудь электродов специально для криволинейной сварки..продаётся!!,только вам зачем? ..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите а не продается каких нибудь электродов специально для криволинейной сварки..продаётся!!,только вам зачем? ..Что это такое и где продаётся?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите а не продается каких нибудь электродов специально для криволинейной сварки..продаётся!!,только вам зачем? ..Что это такое и где продаётся?....если у кого хватит "тямы",-готов как-то решить вопрос с передачей своих тонкостей по работе(надоело!!-пора переквалифицировать ся в "управдома")....Электроды специально не гну,..только извилины в голове выпрямляю!..,если поддаются!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПодскажите а не продается каких нибудь электродов специально для криволинейной сварки..продаётся!!,только вам зачем? ..Что это такое и где продаётся?....если у кого хватит "тямы",-готов как-то решить вопрос с передачей своих тонкостей по работе(надоело!!-пора переквалифицировать ся в "управдома")....Электроды специально не гну,..только извилины в голове выпрямляю!..,если поддаются!Чёт я туповат видимо. Ни фига не понял. Вы отвечаете что где-то продаются чудо электроды, на вопрос о том что это и где, начинаете изливать что-то из личной жизни... Что к чему?
А как именно гнут электроды по определённой длине дуги?