Под боком сидят производители станков для УЗ-сварки.Приходили ко мне на производство на экскурсию. Сделали вывод, что УЗ применительно для производства потолков непригоден.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПод боком сидят производители станков для УЗ-сварки.Приходили ко мне на производство на экскурсию. Сделали вывод, что УЗ применительно для производства потолков непригоден. А можно поинтересоваться какие такие причины? Не равномерность шва, длительность процесса, или что то другое?
У них - прозводство станков УЗ-сварки.Они показали мне, что это такое,
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ них - прозводство станков УЗ-сварки.Они показали мне, что это такое,Поясни пожалуйста. Станок какой мощности? Что им собирались варить (Трубы, корпуса, пленки или еще чего то). Или они собрали станок для варки полотен натяжного потолка. На гарпунке пробовалиТам важнее прочность шва чем внешний вид. ?
Позвоните им и поинтересуйтесь сами8 (4912) 24-51-48
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПозвоните им и поинтересуйтесь сами8 (4912) 24-51-48Информация не верна. На телефоне сидит какой то "Альянс", Улькрозвуком ни когда не занимался? Есть другие координаты имя фамилия могу найти по своим каналам?