Идеальная германия так же как и мгновение- неуловима. Остаётся только взывать богиню фарта о помощи.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумИдеальная германия так же как и мгновение- неуловима. Остаётся только взывать богиню фарта о помощи. С 30 мая богиня в отпуске обращайтесь ко мне.
А богиню на пенсию, не фиг ей больше тебя заменять
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА богиню на пенсию, не фиг ей больше тебя заменятьНет, на пенсию ее нельзя пусть отдохнет и в бой, умаялась бедная последние две недели ни на шаг от меня не отходила.
Эх Льюис, так я про другое. Где ж она тогда была раньше? Повернулась....?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЭх Льюис, так я про другое. Где ж она тогда была раньше? Повернулась....?Да я понял Андрей, случилось и случилось, ночью пожар утром немцам новую заявку строчил, перезапустимся. Последние полугода деньги под другой более интересный проект искал много и надолго, все не срасталось, а на днях богиня заглянула, еще пару идей подкинула и заодно инвестора подтянула.
Готовы возобновить активное сотрудничество. Очень уж у Вас сотрудники хорошие..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГотовы возобновить активное сотрудничество. Очень уж у Вас сотрудники хорошие..Виталий спасибо. Сегодня арендодатель говорит мне я хоть человек и пожилой, но не вводи в искушение попроси своих девочек юбки подлиней одевать. Завтра буду дресс-код вводить.
Приятно что все с юмором! но может кто то мне объяснит ГДЕ купить хорошую плёнку?
Прикольно! А Кирилл это кто ? Простите-я тут новенькая!
Может мне за тебя здесь торговлей заняться?
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,кто-нибудь покупал пленку в Магнитогорске,компания "Экосфера".
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум На конец ноября, у них поступление китайского лака 3,2 с готовой фотопечатью, в ассортименте.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте подскажите пожалуйста ,кто-нибудь покупал пленку в Магнитогорске,компания "Экосфера".Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум На конец ноября, у них поступление китайского лака 3,2 с готовой фотопечатью, в ассортименте.Гоша! Ты забыл написать еще один пост - "спасибо!"
За,что спасибо?
По большому счету,хотелось узнать брал ли кто у них пленку т.к. информация из интернета,а ангелы и облака, как бы не много разные вещи.