Телеграм чат

Автор Тема: Помогите советом  (Прочитано 426 раз)

Оффлайн Stas_KАвтор темы

• Участник форума
  • Качество важнее всего
    • Средний Урал
    • Награды
Re: Помогите советом
« Ответ #25 : 15 Ноябрь 2010, 12:06:50 »
Я кстати у них ее никогда и не брал, закупал в другом месте. Но сертификаты только ихние видел

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2010, 12:09:16 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Я кстати у них ее никогда и не брал, закупал в другом месте. Но сертификаты только ихние видел

На сертификате не написана страна, где территориально плёнка произведена.
Стоит страна, которая сертификат делала или через которую документально плёнку приобрели

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #27 : 15 Ноябрь 2010, 12:10:01 »
У нас народ весь Китай  объездил, а кто-нибудь видел производство, где    Pongs  размещает свои заказы на лакфоливскую линейку. 

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #28 : 15 Ноябрь 2010, 12:48:38 »
У нас в городе один производитель перед клиентами в офисе нас огаваривает говоря что мы ставим один Китай.  >: (Хотя он 100% ставит Китай. Я знаю всех его поставщиков. Как можно с ним бороться?. может кто что подскажет?
.Для начала попробуйте поговорить с конкурентом открыто на эту тему.Если это не приведет к желаемому результату - не опускайтесь до взаимных оскорблений,будьте выше этого.Собака лает - караван идет

Оффлайн Stas_KАвтор темы

• Участник форума
  • Качество важнее всего
    • Средний Урал
    • Награды
« Ответ #29 : 15 Ноябрь 2010, 13:03:56 »
Что самое интересное Мы не оскарбляем ни одну фирму перед клиентом, нас другие тоже не оскорбляют, иногда даже советуют если конструкции сложные. Но как говорится: в семье не без урода.

Вячеслав П

• Гость
« Ответ #30 : 15 Ноябрь 2010, 13:45:35 »
У нас в городе один производитель перед клиентами в офисе нас огаваривает говоря что мы ставим один Китай.  >: (Хотя он 100% ставит Китай. Я знаю всех его поставщиков. Как можно с ним бороться?. может кто что подскажет?
.Для начала попробуйте поговорить с конкурентом открыто на эту тему.Если это не приведет к желаемому результату - не опускайтесь до взаимных оскорблений,будьте выше этого.Собака лает - караван идет
Согласен ! Только открытый разговор и желательно в присутствии других игроков на вашем рынке.Возможно руководитель и не знает про работу своих менеджеров.

Вячеслав П

• Гость
« Ответ #31 : 15 Ноябрь 2010, 13:54:10 »
По сертификату Сарос: 2, Rue Du Puits Dixme senia 604 94667 ORLU Cedex, France.
Но качество близко не китай. Очень хорший глянец, запаха вообще нет, заломов как не старались тоже.
У нас есть китайская белая . Лак отличный, заломрв нет, запах не более чем у PONGS. Ширина 150см . Как франция.

Вячеслав П

• Гость
« Ответ #32 : 15 Ноябрь 2010, 15:50:21 »
Согласен ! Только открытый разговор и желательно в присутствии других игроков на вашем рынке.Возможно руководитель и не знает про работу своих менеджеров.

У нас например, еще конкуренты говорили на замере ,что мол у "них" (т.е. нас) китайские станки, а вот у нас Зематы и поэтому у "них"  потолки хуже. Открытый разговор с руководителем  и все в порядке.

Оффлайн КИВ

• Участник форума
  • **
    • Мурманск
    • россия
    • Награды
« Ответ #33 : 15 Ноябрь 2010, 19:06:36 »
Как вот поймать их на клевете, что бы потом через суд это все решить?

Потратите громадное количество времени,средств и нервов.  Результат неоправдает надежд
  ни финансовых ни маральных, ни выгоды к конкурент борьбе не в швейцарии чай. законов маловато.
  Снижение затрат на производство, качество монтажей, обязательность, чистые комбенизоны и т.д.
  вот выигрыш в конкуренции.  .....А караван идет....полностью согласен. ;)

« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:21:29 от Виталий »

Вячеслав П

• Гость
« Ответ #34 : 15 Ноябрь 2010, 19:28:14 »
Как вот поймать их на клевете, что бы потом через суд это все решить?

Потратите громадное количество времени,средств и нервов.  Результат неоправдает надежд
  ни финансовых ни маральных, ни выгоды к конкурент борьбе не в швейцарии чай. законов маловато.
  Снижение затрат на производство, качество монтажей, обязательность, чистые комбенизоны и т.д.
  вот выигрыш в конкуренции.  .....А караван идет....полностью согласен. ;)
Согласен! А репутацию держать за счет своей качественной и честной работы.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2010, 19:34:00 от Виталий »

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #35 : 15 Ноябрь 2010, 20:39:12 »
Подними правую руку вверх. Потом резко опусти в низ, и скажи: "Ну и ...... с ними". И продолжай спокойно работать. :good:

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #36 : 15 Ноябрь 2010, 21:35:44 »
а в этой ситуации все по своему правы.
 - они правы, потому что китайскую пленку вы полюбому ставите, сами наивно думаете что франция.

- вы правы, потому , что  "китайская пленка" по вашему - это плохие потолки, и с (плохими или китайскими) не связываетесь.       
                        Но при этом выбираете материал не по признакам его происхождения, а по критериям качества диктуемых рынком.
                               А рынку что нужно - если лак, то лак замечательный и желательно без швов.
                            и кто первым его нам даст стабильного качества, тот и флейфея.   европейского это будет происхождения или китайского не важно.  сертификаты будут такие, какие нам будут нужны.

а обзываются китаем глупые люди.    хотите их забодать?   :nea:

Оффлайн Kostia

• Производители
  • устанавливаем натяжные потолки и производим
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #37 : 16 Ноябрь 2010, 21:42:50 »
Рядом с их офисом поставьте билборд с Вашей рекламой, на картинке стрелка смотрит в стоону их офиса и подписано "а у них Китай". Выпустите "ПАР обиды" из себя, но не думаю, что их клиенты побегут к Вам!

Оффлайн Stas_KАвтор темы

• Участник форума
  • Качество важнее всего
    • Средний Урал
    • Награды
« Ответ #38 : 17 Ноябрь 2010, 13:02:07 »
а в этой ситуации все по своему правы.
 - они правы, потому что китайскую пленку вы полюбому ставите, сами наивно думаете что франция.

- вы правы, потому , что  "китайская пленка" по вашему - это плохие потолки, и с (плохими или китайскими) не связываетесь.       
                        Но при этом выбираете материал не по признакам его происхождения, а по критериям качества диктуемых рынком.
                               А рынку что нужно - если лак, то лак замечательный и желательно без швов.
                            и кто первым его нам даст стабильного качества, тот и флейфея.   европейского это будет происхождения или китайского не важно.  сертификаты будут такие, какие нам будут нужны.

а обзываются китаем глупые люди.    хотите их забодать?   :nea:

У нас действительно есть в розницу лак белый КНР, на 50руб с кв.м. дороже Росси. Может сами дали им возможность обзываться?  ;D
Опрашивали клиентов: стали бы они заказывать КНР недорого, многие, кто хотят сэкономить соглашались. Были заказы на КНР. Перед белым лаком Россия преимущества есть - глянец Казань белый в каталоге даже полосами желтыми пошла за год :unknown:
Видимо придется убрать КНР с розницы?

Оффлайн srgorlov $томск$

« Ответ #39 : 18 Ноябрь 2010, 06:05:16 »
я услышал ,что за глаза про нас плохо говорят,узнал кто,позвонил,они сказали  что небыло такого!! узнаю что говорят плохое изобью!!  а так мирно живем со всеми!! общаемся,меняемся!!