текстолит и гетинакс разные материалы. Используйте стеклотекстолит(текстолит) -0.4-0.5 мм,можете попробовать потолще 0.6-0.7мм,либо уменьшите силу тока на мате.Чем тоньше подкладка, в вашем случае текстолита,тем выше будет сила тока при сварке,увеличивая толщину подклада-сила тока уменьшается.Это те показатели на которые вы принудительно не влияете настройками станка по мощности.Но самое первое что вам необходимо сделать:1.Подпилите совсем немного края электрода мелким надфилем(отрезную и сварные его части)можно только правую часть(если вы варите слева-направо),затем аккуратно подработайте мелкой наждачкой(800-1000ед.) 2.протрите электрод-он должен быть у вас всегда чистым(особенно после" прострелов").При необходимости используйте деревянную палочку,можно спичку-прочистите канавку между отрезной и сварной частями электрода.ЗАПОМНИТЕ! часто-простреленный электрод,особенно с очень большими раковинами и особенно в начале и конце его,т.к в этих местах происходит повторное наложение свариваемых плёнок,т. е самых критичных участков сварки- приводит в дальнейшем к некачественной сварке,причём с постоянным ухудшением.ПОЭТОМУ -попробуйте сменить электрод На новый. 3. Отрегулируйте правильное позиционирование эл-да на стол(подложку).Для этого положите две плёнки на столешницу и опустите электрод(не включая сварку) , подержите в таком состоянии несколько секунд,затем поднимите эл-д и посмотрите на оттиск на плёнке от отрезной части электрода-он должен быть везде одинаковым (даже визуально на глаз вы заметите).Если оттиск неравномерный- отрегулируйте на станке.На "земате" очень удобно это делать,на нём для этой цели имеются 8 шпилек.Если уж совсем не хотите парится, то можно это сделать при помощи тонкой фольги,подкладывая её между держателем эл-да и станиной станка,при необходимости фольгу можно подкладывать в 1-2-3 итд.итп слоя в нужном месте.Но лучше всё-таки сразу покрутить шпильки-сделайте один раз и забудете надолго!Давление на сервоприводе 0.5-0.6мПа,не больше( у меня для простых швов всегда 0.6мПа) НО качество сварки места стыка уже во многом зависит от профессионализма оператора.Тренируйт есь-набивайте руку! От себя скажу; я уже много лет варю стандартные швы отрезной частью станка,т.е отрезной кромкой к оператору,не потому что это мой такой выпендрёж,просто у меня возникла такая необходимость ,когда я стал заниматься "наложением полотен" соответственно и швов.И так у меня эта"привычка" и прижилась. Риск ,что шов может разойтись при такой сварке(при некачественном исполнении)при этом возростает в разы,потому как сварочный шов держится только на одном "вытеке".НО если у вас всё в порядке с настройками станка,если вы аккуратны в своей работе- всё получается безупречно!