ерик,
Стык - просто СУПЕР.
потолки можно ставить.
А потом добиваться того, чтобы вытек был меньше. 
вытек вроде не большой,просто пленку на пальце растянул ,и с фоткал крупно может из за етого так кажется
,а если так все равно крупно или нормально
Стык хороший. Насколько большой вытек, можно понять из следующего:
1. напрягает ли он на натянутом потолке? если стык видно отовсюду, как не встань в комнате - значит крупный, если он в половине случаев пропадает - значит норма, и лучшее - враг хорошего ).
2. если, исходя из полученного опыта, реально сделать вытек меньше, значит вытек большой ), если сейчас не получается - значит на данном этапе все из технологии выжато, остается только заменить электрод и поставить фифференциал 0.20 и экспериментировать дальше.
И еще вопрос: что из написанного и услышанного по телефону реально привело к такому результату? Просто интересно.
правая сторона электрода обрезана ровно(не много обработал шкуркой),левую сторону зделал лесенкой 0,5 см шириной , 0,15 мм глубиной ,электрод выставил щупом ,отрегулировал так что при до конца выжатой педали между электродом и электрокартоном остается зазор примерно 0,10-0,15 мм ,из за етого пришлось добавить силу тока,что бы при сварке амперметр показывал 4-4,5 ампера время 1,2-1,3 секунды (думаю что зазор не нужен будет ,когда у меня появится электрод с дифиринциалом 0,20) стало получатся хорошо,но не идеально ,после етого подкрутил совсем не много (примерно на 2-3 мм) барашек с правой стороны электрода,тем самым опустив правую сторону ,но самую малость ,примерно на 0,03 мм,не могу сказать точно ,но когда смотриш на оттиск в месте стыка ,то видно что правая сторона после того как она легла перехлестом на предыдущую левую прижимает чуть чуть сильнее,при етом вытек остался равномерным по всей длине ,нахлест делаю 2-3 мм на основной оттиск (лесенку в счет не беру,она остовляет лишь не большой след) сложно объяснить коротко,но примерно так Спасибо всем