Пузырьки на вытике я так понимаю это перевар, вытек весь не ровный.
Я же писал про то, как выставить электрод, и Денис Вам наверняка показывал щупом.
Если вытек неровный - не важно большой он или маленький - это неровно выставленный электрод. И проблему эту надо решать.
Теперь давайте о настройках времени и тока.
Вы меня извините, Михаил, но я не догоняю поток Вашего сознания.
Я хочу Вам помочь, но для этого мне нужно самому понять что там у Вас происходит по тому, что Вы пишите, так как я не работал на СупраРус, но немного разбираюсь в сварке ТВЧ.
Пойдем постепенно, не перескакивая на нюансы, не разобравшись в сути.
Ответьте мне на один вопрос.
Можно ли поставить регулятор отсечки тока в такое положение, при котором:
1. время выставляется в 2,5 сек
2. стрелка амперметра доходит до значения 0.7А и остается в этом положении, пока не кончится время сварки
3. защита по отсечке при этом не срабатывает
И не важно, что при этом с вытеком: пузыри, перевар, недовар и т.д.
Кстати, фото шва с пузырями бы посмотреть.
Если так не получается, то поставьте 0.6А и 2,5 сек или же 0.7А и 2 сек и напишите, сколько получилось. Попробуйте это проделать на лаке и на мате, запишите значения и выложите их сюда.
Сделайте это, потом будем разбираться дальше, в каком из двух направлений идти - сварка по времени или сварка по отсечке.
Думаю может сваривать ампером, время сварки ставить чуть больше и будет холодная сварка.
Если варить временем не получится, чего я сейчас пытаюсь вместе с Вами добиться, то останется именно такой выход ("варить ампером" - это Вы имеете ввиду по отсечке?), но тут моя помощь закончится, потому как я лично темой не владею и в саму идею качественной сварки швов при массовом производстве по отсечке не верю, пока лично не увижу, что это возможно. Кстати, Виталий писал о том же, а он пробовал.
И Вы так и не указали (или указали, но я уже не помню):
- какой электрод (и его дифференциал)
- какая подложка
Это важно.