Большое спасибо Вам Виталий за информацию и за то ,что Вы есть

!!! После общения с вами и блгодаря форуму многое для меня стало понятным,хоть что то начало получатся,самое главное добился наконец стабильности от настроек по гарпуну и избавился от феирверков с черными пятнами на полотне,сразу вернулось и настроение и все остальное,сам я бы к етому шел даже не представляю сколько.Хотел бы еще кое что спросить если можно

1) есть ли смысл работать ножным приводом если есть пневматика (станок китай)
2)какой электрод для гарпуна получше сплошной,двойной сплошной или двойной с пунктиром
3)отличия черного и белого гарпуна при производстве и монтаже.Почему многие отдают предпочтение черному,мне при монтаже белый как то больше понравился не такой деревянный и придерживать не надо другой рукой когда натягиваеш
4)для чего подкладывать фольгу под электрокартон и обязательно ето делать
5)пленка не много пилипает к электрокартону ето нормально (на швах чуть сильнее прилипает,чем на гарпуне)
6)звонил Николаю милар будет через месяц ,стеклотекстолит не нашел и боюсь что у нас его нет,может у вас есть еше поставщики милара,а в Омске нет поставщиков электродов и милара мне до Омска рукой подать и с доставкой проще
7)у вас есть видео по монтажу гарпунной системы с невидимым багетом более подробное чем барисоль (81 Мг) может я попросил не ту ссылку (для обучения монтажников,диллеров)
Виталий извените за количество вопросов,я еще тундра

в етом деле,я вам говорил по телефону монтажем занимаюсь около года,станок купил совсем не давно отсюда столько вопросов ,но желание есть и тема по душе, еще раз спасибо