Назрело мнение. На форуме много «желающих» приобрести пленку за умеренные деньги и при этом качества ничуть не хуже, чем было раньше («Лакфойла», например. Ну и с ним, как правило, маялись, только думали… «ну там у немцев проблемы какие, сейчас все уляжется, и вернется старое качество..)… Ну, в смысле, качества, которое мы все обретали, скажем за рублей 60 за м. кв при ширине 1.3….) И что странно… такая пленка есть!!!... У «Венеры», например… Почему же сразу не выстроиться в очередь и не закрыть тему? Нет…. Нам нужна история… и приключения, как с Казанским заводом. Нет пророков в своем отечестве… нам немцию подавай.. по цене китая, желательно))))) Одобряю этот порыв, но трудновыполним он.
Каждый умник, заметь, теперь знает, что и как в Китае производится и где.. и почем… и адреса тут пишет, осведомленности свои кажет… Все это здорово…
Только, как правильно заметил Виталий, кто за это лицедейство отвечать станет? Своими деньгами, своей репутацией, своим бизнесом? Кто возьмет на себя обязательства за то, что пленка, привезенная им понравится ВСЕМ участникам форума? Такие случаи вообще были? Была ли, хоть когда-нибудь пленка, которая получила 100% одобрение? Или может быть это тот вид сырья, который имеет допуски (некоторые, не имею ввиду явные браки)? Или нет?
Много вопросов у меня…. И первый из них..
Мы здесь зачем?.......Мы здесь вообще чем занимаемся?... Все люди занятые, бизнес, семья, дети… Но находим же время флудить и забивать новоприбывших вопросами.. «А ты, вообще, кто?»…Может, новоприбывшие будут о себе выдавать больше информации(жестче требования?)
А может отменить «ники»? Если мы здесь все прозрачны и доверительно общаемся, и, по большому счету, знаем, кто есть кто… тогда зачем эти «иносказательности»?
Виталий! Обращаюсь к Вам… ваш форум дал мне ОЧЕНЬ много полезной и необходимой информации, когда я запускала свое производство… Большая Вам благодарность от меня за создание пространства( пусть и виртуального), в котором новички, или старожилы могут обменяться своим опытом. Теперь вы ещё и реальное пространство создаёте… Искренне уважаю Вас за этот труд… Многим может казаться, что это само собой и просто, но я знаю, что это не так.
Давайте перестанем писать чепуху. Пускай модераторы ужесточат требования. Ответы только по существу….. Жаль времени на ерунду…
Сразу замечу, что отвечу только ПО СУЩЕСТВУ …. Комментарии же по поводу написанного остаются только за модераторами форума.
..... потратила сегодня день, чтоб ознакомиться со всем, что происходило на форуме за время моего отсутствия.. жаль этого дня(((