Виталий, Вы пожалуйста, успокойтесь.
Да Вы за меня не беспокойтесь. Это Вам нужно волноваться, а не мне.
Я совершенно спокоен, хотя меня и раздражают менегеры, которые на человеческих несчастьях хотят по быстрому срубить бабло. Не подготовив предварительно необходимый пакет документов.
Я не сильно пострадал от Ваших действий. Всего то один баллон пылится в кладовке.
А вот те, кто купил большие партии и пытается их перепродать - они или попали или похожи на вас. .
В любом случае - не стоит ОБМАНЫВАТЬ форумчан!!!
Факт обмана: 7 марта ваш "ЭКСПЕРТ" писал, что все баллоны
Кроме всего прочего, устройство вентиля композитного баллоно предусматривает наличие встроенного клапана "отсечки презаполнения газом выше допустимого уровня". "Пререлить" - "перезаправить" в принципе невозможно
После того, как множество баллонов было у Вас закуплено форумчанами, оказалось, что:
В баллонах. которые сейчас в наличии, нет поплавка,... Вентиль с поплавком тоже бывает, скорее всего закажем такой со следующими партиями.
Ещё раз пишу: на этом форуме не любят менеджеров, не подкованных в техническом плане. Которые пытаются развести форумчан, обманывая их.
Чем дольше Вы будете так себя вести - тем меньше шансов, что Ваши баллоны будут покупать в России.
И поверьте, у меня совершенно нет такой цели, продать баллоны Вам. Покупайте металлические, если Вам так кажется проще и безопаснее
Поясните!
Т.е. если кто-то задаёт вопросы по существу. И описывает факт обмана, то Вы просто пишите - "не покупайте"? Ладно Вы меня посылаете. Судя по всему не понимаете объём, который я могу закупать ежемесячно.
Может Вы вообще не хотите продавать баллоны через этот форум? Из-за того, что тут слишком много задают вопросов и пытаются во всём разобраться.
Мне нужны БЕЗОПАСНЫЕ баллоны, с паспортами.
И желательно, чтобы общались адекватные менеджеры, а не менегеры, которые не владеют информацией.
А теперь ФАКТЫ: 1 - в ваших баллонах нет предохранения от переполнения, хотя это ранее обещалось.
2 - нет соответствующих документов, дающие право использования данных баллонов, хотя периодически обещают их сделать (паспорта)
3 - руководство фирмы, продавшие баллоны не берёт трубки, с ними не соединяют, они не перезванивают. Одни только обещания.
Мои рекомендации - никому не покупать баллоны, пока: 1 - не начнут продавать баллоны с поплавками, предохраняющими от переполнения баллонов газом.
2 - пока не будет сделан полный пакет документов, а не минимальный (только на продажу.)
Смысла нет покупать дорогие баллоны, потом самим проходить освидетельствование
. И заменять перед зимой из-за того, что появились новые модификации, с поплавками. Которые и нужно использовать зимой.