и что хорошего, что баллон травит в помещение? а если все соблюдать, то любая вещь безопасна. в этом и есть суть, а для себя я выводы по этим баллонам я уже давно сделал.
Я не собираюсь никого переубеждать, а то что он травит (медленно), а не взрывается (подчеркну при не правильном использовании и того и другого вида баллонов) это хорошо.
Ждем с нетерпением видео с экспериментом 
Видео не снимал. Мне это не нужно. Давно не занимаюсь "бесплатной" рекламой производителей чего бы то не было.
Во первых, эти баллоны начали использоваться совсем недавно и делать выводы о их безопасности поспешно, во вторых, то, что они стравливают газ в помещение полный пипец! Узнав про эту их особенность для себя сделал однозначный вывод, что использовать их не буду, а буду просвещать людей при попытках спекулировать на тему их безопасности!
Да давно их используют и не только для углеводородов и с таким же клапаном.
Да и вообще о какой спекуляции Вы все время ведете речь? Речь надо вести о правилах заправки баллонов. Каждый месяц на форуме появляются люди (между прочим монтирующие натяжные потолки) которые задают вопрос сколько ЛИТРОВ лить в баллон. Надо в шапку форума вынести сообщение
газовые баллоны заправляются по массе.