ну так значит норм. А про ответственность руководителя - а разве официально оформленные монтажники не имеют должностных инструкцией в которых прописано что да как? и журнал по технике безопасности? тем более если вы работаете с официальными заправками, вы всегда можете контролировать количество залитого газа по накладной, тем более если это безнал) больше чем вы оплатили вам явно не зальют))
Вопрос к Виталию: Вы поменяли клапан на баллоне, ну и как отреагировали пожарники? Вам дали официальный ответ и разрешение? и как писали представители производителя баллонов, нельзя самостоятельно (что под этим они имели ввиду мне не понятно - это типа сам открутил, сам и поставил? нам как то заправщики на автомобильной заправке предлагали свои услуги по замене, на что мы поулыбались и поехали дальше ) Про слив газолина мне тоже до сих пор не все понятно, хотя раньше мы это делали, на заправочной станции нам пояснили (кстати скорее всего Ваши ребята там и заправляют тоже, поскольку в Ростове станций немного, а территориально нахождение Вашего дилерского офиса к этому подводит) что никакого газолина они не сливают и не будут принимать к заправке "сухие" баллоны, а качество газа заметно отличается от автоиобильных заправок, были случаи когда нам (монтажникам) наливали не пойми что и под самую завязку (хотя просили так не делать) , реально какие то остатки, пушка шипит, вроде горит а жара нету, так вот они и сливали по пол баллона (12 л) не пойми чего. Тема безопасности меня ОЧЕНЬ волнует, это далеко не шутки. Вот только еще в одном вопрос, а почему нельзя удлинять шланг? разница то в чем? с таким давлением лишний метр до одного места. Всем спасибо за ответы! Берегите себя и клиентов в первую очередь!!