Я не против критики))) Но видео ниже явный плагиат) Каждый для себя сам решает стоит проходить концентрат или нет, и что он хочет полуить от этого. Первый раз с таким негативом встречаюсь. Я не ярый поклонник и не фанат, мне нужна была информация, и я считаю, что получил даже больше чем, рассчитывал. Пусть поверхностно расказывают, но это не тренинг, это основы, которыми должен владеть бизнесмен в современных реалиях. Ну вот фин.план разобрали, а кто-то его ведет вообще? Я вот нет, сколько у меня клиент выходит в цифрах и окупается ли реклама, я даже не думал. А тут говорят, надо думать, изучать, автоматизировать... И я задумался и начал действивовать и проанализировал, чего не делал кслову 9 лет в потолках, и реально понял, куда у меня деньги уходят безвозвратно и понял, что надо делать. Да, все поверхностно, да в одном концентрате куча тем, что-то уже знал, а что-то как прозрение и кругом голова потом. Так надо не просто сидеть и как кино смотреть, а записывать важные для себя моменты. Просмотреть и анализировать потом каждую тему уже после просмотра и если какая-то отдельно тема непонятно поверхам, искать источники уже конкретно по ней) Вообщем, редко пишу на форумах, но видео что-то уж совсем расстроило субъективностью мышления, тролинг что ли или как-там называется). Вообщем всем добра, никому ничего не навязываю. Интересно, смотрите, нет так нет. Не зашло, ну Бог с ним, всяко лучше провел 11 часов субботы, чем пивко с друзьями) Главное не стоять на месте, а развиваться)