потолки как то не совсем дистанционный бизнес. Наверное можно давать массу советов, но зачем надо работать, пробовать и конечно получится, если повезет, здесь шаблонов нет, я вот боюсь делегировать ответственность, сам участвую в процессе - времени нет для развития, но здесь есть и другая сторона, в итоге будут знать персонально меня - город небольшой. сарафан придет, надо просто быть на рынке. Можно и набрать неучей и запустить их квартиры крушить, а надо, надо спокойно по мере сил развиваться. Я также прослушал семинары и много дистанционно общался с Виталием - спасибо ему за это, также и Александру 62 спасибо, что я приобрел от этого общения, как ни странно - спокойствие и уверенность в себе. Пришло понимание того что надо предпринимать шаги осмысленно, то есть думать прежде чем что то делать, пробовать и экспериментировать, не надо делать поспешных выводов. например не надо стоять в газете если ты честный и у тебя нет запущенного производства, офис в проходном месте лучше чем бесплатная газета, интернет реклама при грамотном подходе интереснее.
А что люди - четыре человека без своих собственных монтажей очень не плохо, посмотреть на людей может они созрели уже тянуть прямые потолки - выбрать лидера и запустить в отдельное плавание - если они не созрели сейчас. то созреют через месяц. Можно купить машину им как у ГФ - ГФ это не клей - это димон из Иваново

, здоровья ему, его печени и его семье. Можно давать деньги на такси, а можно поднанять частника на месячную оплату возить пацанов, частник из числа пенсионеров - родственников к примеру.
Да масса возможностей, можно ученика выбрать бестолкового, но с машиной. Не надо делать только одного, отчаиваться и дергаться, можно и нужно самому иногда потолки тянуть, так чтобы разбираться в вопросе.