Как только узнают цену сразу становится неинтересно
Всем доброго времени суток!И с майскими праздниками!!! Потихоньку доделываем офис. Площадь у нас большая - 50 кв. м. Докупаю мебель. Ломаю голову, чем еще занять пространство. В планах посадить дизайнера. И скоро закажу светильники. Хотелось бы услышать мнение форумчан об офисе.
для работы не темновато в п
По мне, так как то мрачновато.
Серый забыл про нарды , картишки написать
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСерый забыл про нарды , картишки написать да почему бы и нет, у меня и коньяк всегда есть, для хорошего клиента не жалко
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСерый забыл про нарды , картишки написать да почему бы и нет, у меня и коньяк всегда есть, для хорошего клиента не жалкоА я то гадал, чой то у тебя всех клиентов на креатив прет!.... То Диаблу им подавай, то переходы фильдеперстовые.... ..
Как вариант за девушкой ,сделать яркую фотопечать на стену с подсветкой за полотном ,будет как образец и как светильник большой красивый. фон уютный помещению придаст типа того
А если еще и мини бар поставить тогда точно клиент ваш
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА если еще и мини бар поставить тогда точно клиент ваш Ну да, у нас алкоголь можно купить только с 14.00 до 20.00. А мы с 10.00 открываемся. С утра очередь будет =)))