Телеграм чат

Автор Тема: Офис и все что с ним связано!  (Прочитано 78480 раз)

Оффлайн ерик

• Участник форума
  • производство,продажа и монтаж
    • Астана
    • KZ
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Re: Офис и все что с ним связано!
« Ответ #150 : 24 Июль 2012, 21:09:45 »
стоял дома эпсон фотопринтер,вещь конечно,но как то стоял долго без использования засохли головки,прмыть не получилось,замена почти соимость принтера,взял HP головки в картридже в этом плане удобно,меняются картриджи в месте с головками,запрвлять их можно

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #151 : 24 Июль 2012, 21:21:10 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
стоял дома эпсон фотопринтер,вещь конечно,но как то стоял долго без использования засохли головки,прмыть не получилось,замена почти соимость принтера,взял HP головки в картридже в этом плане удобно,меняются картриджи в месте с головками,запрвлять их можно
Та же история,сначала был EPSON с СНПЧ.Отличный фотопринтер,фотки просто супер получались.Но засушил головку(больше месяца не печатал).Как не промывал-полосит.Пришлось купить вышеописаный hp. Для фото слабоват,а картинки и текст печатает бытро и качественно.Картрид жи и являются печатающими головками и стоят копейки(в сравнении с другими).Ещо плюс-это то что если цветной картридж закончился,чорным он будет печатать.А в 4 цветном епсоне при неготовности любого из 4 картриджей печать невозможна.

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #152 : 25 Июль 2012, 07:18:36 »
Canon MF3010 - относительно компактный, шустрый зверёк. Если фото в цвете не печатаете - для офиса за глаза.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #153 : 26 Сентябрь 2012, 22:13:08 »
Поделюсь своими впечатлениями по поиску офиса - стал я подбирать офис- как учили, обнаружилось, что в городе есть только одно место, которое мне нравится и рядом нет потолочников, и вот незадача - поставить стол и стул там просто негде, места заняты, никто никого не ждет, хлеб и соль не предлагают.  Более очевидные места как то заняты, а местами  и беспонтовы.
Вот так  - офис нормальный, чтобы продавал - это сложно, а вот так чтобы был - это дорого и не оправдано.

наблюдал за это время ситуацию - есть магазин  по светильникам - Евросвет,  там был пункт  у потолочников, тут смотрю в газете объявление появилось натяжные потолки Евросвет, было сотрудничество, стала конкуренция.
Также увидел  в промзоне на  предприятии банер  Натяжные потолки ксения первый раз вижу и слышу, прям как  рояль в кустах, дело было на кондитерской фабрике, туда как то и дойти нужно, там и охрана, был озадачен  таким подходом к делу.

Оффлайн dimkas

« Ответ #154 : 27 Сентябрь 2012, 09:52:41 »
Поделюсь своими впечатлениями по поиску офиса - стал я подбирать офис- как учили, обнаружилось, что в городе есть только одно место, которое мне нравится и рядом нет потолочников, и вот незадача - поставить стол и стул там просто негде, места заняты, никто никого не ждет, хлеб и соль не предлагают.  Более очевидные места как то заняты, а местами  и беспонтовы.
Вот так  - офис нормальный, чтобы продавал - это сложно, а вот так чтобы был - это дорого и не оправдано.

наблюдал за это время ситуацию - есть магазин  по светильникам - Евросвет,  там был пункт  у потолочников, тут смотрю в газете объявление появилось натяжные потолки Евросвет, было сотрудничество, стала конкуренция.
Также увидел  в промзоне на  предприятии банер  Натяжные потолки ксения первый раз вижу и слышу, прям как  рояль в кустах, дело было на кондитерской фабрике, туда как то и дойти нужно, там и охрана, был озадачен  таким подходом к делу.

У нас в городе у одной фирмы офис вообще на краю географии, предконечная остановка в одном неблагополучном районе города. Не знаю кто туда поедет. Зато в радиусе 10 км ни одного конкурента и можно весь район заспамить, но этого почему-то не делают. Зато 4 самых главных производителя в городе пучкуются в одном квартале и на машине за час можно всех объехать и в гости к ним зайти :) . Там же вокруг них несколько потолочников сидят. И я себе рядышком офисное здание нашел, с кучей подъездных путей, нормальной парковкой, центр города, вменяемая арендная плата, одни плюсы, . .. . . но там офисы от 30-50 м2 остались и поэтому разориться на них можно. Жду когда заперегородят помещения  :)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #155 : 01 Октябрь 2012, 19:06:15 »
Вот еще до кучи, печать которую на Фэсте подарили у себя поставил

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #156 : 01 Октябрь 2012, 19:06:59 »
А это злополучная недобитая фотопечать Диабло

Оффлайн dimkas

« Ответ #157 : 01 Октябрь 2012, 19:11:52 »

Диодиков в глазах не хватает))

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #158 : 01 Октябрь 2012, 19:15:33 »

Могу одну подарить, вот и вставишь.
З.Ы. Серьезно , у меня их две на стенах в коридоре еще одну скоро сниму(третья будет). куда мне их столько...

Оффлайн dimkas

« Ответ #159 : 01 Октябрь 2012, 19:36:32 »
Адрес в личку кидать? :)
За транспортную на телефон скину)

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #160 : 01 Октябрь 2012, 19:39:01 »
В личку ФИО и телефон, а за транспортную по факту расчитатся можно (примерно 300 руб), а автобусом или ч\з знакомых кажется быстрее
(и надежнее, все-таки  ;Dфотопечать) до тебя же км 200-250??
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 19:46:12 от kamisar »

Оффлайн яков82

« Ответ #161 : 02 Октябрь 2012, 17:59:58 »
Вот сижу и думаю..помещение 17кв.( меньшее уже заняли пока ушами хлопали 12м). Надо делать потолок. Вопрос какой? Склоняюсь к 2-х уровневому с фотопечатью и подсветкой...плюс не стенах образцы в рамках( штук 15 хочу повесить). И еще,у меня Изи силинг которую производитель скинул. ОБЭПники за нее не хлопнут?

Оффлайн Горислав

« Ответ #162 : 02 Октябрь 2012, 18:15:26 »
И еще,у меня Изи силинг которую производитель скинул. ОБЭПники за нее не хлопнут?
что за бред? откуда мысли такие??!

по квадратуре...попроб уйте совместить всё....в идеале уровень, фотопечать, волна, комбинированный.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #163 : 02 Октябрь 2012, 18:19:13 »
яш обэп бояться - потолки не ставить, отдел К тебя хлопнуть может, это факт, но за  программы майрософта и прочее, прочее распространенное программное обеспечение, вот оно должно быть  легальным и лицензионным. ты знаешь потолки еще не так популярны в России и программы себе  в дом по построению потолков не каждый тащит, и не каждый знает правообладателя по изи селингу. Второе программу тебе не просто так дали, она у тебя дилерская,  то есть представлена тебе иным лицом, и по факту ты можешь сказать, что хата у тебя с краю, ты всего лишь потолочник,  косяк за производителем, это он контрафактом занимается.

Про офис - ну там плазму, столы клевые,  девочки симпотные, конфетки, чай, потолки  и инсталяции на стену - это лишнее - иногда. 

Оффлайн яков82

« Ответ #164 : 02 Октябрь 2012, 18:26:02 »
Пока вместо красивых и умных ;D девочек буду находится там я. Плазма конечно хорошо,но в бюджет пока не влазиет :(...Думал светильники завезти и продавать,так ЕНВД уже не прокатит и кассу надо.. :(.. А по потолку,не кажется что будет уже чересчур и волна и печать и двухуровневый...?

Оффлайн Горислав

« Ответ #165 : 02 Октябрь 2012, 18:41:45 »
по потолку,не кажется что будет уже чересчур и волна и печать и двухуровневый...?
у себя так хочу сделать для наглядности....но у меня площадь побольше.

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #166 : 02 Октябрь 2012, 20:14:33 »
Вот сижу и думаю..помещение 17кв.( меньшее уже заняли пока ушами хлопали 12м). Надо делать потолок. Вопрос какой? Склоняюсь к 2-х уровневому с фотопечатью и подсветкой...плюс не стенах образцы в рамках( штук 15 хочу повесить). И еще,у меня Изи силинг которую производитель скинул. ОБЭПники за нее не хлопнут?

скидывай параметры помещения.   поможем составить композицию. можно круто сделать.  конструктивом поможем  ;)

Оффлайн яков82

« Ответ #167 : 02 Октябрь 2012, 21:05:09 »

скидывай параметры помещения.   поможем составить композицию. можно круто сделать.  конструктивом поможем  ;)

Где-то через недельку мне арендодатель перезвонит и мы вьезжаем. Основной потолок армстронг,что там за ним я еще не знаю(трубы,кабеля и пр.) может быть что угодно,поэтому надо сначала заглянуть,а потом решать чего делать и куда крепить.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #168 : 02 Октябрь 2012, 21:23:58 »
Пока вместо красивых и умных ;D девочек буду находится там я. Плазма конечно хорошо,но в бюджет пока не влазиет :(...Думал светильники завезти и продавать,так ЕНВД уже не прокатит и кассу надо.. :(.. А по потолку,не кажется что будет уже чересчур и волна и печать и двухуровневый...?
яш, ты уж прости, но начсет светильников, смены налогового режима и кассы, это как с программой, здесь ты загнул.
Кассовый аппарат не нужен пока, хватает чека товарного. Второе ну не продавай ты светильники в открытую. а продавай установку светильника по образцам. Светильник такой то монтаж стоит - а там цена в монтаже. Тебе только надо будет стенд и запас этих светильников, если хочешь торговать светильниками торгуй, поколдуй с экспликацией (но здесь не рекомендую) и продавай, добавив налоговый режим вмененку на розничную торговлю, физический показатель площадь, уплата налогов квартал, заодно можно и карнизы завезти.
Что касается армстронга, то туда конечно можно рамок навставлять из потолков  разных, но народ особо не смотрит на верх, если там армстронг, конечно уровень надо бы.
Но здесь очень важно посмотреть договора - долгосрочный ли он, а то попросят, а ты там наваял на десятки тысяч. Экспозиции по стенам в виде стендов и прочего  интереснее, я буду делать попугая конечно из отрезков пленки.
Про телек не шучу, есть в начале посты Виталия - просмотри -= очень интересно, телек. диван, думаю можно Виталия Александровича попросить  о подарке записи для телека, остальное добрать печатной продукцией. я бы выставил образцы багета и вставки, причем предлагал бы сопутку в цвете,  квадрат у всех приблизительно один, можно накинуть на вставке и например на ал. багете.Продавать красивые накладки на трубы, так сказать копейка к копейке, опять же жидкость для ухода за потолками.
Можно замутить потолок на фанере не разрушая конструкцию армстронга в больших размерах, интересны конструкции помещений в разобранном виде, можно сделать из транспарента мини потолок на фанере с печатью и подсветкой, это просто бомба.
если просмотришь форум все там есть фрагментарно конечно, но если обобщить то можно набрать неплохую экспозицию.
только очень важно чувство меры, богатство выбора уменьшает шанс на продажу чего либо, перегружать не надо.

Оффлайн Pixel

• Наставник
    • Pershotravensk, Dnepr reg.
    • Ukraine
    • Награды
« Ответ #169 : 05 Октябрь 2012, 23:11:26 »
По моему мнению офис должен быть попроще, чтоб не пугать рядового клиента, достаточно одноуровневого потолка спокойного светлого бежевого оттенка, не всеж дизайнеры.
Приветствуется открытое пространство, чтоб потенциальный клиент не чувствовал себя мышью в мышеловке и подсознательно чувствовал возможность спокойно покинуть помещение без обязательств, но и совсем открытое не приветствуется, чтобы не у всех на виду. Обилие образцов на стенах мне лично не нравится в принципе. Солидный тяжёлый каталог с большими образцами материала одобрительно воспринимается клиентами.
Приветствуется комп или ноутбук, но не обязательно, желательно фотоальбом. Большинству клиентов привычнее полистать банальный фотоальбом 10х15 наших работ или фотоподборок по типу "зал", "спальня"... Имейте в виду, что подавляющее большинство клиентов - женщины, не уверен, что я их понимаю, но им очень нравятся журналы, пробники всякие там, чтобы можно было посмотреть и пощупать. Поэтому, пока она листает фотоальбом, при этом клиентка впадает в автотрансовое состояние (она типа в "отключке") вам достаточно ненавязчивым тоном давать пояснения по ходу просмотра фотоальбома, вставляя фразы вроде " вот это вам ДОЛЖНО понравится", "это ВАШ потолок". Но не надо перебарщивать, надо давать клиенту возможность свободы выбора "посмотрите вот этот каталог, СДЕЛАЙТЕ свой ВЫБОР" (вроде америкаской демократии).
Офис хорошая штука, прибавляет вес фирме, но в основном сделки заключаются на  замере.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #170 : 06 Октябрь 2012, 08:36:39 »
ищу офис, и понимаю,  точно знаю, где он мне нужен, но блин, в нашем городе дикие цены на все эти аренды   >:(, открытие и содержание офиса  требует как то не мало вложений, этакий капиталец нужен на первое время. :blush:

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • ачинск красноярский край
    • россия
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Октябрь 2012, 04:47:51 »
тоже пора переделать офис ведь  в нем натянут самый мой первый потолок, он хоть и уровневый но  смотрится уже по колхозному перед клиентами неудобно.в связи с этим вопрос -по вашему мнению ,что должно быть в офисе? мое мнение обязательно нужно вынести обвод,карниз белый глянец ,мат или сатин и по возможности красивый уровень со звезд. небом, светодиодкой.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #172 : 09 Октябрь 2012, 08:59:05 »
Сейчас делаем новый офис, голову над дизайном ломаем. И стало интересно у кого какой офис. Не жадничайте, выкладывайте фото своих офисов в этой теме. Мы когда доделаем тоже выложим.  :drinks:
Вот и доделали...  :)
Очень хорошо :good: даже можно сказать шикарный офис.
 :blush: но мне больше нравится более домашняя обстановка в офисе диваничики-кресла-столики-спокойный интимный свет-чай-кофе

Алексей М.

• Гость
« Ответ #173 : 25 Октябрь 2012, 10:23:31 »
образцы на стенах неожиданно оказались полезными. дизайнеры со всего города приезжали с клиентами цвета выбирать, хотя у всех каталоги были
А как в рамках закрепили куски полотна?
Сейчас делаем новый офис, голову над дизайном ломаем. И стало интересно у кого какой офис. Не жадничайте, выкладывайте фото своих офисов в этой теме. Мы когда доделаем тоже выложим
...ну в итоге круто получилось. Молодцы!

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #174 : 08 Декабрь 2012, 11:27:16 »

Могу одну подарить, вот и вставишь.
З.Ы. Серьезно , у меня их две на стенах в коридоре еще одну скоро сниму(третья будет). куда мне их столько...

Как реализация диодов на Диабло???