Пока вместо красивых и умных
девочек буду находится там я. Плазма конечно хорошо,но в бюджет пока не влазиет
...Думал светильники завезти и продавать,так ЕНВД уже не прокатит и кассу надо..
.. А по потолку,не кажется что будет уже чересчур и волна и печать и двухуровневый...?
яш, ты уж прости, но начсет светильников, смены налогового режима и кассы, это как с программой, здесь ты загнул.
Кассовый аппарат не нужен пока, хватает чека товарного. Второе ну не продавай ты светильники в открытую. а продавай установку светильника по образцам. Светильник такой то монтаж стоит - а там цена в монтаже. Тебе только надо будет стенд и запас этих светильников, если хочешь торговать светильниками торгуй, поколдуй с экспликацией (но здесь не рекомендую) и продавай, добавив налоговый режим вмененку на розничную торговлю, физический показатель площадь, уплата налогов квартал, заодно можно и карнизы завезти.
Что касается армстронга, то туда конечно можно рамок навставлять из потолков разных, но народ особо не смотрит на верх, если там армстронг, конечно уровень надо бы.
Но здесь очень важно посмотреть договора - долгосрочный ли он, а то попросят, а ты там наваял на десятки тысяч. Экспозиции по стенам в виде стендов и прочего интереснее, я буду делать попугая конечно из отрезков пленки.
Про телек не шучу, есть в начале посты Виталия - просмотри -= очень интересно, телек. диван, думаю можно Виталия Александровича попросить о подарке записи для телека, остальное добрать печатной продукцией. я бы выставил образцы багета и вставки, причем предлагал бы сопутку в цвете, квадрат у всех приблизительно один, можно накинуть на вставке и например на ал. багете.Продавать красивые накладки на трубы, так сказать копейка к копейке, опять же жидкость для ухода за потолками.
Можно замутить потолок на фанере не разрушая конструкцию армстронга в больших размерах, интересны конструкции помещений в разобранном виде, можно сделать из транспарента мини потолок на фанере с печатью и подсветкой, это просто бомба.
если просмотришь форум все там есть фрагментарно конечно, но если обобщить то можно набрать неплохую экспозицию.
только очень важно чувство меры, богатство выбора уменьшает шанс на продажу чего либо, перегружать не надо.