Телеграм чат

Автор Тема: Офис и все что с ним связано!  (Прочитано 77913 раз)

Оффлайн votr_tsech

• Фотопечать
  • Змей Горыныч
    • Новосибирск
    • РФ
    • Награды
Re: Офис и все что с ним связано!
« Ответ #300 : 08 Октябрь 2013, 16:18:14 »
был сегодня посмотрел,  ;) косячки есть
В этом месте в любом случае будет ямка. Ведь там стыковка 2 линий спайки без выхода в шов. Это не косяк как таковой. Как бы по другому никак... Косяк есть с уходом линии шва спайки. Тоже возле внутреннего угла...

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #301 : 08 Октябрь 2013, 16:25:06 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
был сегодня посмотрел,  ;) косячки есть
В этом месте в любом случае будет ямка. Ведь там стыковка 2 линий спайки без выхода в шов. Это не косяк как таковой. Как бы по другому никак... Косяк есть с уходом линии шва спайки. Тоже возле внутреннего угла...

не 3 нормальных, это на одном только(надо руку набить), и шов немного и на основном и на спайке повело(скорее всего помещение огромное - неравномерно прогрелось)

Оффлайн votr_tsech

• Фотопечать
  • Змей Горыныч
    • Новосибирск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #302 : 08 Октябрь 2013, 16:36:43 »
3 расправились уже... ;D ;D ;D

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #303 : 08 Октябрь 2013, 17:31:21 »
и немного швы ушли, а в общем неплохо  :good: :drinks:
Спайка,особенно такая сложная,совсем идеально врядли встанет.. Поэтому пусть клиент будет готов к таким нюансам :bye:

Тогда я не понимаю, зачем такое предлагать ? и клиента предупреждать, будут маленькие косячки :) Ребята молодцы, тут спора нет, и я об этом уже сказала, но считаю надо  делать без косяков. а то что без косяков невозможно, не делать вообще и не предлагать. Тут норм будет смотреться обычная печать без косяков.

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #304 : 08 Октябрь 2013, 17:33:08 »
вот если это можно каким то образом сделать без косяков, то другой вопрос .

Оффлайн МП+

« Ответ #305 : 09 Октябрь 2013, 06:39:22 »
и немного швы ушли, а в общем неплохо  :good: :drinks:
Спайка,особенно такая сложная,совсем идеально врядли встанет.. Поэтому пусть клиент будет готов к таким нюансам :bye:

Тогда я не понимаю, зачем такое предлагать ? и клиента предупреждать, будут маленькие косячки :) Ребята молодцы, тут спора нет, и я об этом уже сказала, но считаю надо  делать без косяков. а то что без косяков невозможно, не делать вообще и не предлагать. Тут норм будет смотреться обычная печать без косяков.
Это же технология спайки.. совершенствуются ребята... молодцы.. рада за земляков!! продолжайте.. профессионалы..
Tasa, сами же говорите "обычная печать".. а тут посмотрите как необычно.. ДОСТОЙНО!!
а насчет косяков, ребята через пару месяцев руку набъют... поверьте.. Вотрэ-Нуаж, ждем новых работ! :drinks: :drinks:

Оффлайн Олег Алексеевич

• Пользователь
  • **
    • Балаково
    • Россия
    • 7neboart.ru
    • Награды
« Ответ #306 : 05 Декабрь 2013, 20:27:06 »

Открыли новый офис в ТЦ

Теперь работает  :yes:
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 00:23:48 от Олег Алексеевич »

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
« Ответ #307 : 05 Декабрь 2013, 21:13:46 »
Не работает... :)

Оффлайн Олег Алексеевич

• Пользователь
  • **
    • Балаково
    • Россия
    • 7neboart.ru
    • Награды
« Ответ #308 : 07 Декабрь 2013, 00:32:06 »
Не работает...
Заработало. Не могу найти информацию на форуме, о том, как добавлять видео, чтоб сразу отображалось. Самостоятельно получилось ссылкой и то, не с первого раза :nea:

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
« Ответ #309 : 07 Декабрь 2013, 17:38:43 »
Интересно получилось. :drinks:

Оффлайн ПавелЛип

« Ответ #310 : 24 Январь 2014, 22:49:56 »
Доброго всем времени суток, год назад я здесь искал информацию и опыт как найти заказов, теперь прошел год, за год с вашими советами я поставил очень много потолков, так много что даже времени не было писать. И не было бы если бы не зима и нового конкурента. Конкурент имеет офис и такие же цены. Но не факт что у них работы так же так как делают за 2 дня. Теперь думаю тоже открывать офис-салон, но вот вопрос, надо ли? Есть в офисе толк?

Оффлайн Vituos

• Участник форума
    • Брянск
    • Россия
    • www.cerutti-bryansk.ru
    • Награды
« Ответ #311 : 24 Январь 2014, 23:07:18 »
Доброго всем времени суток, год назад я здесь искал информацию и опыт как найти заказов, теперь прошел год, за год с вашими советами я поставил очень много потолков, так много что даже времени не было писать. И не было бы если бы не зима и нового конкурента. Конкурент имеет офис и такие же цены. Но не факт что у них работы так же так как делают за 2 дня. Теперь думаю тоже открывать офис-салон, но вот вопрос, надо ли? Есть в офисе толк?
Конечно в офисе есть смысл. А что в В Вашем городе до этого не было офисов?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #312 : 25 Январь 2014, 01:22:27 »

Вначале нужно определить цель, зачем Вам нужен офис.. и нужен ли

Попробую вспомнить все цели, может кто-нибудь дополнит

1) Офис - салон.
Отдельный вход, выходит на улицу. Есть место для наружной рекламы. Присутствует целевая аудитория, т.е. покупатели, которые идут мимо салона для покупки стройматериалов.  При открывании офиса-салона нужно получать отдачу от "входящих клиентов", которые увидели наружную рекламу.

2) Офис -имидж.
Находится в удобном для подъезде месте. Не обязательно отдельный вход.  Но место должно быть имиджево значимым.
Обязательная отличная экспозиция, с наличием фотопечати, подсветки, криволинейных конструкций,  дом материалов.
Хорошая и приятная обстановка, клиентоориентирован ные менеджеры, предлагающие кофе-чай, способные ответить на любой вопрос.

3) Офис по приёму денежных средств
Место в спальном районе или по дороге из центра города в спальный район. Удобный подъезд. Отдельный вход не нужен.
Простая обстановка, быстрое решение всех вопросов. Простая экспозиция, но с одним интересным элементом для привлечения внимания.

Можно стараться делать разные по функционалу офисы. Но нужно понимать главную цель этого офиса и только после этого начинать думать - "а нужен ли он именно Вам"
Открывать офис только потому что он есть у конкурента - это совсем неправильная цель
Открывать офис, потому что он есть у многих - неправильная цель
Открывать офис, чтобы был - неправильная цель

Оффлайн ПавелЛип

« Ответ #313 : 25 Январь 2014, 08:14:17 »
Спасибо Виталий,ясно изложили. Офисы были у конкурентов и было много, каждому свой рынок как говорится,просто они появились на моей дороге))

Оффлайн Bauer

• Ветеран
  • Компания "Царские палаты".
    • Колпашево, Томской обл.
    • Россия
    • carskie-palati.narod.ru
    • Награды
« Ответ #314 : 25 Январь 2014, 09:09:34 »
У меня было две попытки открыть офис, и обе были неудачными.
Как только занялся потолками, сразу открыл офис, думал только он поможет найти клиента. Я был неправ. Полгода, пока держал офис, заработок был меньше, чем стоимость содержания офиса. Плюнул, закрыл офис, и потихоньку начал зарабатывать. Понял, что в офис приходят люди, чтобы поговорить, а на заказ приглашают тебя на объект.
Потихоньку начали увеличиваться объемы, понадобился склад, в части снятого помещения можно было открыть офис. Хотел посадить девочку, для заключения договоров и продажи светильников. Но тут прогремел взрыв в Томске, который вызвал спад заказов, обвал затянулся на полгода. Пришлось отказаться от помещения, найти более дешевый вариант склада.
На данный момент у меня работает два монтажника, сам бегаю по замерам и завожу парней на объекты. В пиковые периоды нагрузка великовата, хочу её уменьшить. Много пустых и повторных выездов. Пустые выезды, это клиенты, которым нужны просто самые дешёвые потолки. Повторные выезды, это клиенты готовые заказать, но у них нет сейчас денег для предоплаты.
К лету думаю ещё раз попробовать. Открыть офис, по вышеуказанной классификации - офис для приема денежных средств. За счет офиса хочу уменьшить количество пустых и повторных выездов. Кроме того офис поможет сократить время нахождения на объекте, так как договора будут заключаться тоже в нем. У и дополнительно, небольшая выставка светильников, реклама (телевизор с фотографиями).
Что скажете, нужна ли третья попытка?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #315 : 25 Январь 2014, 11:14:05 »
К лету думаю ещё раз попробовать. Открыть офис, по вышеуказанной классификации - офис для приема денежных средств. За счет офиса хочу уменьшить количество пустых и повторных выездов. Кроме того офис поможет сократить время нахождения на объекте, так как договора будут заключаться тоже в нем. У и дополнительно, небольшая выставка светильников, реклама (телевизор с фотографиями).
Что скажете, нужна ли третья попытка?
Откройте с мая по декабрь.
лучше сразу номер телефона, не привязанный к месту
Стоимость аренда 10-15 тысяч, в зависимости от места и квадратуры
Соответствующую экспозицию, которую не жалко бросить или демонтировать
Персонал временный, на этот период.
Только не рассматривайте это как "попытку". А рассматривайте, как временный и оправданный офис.
В декабре закройте. Если понравится и будет оправданным, то потом на дольше откроете.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #316 : 25 Январь 2014, 19:57:38 »
с толковыми местами - это проблема - что такое офис - это затраты в любом варианте
можно классифицировать затраты следующим образом - помимо постоянных и переменных:
сама аренда,
коммуналка,
оргтехника и комплектующие,
канцелярия,
связь и интернет,
обустройство экспозиции.
самое интересное - это -  менеджер с его зарплатой.
По деньгам на открытие ну наверное в первый месяц тясяч 70 выкините, а потом каждый месяц на содержание офиса  и манагера выкините  еще 40 тысяч.
Потом менеджера толкового нужно найти - проблема.
Если офис в не проходном месте, чтобы был - нужна реклама и это дорого.

Если резюмировать - то получится следующее - вам нужно поверх своих доходов влупить 70 тысяч в первый месяц как минимум, а потом доплачивать сорокет, ну ладно - мы жадные 20-ку - из своего кармана менеджеру и конторке  за аренду.

а вдруг поперло - а вы не готовы к объемам, что делать, вы  не располагаете ни  инфраструктурой, ни оборудованием - ваша жизнь и на текущий момент не сахар - днем монтаж, вечером замеры - к таким вещам нужно готовиться - собирать активы, подбирать людей.
Я мониторю арендные предложения, народ продает бизнес, офисы, пытается сдавать объекты, возможно предложений станет больше.
У нас сдается готовый офис с экспозициями, его просто оставили потолочники и все, есть офисы в других местах  у людей. И это не просто так - нужно очень и очень хорошо считать.
Единственное от чего можно с уверенностью предостеречь - открывать офис с кем то на паях  или добавлятьк кому либо услугу потолки - эт шляпа полная - не ваш это бизнес тогда.
Когда вы посчитаете затраты, связанные с офисом, тогда посчитайте свои доходы - в самый лучший месяц вы выступая как замерщик и монтажник вытяните 360 квадратов в месяц  - плюс - минус 40 квадратов, при этом вам будет не до офиса, вы будете дома только ночью - 360 квадратов  - это от  100000 тысяч рублей, из этих  денег вам надо проплатить офис и менеджера.
я к тому, что офис требует осмысленного подхода, нужен он для организации процесса в том числе, монтажники пришли на работу, менеджер сидит в офисе, если готовы нести гарантийные риски - лампочки продаете, если есть точка продаж - он же офис - можно и не услуги оказывать, а потолки продавать, все  меньше рисков нарваться на неприятки.
А офис в супер месте может и доп заказы принести - говорят метров 500, а это две бригады минимум. А этим надо заниматься.  ;D ;D ;D

Оффлайн Александр андрееч

« Ответ #317 : 25 Январь 2014, 20:12:50 »
сам открыл. не давно место просто халява . платить не надо и в центре. а вообще советую пробовать. стремиться .офис для клиента это уверенность в случаи проблем искать вас не надо . меня раньше постоянно спрашивали .а где у вас офис .теперь дверями за одно занялся.всем удачи в начинаниях . лучше желтеть о том что сделал .чем о том что не сделал

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #318 : 25 Январь 2014, 20:18:40 »
конечно солидарен - надо пробовать, да и консервативные позиции не самая лучшая вещь в мире,   но у нас халявы как то нет.

Оффлайн VITALY999

« Ответ #319 : 04 Февраль 2014, 22:18:15 »
Нужен ли офис?
Народ давайте обсудим...нужен ли офис, если нет, то почему, если да то какой, где расположение желательно, кто в нем должен работать, как он должен выглядеть, как его раскачивать, что в нем должно быть обязательно...и т.п. какие эффективные способы заманить в офис?

Оффлайн VITALY999

« Ответ #320 : 04 Февраль 2014, 22:21:43 »
открыл на красной линии в центре города, где самый большой пешеходный трафик...(теле2 замеряли), да и по соседству с нами мтс, евросеть, мегафон и т.п...но чет посетителей мало...

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #321 : 04 Февраль 2014, 22:22:15 »

Ну давайте.  :rofl:

Оффлайн VITALY999

« Ответ #322 : 04 Февраль 2014, 22:51:27 »
в офисе к примеру на 200р кв метр дороже, а частники без офиса на 200р. дешевле сделают, к кому люди пойдут?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #323 : 04 Февраль 2014, 22:55:48 »
в офисе к примеру на 200р кв метр дороже, а частники без офиса на 200р. дешевле сделают, к кому люди пойдут?

Люди пойдут к тем кого:

а) знают
б) доверяют

Все остальное от лукавого...

Оффлайн VITALY999

« Ответ #324 : 04 Февраль 2014, 22:57:59 »
т.е. сарафанное радио?