Стояла, стояла у меня реклама в газете, но работать перестала совсем, да и сарафан штука ненадежная, сегодня есть, завтра нет.
Я пошел купил телефон и новый короткий номер, в этот раз у нас роман с билайном.
Новый номер это с тем, чтобы на него говорить не типичное алле, а здравствуйте - натяжные потолки, например "элеганта", мудрствовать не стал, Спер у АНП "Элеганта" - а чо, я спросил.
Дальше раскинул мозгами и вспомнил прочитанное решил сделать модуль побольше, ведь там надо что то написать, отсюда ищем газету подешевле это раз, два, чтобы там потолочников было поменьше.
Думаем о модуле, это я сейчас озабочен маркетингом, а раньше я был помешан на инструменте и конструктиве, сейчас это отступило на второй план, что хорошо, но инструмент то у меня есть, его много и он разный. Два перфоратора с пылесосами и пылесос промышленный, а к нему насадки, да и прочее. Отсюда пишем, что работаем без пыли, подумал, что нужна акция, мне интересны помещения 6 на 3, причины наверное всем понятны, будем дарить клиенту гардину потолочную, ну а нишу или вешать гардину будем сами, не безвозмездно конечно. Это акция на июль. Думал куда поставить объявление в тематическую рубрику или туда, где хоть что то пишут про жизнь города, будем пробовать, ставим туда где про жизнь города пишут. Газета вышла сегодня, мне позвонили, но кто - это была другая газета, из которой я ушел, заметили сразу.
Блокнотик для регистрации звонков в кармане, ручка при себе, будем считать эффективность.
Газета пришла посмотрел модуль, и мне стало понятно полтора рубля может быть и выкинуто просто так, например натяжные потолки не читаемо, но акция видно. Как вывод - объявление в газете надо просить распечатать и рассматривать его читаемость, иначе деньги на ветер.