Как человек, который после конференции спать перестал весь в поиске, мыслях и практических поступках, потерявший интерес к монтажам как таковым, скажу - первое объявление лоховское - обосную, выглядит, что акции у вас за один день и без пыли, вы ими торгуете?, натяжные потолки не видно, второстепенная информация, модуль тупо перегружен чем то, начиная с импорта и так далее.
Можно и за позиционирование заплатить, наиболее читаем ведь правый верхний угол газеты. Рекомендую сделать, чтобы объявление не гоняли туда сюда.
Еще раз глянул на объявление, но все равно ну не усмотрел, что вы потолками торгуете, сам так накололся на 1.5 рубля, надо перед выходом объявления просматривать его в печати, вот визитки просмотрел и тон поменял, объявление не удосужился.
По второму - если бы сайт тиснуть вместо телефонов - это зачет. Потом столько места отведено объяснению где офис, здесь на мой взгляд важнее, что он есть, можно адрес, а вот прописать отдел компании эврика. а это где.
Собаку бы я заменил, подарком, например возьми из моего подарок с наложенной услугой по монтажу. Компанию эврика с логотипом можно поставить в левый нижний угол как это сделано у РСС элит, логотип в квадратике, а так у тебя Эврика болтается по визитке то тут то там, указать минимальную цену - от .
За два дня я много прописал, в том числе и с других форумов, там есть и про это, зачем прописывать то, что есть у всех - это я про первое объявление все делают за один день.
Формально в объявлении отсутствует уникальное торговое предложение.
Лозунг про то что цены не кусаются сам по себе содержит частицу не и негативен по сути, скорее отпугнет от тебя клиента, у нас в городе есть модули сходные по содержанию - наша цена - ваша удача (с тебя литр), то же самое на позитиве, плюс подарки.
Большая просьба посопротивляйся, аргументы за и против, не схавай как будто все нормально .