Телеграм чат

Автор Тема: Оцените сайт  (Прочитано 98153 раз)

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
Re: Оцените сайт
« Ответ #175 : 26 Декабрь 2012, 15:23:14 »

Так это не честно!!! он нам не замерял ничего....Вот так и президента народ выбирает  ;D ;D ;D
[/quote]

Так и минусики явно конкуренты или злобные клиенты поставили ;D
ну а если нужно что-то замерить, так я думаю он это сделает в лучшем виде( ;Dдаже без стремянки и рулетки высота = 2м, размах крыльев = 3 м)
[/quote]

;D ;D ;D ;D

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #176 : 26 Декабрь 2012, 15:24:00 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Заодно и Крылову хохотунчику :)
Вы меня пугаете - Вы гдей то с ним познокомились?!   :shok:
Я не ревную конечно, но хату спалю....

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #177 : 26 Декабрь 2012, 15:25:31 »
Сань вот видишь еще один минус размещения фото сотрудников на сайте, конкуренты самых-самых будут знать в лицо - не дай бог уведут ;D

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #178 : 26 Декабрь 2012, 15:25:59 »

кому? ему или мне? ;D ;D ;D  я его не знаю. он просто на фото хохочет прям. я б такого замерщика позвала  ;D ;D ;D

Оффлайн Горислав

« Ответ #179 : 01 Январь 2013, 19:17:14 »
Подскажите, как лучше сделать адрес сайта? например elegantank.ru, или eleganta-nk.ru

an8

• Гость
« Ответ #180 : 01 Январь 2013, 20:17:17 »
Подскажите, как лучше сделать адрес сайта? например elegantank.ru, или eleganta-nk.ru
Лучше без препинаний.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #181 : 05 Ноябрь 2013, 17:36:22 »
Друзья, наконец-то мы вышли на финишную прямую с запуском своего сайта (начали заниматься им еще в марте, но времени особо не было как-то, и вот только под конец октября дело оживилось). При создании руководствовался уже прочитанными на форуме советами. Правда очень трудно бывает все желаемое донести до веб-дизайнеров - такое ощущение, что топором все делают, постоянно приходится их корректировать.
 Выставляю на всеобщее обозрение:   Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #182 : 05 Ноябрь 2013, 17:38:16 »
Из того, что уже есть, часть запланировано однозначно поменять - где-то тексты изменить, шрифт не очень нравится, еще разные детали. Есть много разных идей, которые планирую воплотить. Выставляю на всеобщее обозрение и жду Ваших комментариев и советов. :drinks:

Оффлайн dimkas

« Ответ #183 : 05 Ноябрь 2013, 18:33:53 »
По-моему калькулятор перегружен.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #184 : 05 Ноябрь 2013, 19:22:06 »
Пока что сыроват..
 - Не все закладки работают и не вся информация забита. (отсутствует инфа в закладке "новинки" и отзывы не видны)
-  если на главной странице не открывать выпадающий текст, то многие преимущества непонятны. Нужно переделывать.
- отсутствует закладка и страничка с отзывами. А это для многих важно
- на страничке с "частые вопросы" лучше сделать также раскрывающийся (выпадающий)  текст.
- акции нужно добавить, хотя бы ещё парочку.
В целом неплохо, но нужно ещё ОЧЕНЬ много что переделывать по мелочи

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #185 : 05 Ноябрь 2013, 20:02:46 »
Пока что сыроват..
 - Не все закладки работают и не вся информация забита. (отсутствует инфа в закладке "новинки" и отзывы не видны)
-  если на главной странице не открывать выпадающий текст, то многие преимущества непонятны. Нужно переделывать.
- отсутствует закладка и страничка с отзывами. А это для многих важно
- на страничке с "частые вопросы" лучше сделать также раскрывающийся (выпадающий)  текст.
- акции нужно добавить, хотя бы ещё парочку.
В целом неплохо, но нужно ещё ОЧЕНЬ много что переделывать по мелочи

Да, согласен, что нужно много чего доделывать и переделывать, сейчас как раз работаем над этим. По отзывам уже составили список наших лояльных клиентов, будем обзванивать и просить оставить отзыв, и чтобы оставляли с ссылкой на свои страницы в соцсетях. Причем будут и отзывы, когда были с кем-то неприятные ситуации, которые мы решили и в итоге клиент остался доволен и в последствии рекомендовал нас. Была мысль, чтобы в форме отзыва можно было загружать фотографию, но програмисты, работающие над сайтом, говорят, что она будет не востребована.
По акциям, сделать пару-тройку одновременно действующих, а не просто друг друга сменяющих?
 Спасибо за комментарий, примем к сведению!

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #186 : 05 Ноябрь 2013, 20:05:16 »
По-моему калькулятор перегружен.
Т.е. лучше не разделять по категориям еще на ширину: 3,5 м, 5 м и т.д -многие все-равно эти параметры вводят неправильно: помещение 4 кв.м., а ввели в параметры мат шириной 5 м. Ну и еще лишнюю инфу поубрать в этом роде.

Оффлайн dimkas

« Ответ #187 : 05 Ноябрь 2013, 20:30:17 »
Можно еще начать вставку разделять, багеты, размеры закладных. На форуме разговоры велись, что калькуляторы на сайтах и вовсе уже пережиток прошлого, все идет к упрощению: введите площадь - получите цену, плюс  бонусы сверху от фирмы.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #188 : 05 Ноябрь 2013, 20:38:38 »
Можно еще начать вставку разделять, багеты, размеры закладных. На форуме разговоры велись, что калькуляторы на сайтах и вовсе уже пережиток прошлого, все идет к упрощению: введите площадь - получите цену, плюс  бонусы сверху от фирмы.
Понял - исправим!

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #189 : 05 Ноябрь 2013, 22:24:32 »
а я скажу прямо - поставил бы не зачет, плюсы есть, но меня такой сайт на текущий момент не устраивает совсем, мой  также не устраивает. Причем его лучше не переделывать, а создать новый.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #190 : 07 Ноябрь 2013, 09:13:17 »
странно - не спрашиваешь почему. У меня накопились мысли как и что сделать с своим сайтом - но человек кто делал не отзывается, а пароли к админке не подходят, кстати студента я нашел попробовать менять сайт как мне нравится.
По сайту:
 я не знаю  как и почему - у меня компьютер имеет продолговатый экран, впрочем- все компы у меня такие, а сайт как лист бумаги А4, открыл я его, что же я вижу, ничего - фотку  какую то на все вилдимое пространство -  минус это, дальше я должен подумать и начать крутить колесо на мышке - то картинка пошла вниз - там фотки, которые открываются - это как бы ничего, вот только фотки - хлам, потом нет таких вещей, которые мы реально савим - ниши, карнизы, расположение световых приборов, как обычно есть уровни. На счет фотопотолков  это нужно - это факт -  только рубрикой отдельной.
Дальше - если ты считаешь, что такой классный ты и твой сайт, что человек  обязательно должен перечитать ту жевачку, что написана  внизу в подвале про потолки и этот важно, ну не знаю, если мне нравится читать, то я на литресс схожу. У нас сайты не писательские, то есть нужно выделять петитом, то что хочется донести до масс, это должно быть коротким мессенджем и точно не в подвале,  например послел=довательность проведения работ - ярко, нажал - выпала статья - и это точно не подвал.
Потом - изюминка сайта - это я так понял кредитная линия, такое чувство, что это сайт банка, он наверное спонсор, кредит конечно делает потолки ближе, но мне наличка больше нравится. На месте рекламы банка можно было массу полезных вещей разместить.
Как итог, я редко просматриваю сайты, но твой точно хлам, не информативен, зануден как таковой, не особо яркий,требует подготовки - копаться на нем надо, люди постарше должны и люди занятые отпадают сразу.
Могу посоветовать - попроси тетку лет 40 -45  из работающих не в сфере ай ти, без высшего образования помониторить сайт - твой и несколько других, ну там опрос в ее массе проведи - читабельность, информативность, доступность информации как таковой так и прогулки по сайту - архитектура его, что скажет.

Мне со стороны сайт показался достаточно пустой тратой денег, но возможно он некотрые задачи решит, я на своесм даже за директ не плачу, а в выдаче яндексак он нее поднимается, там нет ничего оригинально. Все надо переделатиь.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #191 : 07 Ноябрь 2013, 17:20:56 »
странно - не спрашиваешь почему.
почему-то решил, что это был весь твой комментарий...

по поводу остального, дак вот и выставил на обозрение, чтобы со стороны компетентных в этой сфере людей
послушать, а то сам чего то придумал, и уже чувствуешь себя на вершине совершенства, а оказывается все не так..

программисты же, которые сайт делают, вообще непонятно как работают - не они мне предлагают варианты, а я им должен все рассказать, что где и как, потом они половину из этого забудут, а другую половину сделают на свой лад, а я потом опять корректирую - я например так со своими клиентами не работаю, я им все на блюдечке преподношу, что и как, все возможные варианты предлагаю, ожидал и них такого же отношения - наверное не в ту компанию обратился, но это оказалось по знакомству, мы там потолки монтировали человеку...

пока хоть такой сайт запустили и по ходу будем переделывать под себя, поэтому важны советы и комментарии с родного форума, к которым обязательно прислушиваюсь

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #192 : 07 Ноябрь 2013, 17:21:31 »
спасибо за отзыв!  :drinks:

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
  • Этот форум многому меня научил! Спасибо!
    • Минск
    • РБ
    • Натяжные потолки Лебрас маркет
    • Награды
« Ответ #193 : 30 Декабрь 2013, 03:21:58 »
Думаю не стоит создавать ещё одну тему ради нашего малюсенького сайтика. Оцените, сделайте поправки и предложения по нашему сайту Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум . Мнение форумчан очень важно для нас. Мы очень многому научились тут. Сразу предлагаю не смеяться и не умничать. У нас в городе люди любят немецкие и французские потолки. И всяким Г вроде китая мы не торгуем. Прошу понять и простить, но это уже практика, которая сложилась годами, и только сейчас ситуация чуть чуть начинает меняться в сторону правды. Жду ваших замечаний и предложений.

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #194 : 30 Декабрь 2013, 06:15:37 »
Думаю не стоит создавать ещё одну тему ради нашего малюсенького сайтика. Оцените, сделайте поправки и предложения по нашему сайту Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум . Мнение форумчан очень важно для нас. Мы очень многому научились тут. Сразу предлагаю не смеяться и не умничать. У нас в городе люди любят немецкие и французские потолки. И всяким Г вроде китая мы не торгуем.

Откуда тогда хранция 320-500 см.?
Или «как  бы не торгуем»?

Оффлайн dimkas

« Ответ #195 : 30 Декабрь 2013, 09:36:10 »
Неужели вам в Белоруссии в долларах легче расчеты вести, чем в деревянных? На украинских сайтах так же встречал цены в у.е.

Оффлайн Александр1

• Участник форума
    • Электросталь
    • Россия
    • www.потолки-софито.рф
    • Награды
« Ответ #196 : 30 Декабрь 2013, 10:23:29 »
Думаю не стоит создавать ещё одну тему ради нашего малюсенького сайтика. Оцените, сделайте поправки и предложения по нашему сайту Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум . Мнение форумчан очень важно для нас. Мы очень многому научились тут. Сразу предлагаю не смеяться и не умничать. У нас в городе люди любят немецкие и французские потолки. И всяким Г вроде китая мы не торгуем. Прошу понять и простить, но это уже практика, которая сложилась годами, и только сейчас ситуация чуть чуть начинает меняться в сторону правды. Жду ваших замечаний и предложений.

Сайт неплохо воспринимается....л егкий....по моему мнению необходимо разместить как можно больше блоков с возможностью заполнения контактов...для обратной связи менеджерами.....а так же выставить белее частые повторения на всех страницах телефонов и требованию к  клиенту "действовать"  :yes:
...Не понравилось что заведомо обманываете клиента называя Францией и Германией несуществующие ширины полотен... :yes:

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
    • Минск
    • РБ
    • Награды
« Ответ #197 : 30 Декабрь 2013, 11:32:40 »
Про францию германию я же сразу написал. Ну любят наши клиенты Францию, Германию и Бельгию шириной в основном 320 производителя MSD. Что я с этим могу поделать? Оставить монтажников без работы и сам вкидывать в рекламу деньги и не отбивать их при наличии большого количества звонков. Не я это придумал - не мне за это и в ответе быть. Про доллары тоже отвечу - у нас народ готов в очередухе стоять по 20 часов в обменнике чтобы купить заветные $ и потом или же расплатиться с нами. Не знаю с чем это связано - но видимо чувство удовлетворения какое-то. Плюс ко всему максимальный размер купюры в нашей стране 200 000 рублей, что эквивалентно чуть больше  20$. Представьте заказ на 1500 $.  Это 14.5 миллионов рублей. Итого самыми крупными это 72 бумажки. Вы представляете сколько у монтажников пачек денег было бы к концу недели? Александр а что конкретно и куда добавить? А то моя фантазия и так неплохо поработала. Закончились мысли.

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
    • Минск
    • РБ
    • Награды
« Ответ #198 : 30 Декабрь 2013, 12:14:47 »
Кстати как вариант ещё была кнопка вызвать замерщика! Только не знаю куда уже её впихнуть и стоит ли ?!

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
    • Минск
    • РБ
    • Награды
« Ответ #199 : 05 Январь 2014, 04:14:56 »
Жаль, что не очень активны в НОВОМ ГОДУ ФОРУМЧАНЕ! Хотелось бы знать Ваше мнение. Не ленитесь.