странно - не спрашиваешь почему. У меня накопились мысли как и что сделать с своим сайтом - но человек кто делал не отзывается, а пароли к админке не подходят, кстати студента я нашел попробовать менять сайт как мне нравится.
По сайту:
я не знаю как и почему - у меня компьютер имеет продолговатый экран, впрочем- все компы у меня такие, а сайт как лист бумаги А4, открыл я его, что же я вижу, ничего - фотку какую то на все вилдимое пространство - минус это, дальше я должен подумать и начать крутить колесо на мышке - то картинка пошла вниз - там фотки, которые открываются - это как бы ничего, вот только фотки - хлам, потом нет таких вещей, которые мы реально савим - ниши, карнизы, расположение световых приборов, как обычно есть уровни. На счет фотопотолков это нужно - это факт - только рубрикой отдельной.
Дальше - если ты считаешь, что такой классный ты и твой сайт, что человек обязательно должен перечитать ту жевачку, что написана внизу в подвале про потолки и этот важно, ну не знаю, если мне нравится читать, то я на литресс схожу. У нас сайты не писательские, то есть нужно выделять петитом, то что хочется донести до масс, это должно быть коротким мессенджем и точно не в подвале, например послел=довательность проведения работ - ярко, нажал - выпала статья - и это точно не подвал.
Потом - изюминка сайта - это я так понял кредитная линия, такое чувство, что это сайт банка, он наверное спонсор, кредит конечно делает потолки ближе, но мне наличка больше нравится. На месте рекламы банка можно было массу полезных вещей разместить.
Как итог, я редко просматриваю сайты, но твой точно хлам, не информативен, зануден как таковой, не особо яркий,требует подготовки - копаться на нем надо, люди постарше должны и люди занятые отпадают сразу.
Могу посоветовать - попроси тетку лет 40 -45 из работающих не в сфере ай ти, без высшего образования помониторить сайт - твой и несколько других, ну там опрос в ее массе проведи - читабельность, информативность, доступность информации как таковой так и прогулки по сайту - архитектура его, что скажет.
Мне со стороны сайт показался достаточно пустой тратой денег, но возможно он некотрые задачи решит, я на своесм даже за директ не плачу, а в выдаче яндексак он нее поднимается, там нет ничего оригинально. Все надо переделатиь.