Хмм.. а можно узнать - что именно понравилось в указанном сайте?
Кроме "интересности" и яркости подложки, которая скорее минус, а не плюс?
PS: не имею желание осуждать и обсуждать данный сайт. Потому как обсуждать чужие сайты без желания владельца не очень правильно. Просто интересно - что именно понравилось. 
Я за обсуждение
Мне всегда интересно стороннее мнение
Плюсы уже отметили:
- интересность, т.е. яркость подложки и верхнего подменю.
Сразу привлекает внимание женщин и эмоционально настроенных мужчин.
В то же время оттолкнёт мужчин, которые ищут информацию. А таких, согласно опроса очень много.
"Интересность" подложки не проработана. Так как текст, наложенный на эту подложку не читаем. Хотя не понимаю - почему не сделать больше прозрачность подложки в месте текста. Ну или текст сделать не серым, а чёрным
Очень много красного цвета. Это в принципе делать нельзя. У меня нет тепловой карты. Но я уверен, что в "тканевые потолки" и в "интересно" входит намного меньше посетителей, чем в другие разделы. В то же время "натяжные потолки из ПВХ" окрашены в зелёный, "Экологичный" цвет.
Меню запутанное. Не понятно, кто именно ЦА у сайта. По яркости - вроде бы молодые женщины.. Но для женщин информация предоставлена не как для блондинок, а как для уже разбирающегося в азах Клиента. Текста много, но он сухой. Разбавленный, но не картинками, а акциями. Навязчиво..
Название непонятное и не запоминается. Нет ценностей и УП. Нет индивидуального подхода.. Скидки есть. Но НА ВСЁ (на все фактуры и все материалы)
Не хватает "душевности". Нет понимания, что фирма живёт и живёт давно.
Отзыв скучны.. номерные какие то, по номеру договора. Явно не хватает фото с отзывов. И ещё лучше - видео отзывов.
Нет связи с соцсетями. А это сейчас очень важно!
ну это в основном.. По мелочи - не буду писать. Много займёт времени. Лучше самим посмотреть тепловые карты, переходы, вебвизоры и т.д.