вот так выглядит этот чудо-музей)))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит этот чудо-музей)))Что, за плитка была на старом потолке?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит этот чудо-музей)))Что, за плитка была на старом потолке?Фанера с....фотопечатью
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит этот чудо-музей)))Что, за плитка была на старом потолке?Фанера с....фотопечатью По мне старый потолок более в кассу смотрелся, тут и внешний вид здания и краеведческая тематика. А то блестит все как яйца у кота, ну тут как говорится дело вкуса заказчика.[/quote
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвот так выглядит этот чудо-музей)))Что, за плитка была на старом потолке?Фанера с....фотопечатью По мне старый потолок более в кассу смотрелся, тут и внешний вид здания и краеведческая тематика. А то блестит все как яйца у кота, ну тут как говорится дело вкуса заказчика.
не совсем понял ваш комментарий, ...я же не как дизайнер выступал, а как исполнитель.
дело вкуса заказчика.
2 человека
Я так понимаю разделитель использовали?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ так понимаю разделитель использовали?Как минимум 2 штуки.
Пушка впечатляет!!!! Новая модель?
Уважаемые форумчане. подскажите на сколько и какие по размерам прямоугольники наиболее лучше и рациональней разделить.Условия задачки))) :1, помещение ширина - 17,19 м, длина 26,862, высота потолков - 5,21 м.3, от основного потолка натяжной будет опущен на пол метра приблезительно.4. как на таком расстоянее лучше крепить разделитель?
Добрый день ,подскажите в помещении 8 на 5.78 (не прямоугольное есть углы ) при натяжке появляются пятна?
Ну вы и монстры!!!!!!!
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНу вы и монстры!!!!!!! Да это ладно))) Вот за завтрашний натяг сам переживаю)) Актовый зал в этом же колледже... только сегодня крепеж доделали) 200 кв ... 17 на 12 со швами естественно)))