Законы физики ни кто не отменял, будет примерно так(фото не мое, форумчан)а может и еще хуже
прикрути его в углах на клопы
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумприкрути его в углах на клопыЭто не шутка? Разве гарпун от самореза не порвет?
Не могу создавать темы, спрошу здесь. Сколько будет стоить работа за такой потолок. Комната 6,5*4,5. 30 м.кв.
Примерно так и думал. Уровни буду делать безщелевым профилем. Возник вопрос как пристроить подсветку между уровнями при использовании этого профиля? Подскажите если у кого есть опыт. Профиля из прозет дороговато выходит. Переход уровней примерно 40 м.п.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПримерно так и думал. Уровни буду делать безщелевым профилем. Возник вопрос как пристроить подсветку между уровнями при использовании этого профиля? Подскажите если у кого есть опыт. Профиля из прозет дороговато выходит. Переход уровней примерно 40 м.п.Чей безщелевик?
У меня только перехода 40 п-м на 100 получилось
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня только перехода 40 п-м на 100 получилось С профилями Прозет так же получается. Только речь о стоимости работ, без материала.