Телеграм чат

Автор Тема: Мой первый потолок  (Прочитано 58673 раз)

Оффлайн Andrew

• Пользователь
  • **
    • Челябинск
    • РФ
    • Награды
Re: Мой первый потолок
« Ответ #225 : 08 Январь 2013, 02:07:23 »
Прикольно ))) У мня так же было

Оффлайн evgen54

• Участник форума
    • Анапа
    • Россия
    • Награды
« Ответ #226 : 08 Январь 2013, 22:30:24 »
У всех наверное такое было))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

мой первый потолок.....консуль тации от спецов получил(ЛИТРОВ 5  :drinks: ),инет весь прошел, наконец отбил уровень багеты закрепил на прищепки вешаю потолок начинаю заправлять а он выскакивает ....я его туда а он оттуда  :shok: багеты не той стороной поставил :blush:

Оффлайн Силала Александр

• Наставник
  • ЗНАЙ ПРАВДУ!!! http://pravdu.ru/
    • Чайковский
    • Россия
    • ЗНАЙ ПРАВДУ!!!
    • Награды
« Ответ #227 : 08 Январь 2013, 23:01:37 »

мой первый потолок.....консуль тации от спецов получил(ЛИТРОВ 5  :drinks: ),инет весь прошел, наконец отбил уровень багеты закрепил на прищепки вешаю потолок начинаю заправлять а он выскакивает ....я его туда а он оттуда  :shok: багеты не той стороной поставил :blush:
Ага.... :blush: Никого не миновала чаша сия....  Потолок у меня тогда был не первый, а вот заказ - первый.... В одной комнате нормально поставили, а во второй - задом-наперёд багеты с напарником почти половину накрутили.... пока не торкнуло... Напарник  такой же.... начинающий....

Оффлайн Бог@дан

« Ответ #228 : 08 Январь 2013, 23:23:07 »

Ага.... :blush: Никого не миновала чаша сия....  Потолок у меня тогда был не первый, а вот заказ - первый.... В одной комнате нормально поставили, а во второй - задом-наперёд багеты с напарником почти половину накрутили.... пока не торкнуло... Напарник  такой же.... начинающий....
Чем хорош алюминиевый багет для начинающего - хрен его перевернёшь! :yes:

karataev 19

• Гость
« Ответ #229 : 21 Январь 2013, 12:52:53 »
Привет всем.......не знаю как у вас....а у меня все четко получилось с первого раза.......все довольны))))

Адам

• Гость
« Ответ #230 : 21 Январь 2013, 21:48:21 »
Здравствуйте.
А у меня такая ситуация произошла.
Был один объект-3 потолка. В одной комнате,в коридоре,натянули, начали накручивать багет в соседней комнате,пол кирпича сверло вытолкнуло на натянутое полотно,за малым не порвало.
Клиент женщина,сразу начала плакать :'(,я и сам был в шоке :shok:
Вот такой мой первый потолок ;D.

Оффлайн ИгорьК

« Ответ #231 : 13 Февраль 2013, 11:02:34 »
первый сложный потолок

Андрей Маэстро

• Гость
« Ответ #232 : 14 Февраль 2013, 15:12:48 »
Мой первый потолок был в 2006 г. Жалко бедных клиентов стены у них буквально кипели)))))))

Оффлайн wasek

« Ответ #233 : 15 Февраль 2013, 11:56:06 »
первый потолок вышел отличным ..одно только очень задержало работу..купили новый профиль который отличался от того на котором обучались..и поленившись подумать. поставили его обратной стороной..все выяснилось когда потолок в никакую не хотел держаться в нем..было потрачено много времени на все переделывание..в конечном счете все вышло отлично :) :) :)

ivanov

• Гость
« Ответ #234 : 15 Февраль 2013, 13:54:43 »
Первый потолок делали у меня в коридоре. До этого шпателя в руках не держали, только со стороны посмотрели разок как другие делают.
Результат - идеально.
Первые косяки пошли где-то через год, когда решили, что мы все умеем и вообще лучшие монтажники на свете :)

Оффлайн doberman

« Ответ #235 : 23 Февраль 2013, 18:29:45 »
лет девять прошло.это было за в бабаево командировка на два дня.люди были довольны. но зато не забуду свой седьмой когда трубу отопления (от неопытности  :unknown:) пробил в стене еще и зимой . это было что-то  :yahoo:. а самое смешное это была последняя дырка в рейке перед натяжкой. :yes:

partizan

• Гость
« Ответ #236 : 25 Апрель 2013, 23:00:06 »
Тянул с товарищем в первый раз штапиком кухню 7 квадратов часа полтора, 100 потов сошло, в итоге 4 ый угол так и не завели... на следующий день доделали)

Оффлайн DeniDV

• Пользователь
  • **
    • Хабаровск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #237 : 28 Апрель 2013, 10:34:30 »
Тянул с товарищем которого выгнал через час из-за нетрезвого вида, пришлось все делать в одного, но несмотря на это все получилось.

ivastroj@tut.by

• Гость
« Ответ #238 : 27 Май 2013, 03:02:35 »
Первый потолок был метров 15-17 прямоугольник в гипсокартоне  без освещения,но,,,
1.Полотно забирали за 120 км с утра
2.Оборудование было куплено все кроме пушки, пушку с балоном выпросили на время у конкурента
3.Начали монтаж гдето в 15:00
4.В картон крепились "улитками" как посоветовали в магазине, в последствии при натяжке местами багет отошел от картона
5.Полотно растягивали на бельевых прищепках штук 10, но все равно пришлось держать руками с привлечением клиентов
6.Монтаж длился до где то до 12:00 ночи
7.Думали больше за потолки не браться, физически выдохлись полностью
Сейчас такой потолок ставлю в одиночку часа за 3-и

Вспоминаю тоже самое. На монтаж кроме шуруповерта ничего не было ;)

andreu symu

• Гость
« Ответ #239 : 28 Май 2013, 18:47:08 »
не у меня первый потолок получился отлично))) благодаря отличному учителю хотя и была криволинейка иобход трубы.

Оффлайн Алеша Попович

• Пользователь
  • **
    • Рудный
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #240 : 05 Июнь 2013, 14:16:30 »
С первым потолком повезло! Стены - деревянные шпалы. Обводов нет. В общем,частный дом. Хватило же ума крепить багет саморезами 3,5*30! Толщина багета + толщина штукатурки = немногим меньше 30 мм. Естественно при натяжке в некоторых местах багет отошел от стены. Но это только цветочки! Заправил первый угол (ура! получилось! до последнего не знал правильной ли я стороной прикрутил багет), заправил второй, третий, четвертый. А потом видать перегрелся, заправил целиком одну сторону, вторую, затем третью, а четвертая никак не выходит! Пушка жарит нещадно. Лужи пота, вылазки в коридор, чтобы остыть. В итоге так и не забороли. Пришлось выправлять и натягивать по-уму.
Раньше за один потолок выпивали 5-литровую бадью. Сейчас - литр минералочки. Вот так!

Mpotolkov

• Гость
« Ответ #241 : 06 Июнь 2013, 12:28:05 »
У меня первый потолок был на ура, благо напарник с опытом был.

Оффлайн Дмитрий Шутов

• Ветеран
    • Ростов великий
    • Россия
    • Награды
« Ответ #242 : 06 Июнь 2013, 15:44:26 »
Свой первый потолок вспоминаю с ужасом. Собралось всё в кучу. От предыдущей бригады достался косячный лазер(не строил горизонт,заметили когда 2 стены отсверлили-опять же неопытность. Рыхлые стены,перебили проводку,гардина,обвод трубы,плюс до кучи толстенный шпатель,еле залезал в багет с гарпуном,тянули за 3 захода,Хотел бросить всё к такой то матери(до этого работал на окнах). В общем 17 квадратов делали с 9 до 16.

Игорь Йола

• Гость
« Ответ #243 : 16 Июнь 2013, 10:23:27 »
Мой первый двух уровневый

серега

• Гость
« Ответ #244 : 18 Август 2013, 08:56:11 »
зачётно  ;) первый двухуровневый особая радость понимаешь что на ступеньку выше залез  :good:

Оффлайн Paramon

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #245 : 20 Август 2013, 00:05:17 »
первый сложный потолок
Зачётный вышел потолочек, для первенца.

Оффлайн Paramon

• Пользователь
  • **
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #246 : 20 Август 2013, 00:07:21 »
Мой первый двух уровневый
Конструкция собиралась или готовая. :good:

Оффлайн kpotolok

• Производители
  • **
    • Кемерово
    • Россия
    • Награды
« Ответ #247 : 20 Август 2013, 05:30:43 »
Мой первый был в далёком 2004. Потолок в форме кляксы, ни одной прямой линии. Система крепления Extenzo. Полотно квадратное с запасом без гарпуна. Гарпун и багет алюминиевый тоже с запасом. Делали с братом дня три. Заодно и раскраивать научились :)
З.ы.: остатков полотна хватило ещё на один потолок, себе конечно :)

Оффлайн karlson

• Пользователь
  • **
    • Ярославль
    • Россия
    • Награды
« Ответ #248 : 17 Октябрь 2013, 19:28:31 »
Да первый это что то, мы свой порвали на трубе, на обводе. Пришлось резать переклеивать гарпун, потом перевернули его на другой угол, но натянули все ок. Благо заказчики не входили в комнату.  ;)

StasTvor

• Гость
« Ответ #249 : 01 Ноябрь 2013, 16:22:14 »
Ура вчера натянул свой первый не без помощи конечно своих строгих учителей (очень хорошие друзья). Эмоций море, очень понравился результат. Будем дальше развивать свои навыки.  :yahoo: :yahoo: