150 кв.м одним полотном подскажите пожалуйста
Это реально. Но есть нюансы
что подсказать? сообщите размеры, высоту помещения. в чем опасения?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумчто подсказать? сообщите размеры, высоту помещения. в чем опасения?пропал человек на 5 дней
Подскажите, у нас потолок 7,65*4,95 сатин. большой провис. Так и должно быть или же материал не качественный?
Как то так)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак то так)Все впятером тянули?
честно страшновато такое одним делать - не дай бог что с полотном
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак то так)Все впятером тянули? думаю там 8 было, 4 на лесах, 4 катали леса.но конечно глобально :good:Точно так примерно и было 4 снизу и на верху по мере необходимости))) Второй раз не хочу))) честно страшновато такое одним делать - не дай бог что с полотном
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКак то так)Молодцы! Какой багет использовали?
И полотно матовое. Я думаю если будет глянец у светильников будут блики от провиса.
Нет проблем, люди и больше ставят.Правда мы на люмине ставили)
одним полотном без доп распорок реально 100 м натянуть получается? Есть ли фотографии, чтобы взглянуть на это?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.