Как я сюда попал
Не много о себе.
Сорок два, возраст, не возраст решил что надо что-то менять в жизни. Последние 7-м лет работал в торговле. Надоело, до нервного срыва недалеко, на людей бросаюсь, всё, хочу работать на себя. Про ПН знал с интернета, ну и по телику видел. Привлекла рентабельнось.
Первое что зделал прозвонил по объявлениям фирм которые предлагают обучение своим будущим дилерам.
Были предложения о платном цена 100$ и бесплатном обучени. Выбрал бесплатное. Бесплатное оказалось не совсем бесплатное, сотку всё-же отдал но с условием, что на эти деньги выберу комплектующими, либо оборудованием. Кстати оборудование предлагалось по космическим ценам)))))).
Звоню договариваюсь о стажировке, девочка отвечает- стажитоваться можно сколько угодно пока не научусь, это радует!!!
Харьков, дают мне адрес, еду. Пиехал, сразу заметил парня, тоже возле подезда ожидал-монтажник, потом подошёл второй. Приехал авто, привёз оборудование, потолок, багет. Подяли на 12 этаж. Началось, было весело и без напряга. Поставили. Пробовал ставить, очень боялся порвать потолок, как мне объяснили порвать его, надо постараться. Кагда нагрели комнату немног нервничал, подсознательно хотел выйти из комнаты-реакция организма на жару. Совет начинающим, на практику бирите сменную одежду и запасные трусы, про трусы не шутка.
В следующем посте опишу как и где выбирал оборудоване, и некоторые нюансы.