Телеграм чат

Автор Тема: Как получить первые заказы?  (Прочитано 55384 раз)

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
Re: Как получить первые заказы?
« Ответ #125 : 30 Май 2013, 22:33:47 »
Неужели у тебя не нашлось натяжных потолков от ведущего европейского производителя Базель. ;D

Оффлайн яков82

« Ответ #126 : 30 Май 2013, 22:35:01 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Неужели у тебя не нашлось натяжных потолков от ведущего европейского производителя Базель. ;D
Нашлось...только на развес ;D

Оффлайн zirael

• Ветеран
  • Студия DaGamma. Потолки & интерьерные решения.
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #127 : 30 Май 2013, 23:37:39 »
Нашлось...только на развес ;D
По чем опиум для народа ;D. Пару ящичков красной и сладкой Базели взяли бы. ;D ;D ;D

Оффлайн Алеша Попович

• Пользователь
  • **
    • Рудный
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #128 : 05 Июнь 2013, 12:13:02 »
Разъясните, пожалуйста, что за Базель такой пресловутый. По какому поводу ирония?

Оффлайн zirael

• Ветеран
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #129 : 05 Июнь 2013, 13:11:17 »
Вчера приходил на замер,так там тетя подкованная оказалась: ей подавай потолки "бельгийские" фирмы "Базель" и они должны быть мягкие и вкусные,а не китайское г...но которое не сыщешь днем с огнем...
Она всем в городе голову вы...ла.....со своей однушкой... Правду говоришь людям-не верят, придумываешь так только в путь...
Читайте.

Mpotolkov

• Гость
« Ответ #130 : 06 Июнь 2013, 12:43:53 »
Не знаю как у вас, а у нас в Саранске не то что первые заказы, так еще и с пятилетним стажем заказы получить не можем, застой с начала мая.

Оффлайн Яр

• Пользователь
  • **
    • Самара
    • Россия
    • Награды
« Ответ #131 : 09 Июнь 2013, 18:47:01 »
Здравствуйте уважаемые форумчане. Думаю продать НП через купонные сайты. Рассчитываю на дополнительные заказы (т.е. через сайт продать, например, ванну или туалет до 10 кв. м., а в дальнейшем этот клиент обратится ко мне за другими помещениями). На Биглионе просят за такое 40%. Т.е. акционная цена за 10 кв.м. 3500 - 1400 Биглиону = 2100 на материал, расходники и работу. Таких заказов 10-15 я бы отработал, ну а потом ждать сарафан.

Оффлайн Bauer

• Ветеран
  • Компания "Царские палаты".
    • Колпашево, Томской обл.
    • Россия
    • carskie-palati.narod.ru
    • Награды
« Ответ #132 : 09 Июнь 2013, 20:37:59 »
Здравствуйте уважаемые форумчане. Думаю продать НП через купонные сайты. Рассчитываю на дополнительные заказы (т.е. через сайт продать, например, ванну или туалет до 10 кв. м., а в дальнейшем этот клиент обратится ко мне за другими помещениями). На Биглионе просят за такое 40%. Т.е. акционная цена за 10 кв.м. 3500 - 1400 Биглиону = 2100 на материал, расходники и работу. Таких заказов 10-15 я бы отработал, ну а потом ждать сарафан.
Сарафан нужно нарабатывать постоянно, так как он может стрельнуть и через год, а может и через два.

Оффлайн ZODCHIJ

• Ветеран
  • NOVA-ST
    • лисаковск
    • казахстан
    • business-new
    • Награды
« Ответ #133 : 09 Июнь 2013, 21:20:26 »
  :nea:ой не советовал и где ванна с туалетом 10 кв на рублевке что  :nea:ли

Оффлайн Яр

• Пользователь
  • **
    • Самара
    • Россия
    • Награды
« Ответ #134 : 09 Июнь 2013, 21:31:17 »
Я имел в виду любое одно помещение до 10 кв. м. (ванна, кухня, туалет) за 3500. Этот пример я взял из уже прошедших акций. В принципе можно назначить любую цену за любую площадь.

Оффлайн ZODCHIJ

• Ветеран
  • NOVA-ST
    • лисаковск
    • казахстан
    • business-new
    • Награды
« Ответ #135 : 09 Июнь 2013, 21:46:34 »
ХОРОШАЯ идея главное попасть на территорию клиента а там дело за тобой хорошо напоешь  и клиент твой и не только санузлы удачи если нету работы а если попрет работа за рубль то во  все концы города мотатьса не позавидаю

Оффлайн dimkas

« Ответ #136 : 09 Июнь 2013, 21:52:53 »
По мне так на этих купонных сайтах одни халявщики обитают, которые никогда не будут еще заказывать по полной стоимости и будут сильно обижаться, если предлагать по-дороже. Даже в журнале в одном вычитал, где владелец Биглиона говорил, что трудно армию халявщиков монетизировать и компании уходят с купонных сервисов.
П.с. Не кого не отговариваю. Отпишитесь о результатах.

Оффлайн Яр

• Пользователь
  • **
    • Самара
    • Россия
    • Награды
« Ответ #137 : 09 Июль 2013, 23:13:52 »
Пишу, пока идет акция. Сайт КупиКупон, раздел Товары, акция от компании "Потолочники". Акция идет с четверга 04.07. Продано 2 купона. Один из них купил я. Звонков было штук 7. Завтра, наверное, акцию снимут. Предполагаю завтра написать о возможных причинах такого результата.

Оффлайн Яр

• Пользователь
  • **
    • Самара
    • Россия
    • Награды
« Ответ #138 : 10 Июль 2013, 18:54:31 »
Менеджер отказался снимать акцию. Сказал, Вам она не мешает, повисит до пятницы и бросил трубку. Не понимаю, зачем она им нужна.
За время акции у меня появилось два главных вывода:
1) Надо тщательнее выбирать купонный сайт. Желательно, чтобы аудитория была из твоего города. Я, похоже, попал на московский сайт.
2) Надо тщательнее читать договор. В договоре я пропустил такой параметр, как "эксклюзивность". Он предполагает, что акцию можно размещать только на данном сайте. Если разместить на другом купонаторе, то неустойка 1000000 р. Слава Богу, я его все таки потом прочитал. А то собирался сразу на два-три сайта акцию запустить.
Но в плане работы с клиентами и продаж результат нулевой.

Оффлайн arina

« Ответ #139 : 10 Июль 2013, 19:06:09 »
Ну, не зря даже в Штатах, где все это развито, Групон обанкротился, а как шумел, и причина - нежелание бизнеса, т.к. это убыточно.

Оффлайн foont

• Наставник
    • Подмосковье и Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #140 : 11 Июль 2013, 08:50:17 »
Да никак вы не получите первые заказы - сейчас войти очень тяжело!!!Если только вас устроит 2-3 монтажа в неделю (в лучшем случае)!!!многие фирмы уходят из СМИ - так как вторичка и строители - это основной поток заказов)А вновь открывшееся фирма не имеет ни строителей ни вторички - да с газет толку мало так как завалены обьявлениями)Так вот и превращаются потихоньку потоли в закрытый бизнес - кто в теме давно тот и сидит ровно - а кто входит особо ничего не получает (во всяком случае года 3 пока не набьет хотя бы 1000 установок - а он их не набьет так как сейчас жесткая конкуренция сильных фирм)Вот и я наблюдаю время от времени как в газетах появляются - а затем (месяца через 3) пропадают новоявленые бизнесмены потолочники....

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #141 : 11 Июль 2013, 10:31:09 »
КАК ВСЕ!  ;D Устроиться на фирму по натяжным потолкам, которая уже давно работает  и раздавать свои визитки  ;D ;D ;D Потом кто-нибудь вам тоже раздаст.  ;D ;D

Оффлайн Svarog

• Производители
    • Южно-Сахалинск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #142 : 12 Июль 2013, 10:10:16 »
КАК ВСЕ!  ;D Устроиться на фирму по натяжным потолкам, которая уже давно работает  и раздавать свои визитки  ;D ;D ;D Потом кто-нибудь вам тоже раздаст.  ;D ;D

вот это точно. Хорошо знакомые строители вовремя про такого "бизнесмена" маякнули. Причем, монтажником работал со дня основания фирмы, получал очень хорошую зп и являлся родственником учредителя.

Оффлайн votr_tsech

• Фотопечать
  • Змей Горыныч
    • Новосибирск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #143 : 18 Июль 2013, 20:12:18 »
Да по большому счету не так все сложно.... Пробегитесь по тел книжке, поищите знакомых среди знакомых кто дизайнерит или прорабит. Кто-то все равно найдется в этой теме.... Не ломите цену на первые объекты, договоритесь о бонусе, пусть даже доход минимальным будет. Главная проблема - это сделать тестовые объекты так чтоб придраться не к чему было. Это уже от вас зависит... Потихоньку наработаете постоянных клиентов. По большому счету уверенность в своих силах нужна в общении. Тогда этой уверенностью и партнеров и клиентов "заразите". Главное потом мягко говоря не лажануться...

Оффлайн zirael

• Ветеран
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #144 : 18 Июль 2013, 20:21:13 »

вот это точно. Хорошо знакомые строители вовремя про такого "бизнесмена" маякнули. Причем, монтажником работал со дня основания фирмы, получал очень хорошую зп и являлся родственником учредителя.
Эх, жадность человеческая. Для того человека у которого деньги это и совесть и ум и честь  :diablo: преград нет. Гнать таких , без сожаления >:( >:( >:(

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #145 : 19 Июль 2013, 08:44:18 »

Ну Наталья, с языка сорвали! :yes:

Оффлайн MaximPTM

• Производители
  • **
    • Набережные Челны
    • Россия
    • Награды
« Ответ #146 : 13 Сентябрь 2013, 18:52:07 »
Вчера приходил на замер,так там тетя подкованная оказалась: ей подавай потолки "бельгийские" фирмы "Базель" и они должны быть мягкие и вкусные,а не китайское г...но которое не сыщешь днем с огнем...
Она всем в городе голову вы...ла.....со своей однушкой... Правду говоришь людям-не верят, придумываешь так только в путь...

Да, бывают смешные ситуации. Как-то попался более-менее адекватный заказчик, с которым разговорились. Честно объяснил ему, что бесшовное трехметровое полотно, да еще  и по сверхнизким ценам есть только китайское. Через пару дней созвонились - говорит - "Извини дорогой. Мне другие монтажники поставили за эту же цену бельгийские потолки премиум-класса".

Вывод: клиентам давать правдивую информацию - противопоказано. Все равно они верят только в то, что им хочется верить.

дмитрий калужский

• Гость
« Ответ #147 : 25 Сентябрь 2013, 11:59:57 »
Работаем с напарником на фирму,в принципе работы хватает,круглый год (фирма раскрученная),но хочется работать на себя(знаем и умеем всё),есть конечно левые заказы но их очень мало,много предложений от конкурентов,но расценки в принципе те же,и смысла менять шило на мыло нет.Как лучше отойти от фирмы,если нет денег на рекламную компанию.Свои визитки оставляем после монтажа,тем клиентам кто просит,а сами не навязываемся,поскольку с руководством хорошие отношения.

Оффлайн dimkas

« Ответ #148 : 25 Сентябрь 2013, 12:19:45 »
Работаем с напарником на фирму,в принципе работы хватает,круглый год (фирма раскрученная),но хочется работать на себя(знаем и умеем всё),есть конечно левые заказы но их очень мало,много предложений от конкурентов,но расценки в принципе те же,и смысла менять шило на мыло нет.Как лучше отойти от фирмы,если нет денег на рекламную компанию.Свои визитки оставляем после монтажа,тем клиентам кто просит,а сами не навязываемся,поскольку с руководством хорошие отношения.

Думаю отношения скоро испортятся ;D

Оффлайн Alexas_s

• Модератор
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #149 : 25 Сентябрь 2013, 12:22:53 »
Свои визитки оставляем после монтажа,тем клиентам кто просит,а сами не навязываемся,поскольку с руководством хорошие отношения.

Не думаете, что когда всплывет (а это всплывет) не только отношения испортятся, но и уволят нафиг без выходного пособия?
Решили уходить - уходите по человечески, не подлячая.