Я пробовал пластиковые бабочки (моли), но они хлипкие и дырку под них надо сверлить 8мм. черви (я так понял- "дрива") говорят что вырывает ."ежом" пробовал -держит крепко, но как-то несолидно получается. Поделитесь Кто чем крепит?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ пробовал пластиковые бабочки (моли), но они хлипкие и дырку под них надо сверлить 8мм. черви (я так понял- "дрива") говорят что вырывает ."ежом" пробовал -держит крепко, но как-то несолидно получается. Поделитесь Кто чем крепит? Всегда крепим на «дривы», в ЛГК сверлимся через 10 см. Из минусов, только то что имеют «шляпку» и примыкание багета к ЛГК с минимальным, но зазором. Ну и еще пару раз купили дешевые, они при вкручивании шуруповертом деформировались, но чтоб их вырывало из ЛГК такого не было .
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЯ пробовал пластиковые бабочки (моли), но они хлипкие и дырку под них надо сверлить 8мм. черви (я так понял- "дрива") говорят что вырывает ."ежом" пробовал -держит крепко, но как-то несолидно получается. Поделитесь Кто чем крепит? Всегда крепим на «дривы», в ЛГК сверлимся через 10 см. Из минусов, только то что имеют «шляпку» и примыкание багета к ЛГК с минимальным, но зазором. Ну и еще пару раз купили дешевые, они при вкручивании шуруповертом деформировались, но чтоб их вырывало из ЛГК такого не было . Таких я еще не видел. Они пластиковые? Через них еще наверно саморез можно загнать? Чтобы наверняка
Через них еще наверно саморез можно загнать
нужно смонтмровать потолок в ровень с гипсокартоной конструкцией.Как правильно выставить багет и какую вставку использовать? конструкция не очень ровная.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумнужно смонтмровать потолок в ровень с гипсокартоной конструкцией.Как правильно выставить багет и какую вставку использовать? конструкция не очень ровная.ни чего проще нету, крепишь багет в ровень с гк потолком и ставишь F-образную вставку
Заказчик хочетв чтобы было всё ровно,а подымать потолок и клеить потолочный плинтус не хочет.Неохота терять заказ.Кризис в стране.
Хлопцы подскажите- какое минимальное растояние в двухуровневых потолках между первым и вторым уровнем ?да и максимальное интересно каково ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумХлопцы подскажите- какое минимальное растояние в двухуровневых потолках между первым и вторым уровнем ?да и максимальное интересно каково ?теоретически от 0 до бесконечности.
и 0,5 см. смогешь?
Вот это меня ипугает. Заказчик хочетв чтобы было всё ровно,а подымать потолок и клеить потолочный плинтус не хочет.Неохота терять заказ.Кризис в стране.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форуми 0,5 см. смогешь?да смогу
Через разделитель- и снимай и опять натягивай сколько хочешь
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЧерез разделитель- и снимай и опять натягивай сколько хочешьЧерез разделитель и казе понятно что можно снимать и натягивать, а вот когда багет через пленку
Я вот для чего спросил, мне в 9 см нужно всунуть два уровня. Первый уровень квадрат, а внём круг диаметром 1м. Какое растояние получится между уровнями? Будет ли это красиво смотреться (в центре будет люстра) ?
Откручивать багет , снимать полотно и не факт,что снимется целым,короче головняк!