Телеграм чат

Автор Тема: Обучение монтажу натяжных потолков строительно-отделочных фирм и бригад.  (Прочитано 139129 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Всем иногородним, могу дать ссылки на обучающие ролики:

BARRISOL DISK.rar размер 81,2 Мг - ролики монтажа потолков BARRISOL.

Монтаж Нью Мат.rar размер 275 Мг - ролики монтажа потолков NewMat.

Клипсо.rar размер 188 Мг - ролики монтажа Клипсо, звёздное небо, разноуровневые и т.д.

Пишите в приват, кому нужно ссылки и на какие именно файлы.
« Последнее редактирование: 19 Май 2012, 10:00:45 от Виталий »

Оффлайн Ренат

Ой, скинте мне то же ссылки по монтажу пожалуйста...

Tomleeva

• Гость
  Буду благодарна если и мне скинете тоже. Спасибо

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Всём всё скинул.
И диск вроде уже отправили. В пятницу попаду в дилерский офис. Уточню насчёт диска.

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Всём всё скинул.
И диск вроде уже отправили. В пятницу попаду в дилерский офис. Уточню насчёт диска.
получил от вас сообщение (примерно 2-3 недели назад) об отправке дисков но так до сих пор их не получил не могли бы вы узнать отправили их или не (скачать нет возможности так как сижу на обычном модеме) :'( мой адрес:624135 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД НОВОУРАЛЬСК УЛИЦА СЕРГЕЯ ДУДИНА ДОМ 2 КОРПУС 2 КВАРТИРА 7 ГРАМАТЧИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
Всём всё скинул.
получил от вас сообщение (примерно 2-3 недели назад) об отправке дисков но так до сих пор их не получил не могли бы вы узнать отправили их или не (скачать нет возможности так как сижу на обычном модеме)  мой адрес:624135 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД НОВОУРАЛЬСК УЛИЦА СЕРГЕЯ ДУДИНА ДОМ 2 КОРПУС 2 КВАРТИРА 7 ГРАМАТЧИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
С УВАЖЕНИЕМ!!!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Всём всё скинул.
получил от вас сообщение (примерно 2-3 недели назад) об отправке дисков но так до сих пор их не получил не могли бы вы узнать отправили их или не (скачать нет возможности так как сижу на обычном модеме)  мой адрес:624135 СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОРОД НОВОУРАЛЬСК УЛИЦА СЕРГЕЯ ДУДИНА ДОМ 2 КОРПУС 2 КВАРТИРА 7 ГРАМАТЧИКОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Диск отправляли. Во вторник продублируем.

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
Всём всё скинул.
С УВАЖЕНИЕМ!!!

большое спасибо а то уже не знаю что и делать толи ждать :yahoo: толи нет :'(
очень нужны диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Оффлайн bauhause

• Фотопечать
    • Красноярск
    • Россия
    • Награды
Здравствуйте, подскажите есть разница в монтаже на видимый и невидимый багет ? Невидимый используем постоянно, с видимым первый раз столкнулись...может лопатки другие использовать нужно или еще какие хитрости...заранее благодарен  :)

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
Всём всё скинул.
С УВАЖЕНИЕМ!!!

большое спасибо а то уже не знаю что и делать толи ждать :yahoo: толи нет :'(
очень нужны диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush:
УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!! :'(

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
Пользуйтесь услугами транспортных компаний или курьерских служб.
С почтой время от времени засады случаются.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
grom7777,

УЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!!!!
Мы настырные. Будем пробовать ещё и ещё, пока не дойдёт.
В последний раз когда отправляли - из 12 дисков только пять дошло. Спустя три недели. Остальные назад вернулись, спустя пару месяцев.
Вот так вот почта работает.  >:(

Оффлайн cynus

Наша фирма с ноября 2006 года проводит обучение монтажу натяжных потолков отделочников и монтажников.

Обучение бесплатное! Никаких договоров о дальнейшем сотрудничестве подписывать не нужно. Мы уверенны в своей профессиональной подготовке,  и не боимся, что монтажники, прошедшие обучение в нашей фирмы, начнут работать с другими фирмами.

Обучение состоит из двух частей:
1) Теоретическая часть.
Вы можете получить в нашем офисе СD диск, на котором находиться:
- ролики монтажа гарпунной системы потолков;
- ролик монтажа потолка системы "Клипсо";
- пакет необходимой документации;
- программа для построения фигур натяжных потолков;
- много разной мелкой полезной информации.
С вами побеседуют представители нашей фирмы: технические специалисты и  менеджеры по продвижению натяжных потолков на нашем рынке.

2) Практическая часть.
Вы можете присутствовать или поучаствовать при монтаже потолков специалистами нашей фирмы, в любое, удобное для вас время.
Притом посмотреть на работу разных бригад.
В нашей фирме каждодневно работают три бригады, каждая из которых монтируют два-три потолка в день.
Кроме этого, если вы и после этого будете неуверенны в свих силах, наши специалисты могут присутствовать при первом монтаже, производимые вами.

Всем иногородним, могу дать ссылки на обучающие ролики:

BARRISOL DISK.rar размер 81,2 Мг - ролики монтажа потолков BARRISOL.

Монтаж Нью Мат.rar размер 275 Мг - ролики монтажа потолков NewMat.

NewMat.rar размер 412 Кб - программа NewMat.

текстовые документы.rar размер 13,6 Мг - описание, договора и пр.

Клипсо.rar размер 188 Мг - ролики монтажа Клипсо, звёздное небо, разноуровневые и т.д.

Производство.rar размер 51,7 Мг - подготовка цеха и настройка "Азиатских" станков.

Пишите в приват, кому нужно ссылки и на какие именно файлы. Обращаю внимание на размеры. И ссылку на "производство" предоставлю только после подверждения Вашей информации о приобретении станка.

Виталий не могли бы вы отправить диск, по вашей ссылке у меня 3 дня это все качаться будет. Заранее благодарен
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 11:26:18 от Виталий »

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
grom7777,

В последний раз когда отправляли - из 12 дисков только пять дошло. Спустя три недели. Остальные назад вернулись, спустя пару месяцев.
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!будем ждать!!!!!!! :yahoo:а почту в топку :diablo:

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • Награды
grom7777,

огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!будем ждать!!!!!!! :yahoo:а почту в топку :diablo:
УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛ ДИСКИ РАД КАК ОБОРИГЕН БУСАМ :good:

dbokov

• Гость
Виталий! есть всё дело, две бригады,занимаемся отделкой помещений,продажей и монтажом пласт окна,хочется занятся потолками, но нет практического опыта, как быть,как стать вашим партнёром. Пришлите диск и всё что возможно пожалуйста. 442247 Пензенская обл. Каменский р-он г. Каменка ул. Советская 105 А  Боков Дмитрий
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 23:37:03 от dbokov »

vippotolok

• Гость
Виталий! Чем отличается диск от ссылок? В ссылках полезной информации, если честно не нашел. Или они расчитаны на совсем новичков? Или чтото не докачалось?

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
dbokov,
Нужно отчество, для отправки диска. Ваши координаты передал в "Дилерский" отдел. С Вами сегодня, по емайлу свяжутся.

vippotolok,
Виталий! Чем отличается диск от ссылок? В ссылках полезной информации, если честно не нашел. Или они расчитаны на совсем новичков? Или чтото не докачалось?
Всё докачалось, иначе бы не открылось.
Всё правильно. Диск расчитан ТОЛЬКО для новичков, не знакомых с натяжными потолками.
Но фильмы неплохие. Если внимательно смотреть - этого хватит, чтобы самому начать монтировать потолки. И притом - показан процесс глянцевания и предварительного разогрева. Про эту, очень важную деталь, даже специалисты забывают.
Я своим монтажникам раз в полгода заставляю диск пересматривать.  :)

Сейчас делаем свои ролики. Но оказалось, что профессионально сделать такие ролики - процесс очень долгий.

kvartetooo

• Гость
Виталий Александрович,
Хочу пожаловаться на Ваших менеджеров.
Уже второй раз связываюсь с Монькиным, прошу прислать подробные условия по дилерскому сотрудничеству, обновленный прайс, дату, время и место проведения очередного семинара (10 апреля?) бланк договора, а результат нулевой. Приходится по два раза с ним знакомиться, рассказывать кто мы и откуда, как и с чем (и с кем) работаем, отправил ему фото нашего выставочного стенда, и жду...жду...
Мож поторопить его как-нибудь? Хотел сам приехать, так он говорит, мол не торопитесь, приезжавйте 10 апреля на мастер-класс...
Что ж делать-то? Рассчитываем как минимум быть Вашими официальными дилерами в Ульяновске.
Есть свои предложения (весьма интересные) по багету ПВХ.
Спасибо.
С уважением,

Логвиненко Сергей Петрович
Генеральный директор ООО "Квартет" г. Ульяновск. :diablo:

AlexK

• Гость
Сергей Петрович, вы не смогли наладить контакт с коллегой.
Нажаловались на него. Думаете в дальнейшем с ним станет работать комфортней и эффективней?
Как же вы с клиентами собрались работать? Там ведь никому не пожалуешься, что не заказали потолки...
Сотрудничество начинающееся с конфликта не может (как правило) быть продуктивным...

AlexK

• Гость
Мысли по обучению.
Есть три основных способа восприятия информации:
1. вербальный (типа секс по телефону)
2. визуальный (просмотр боевиков с послдедущим применением конфу в темном парке против толпы отморозков, или чтение доктора Спока для воспитания отпрысков -старшекласников, а также лечение по фотографии)
3. тактильный (в основном для мужчин, которые любят руками)
Но только комплекс мероприятий дает положительный эффект.
Эпизодически сталкиваюсь с прошедшими виртуальное обучение, и уверенными что косо установленные потолки - исключительно брак фирмы-производителя.
Не рассматривайте обучающие диски как равноценную замену очному обучению (см. 3 пункта)

kvartetooo

• Гость

Сотрудничество начинающееся с конфликта не может (как правило) быть продуктивным...

не с конфликта, а с профессионального отношения...
По крайней мере не с отсутствия памяти.
AlexК, не зная мелочей и подробностей, трудно  (или наоборот легко) ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ИЛИ ОСУЖДАТЬ.....
p.s.  колегу? трудно увидеть. отношение к делу важно!

dbokov

• Гость
Здраствуйте Виталий! Получил письмо по электронке от Ирины она просила телефон чтобы связаться и отчество для отправки диска, отправил, но что то нет звонка. Продублирую здесь: 442247 Пензенская обл. Каменский р-он  г.Каменка ул. Советская 105А. Боков Дмитрий Алексеевич.  тел.(8-84156) 7-34-44
(сот) 8-902-340-00-58. Это всё по поводу сотрудничества, заранее благодарен.

Оффлайн Pentagon

• Производители
  • **
    • Донецк
    • Украина
    • Награды

Виталий, можно и мне ссылки. Очень интересно посмотреть. :drinks:

Оффлайн LEXX

Виталий, я уже писал вам на эл. почту, продублирую тут еще разок.
Просто необходимы диски по натяжным потолкам. Хочу заняться монтажем, но не с фирмой производителем, ни с вариантом системы потолков еще не определился. Судя по вашим сообщениям на форуме, информации у вас много. Сам я и мои ребята занимаемся отделкой квартир, поэтому естественно тема для нас важная. Итересует правильный замер, работа с программой, маленькие секреты монтажа, виды крепежа и оборудование и любая другая информация.Учиться у наших местных проблематично, так как информацией делятся неохотно, да и специалистов мало. Вообщим, помогите чем сможете. С интернетом у меня проблематично, поэтому хотелось бы получить диски а не ссылки. Пожалуйста, напишите сможете или нет выслать диски.
С\у Алексей.

Барсукову Алексею Ивановичу

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
dbokov,
LEXX,
Диски отправим. Но только в пятницу. Ещё раз напишу: на диске только первичная информация.  Более развёрнутую и подробную можно найти на форуме, по любому вопросу.

Pentagon,
Ссылки отправил в приват.

kvartetooo,
Думаю, что все вопросы Сергей уже решил... или пытается решить.
Переезд дилерского офиса - это почти землятресение. Накладки  возможны.
Вопрос сотрудничества с Вами, я отдал под контроль своему исполнительному директору.

AlexK,
Не рассматривайте обучающие диски как равноценную замену очному обучению
Конечно.
Обучающий диск просто даёт представление о натяжных потолках.
Обучившись по нему - можно поставить потолок у себя дома. А вот заниматься бизнесом, опираясь только на заочное обучение - не получится. Кроме антирекламы ничего не добьётесь.