Доброго времени суток. Можно по интересоватся.Что это за стаканы с обратной стороны и из какого материала они сделаны?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Доброго времени суток. Можно по интересоватся.Что это за стаканы с обратной стороны и из какого материала они сделаны?Уж не знаю как там за границей, а у нас берут ведерко от краски и крепят. :
Снял полотно с углов и приклеил тонкий пластик от обложки тетради.
Цитата: sergeykh link =topic=6469.msg178345#msg178345 date=1410414779Снял полотно с углов и приклеил тонкий пластик от обложки тетради.Я вырезаю уголок от профиля гипсокартонного 27х27 и на автошпаклёвку.
так угол выглядит после.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦитата: sergeykh link =topic=6469.msg178345#msg178345 date=1410414779Снял полотно с углов и приклеил тонкий пластик от обложки тетради.Я вырезаю уголок от профиля гипсокартонного 27х27 и на автошпаклёвку. A я уже дома все старые тетради лишил обложек на случай таких вот ситуаций
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦитата: sergeykh link =topic=6469.msg178345#msg178345 date=1410414779Снял полотно с углов и приклеил тонкий пластик от обложки тетради.Я вырезаю уголок от профиля гипсокартонного 27х27 и на автошпаклёвку. A я уже дома все старые тетради лишил обложек на случай таких вот ситуаций Мне показалось с металлом очень удобно,вырезаешь чтобы встал враспор между губками багета и фиксируешь шпаклёвкой,плюс к фиксации ещё и все шёлочки заделываются,сохнет минут 10-15 потом зашкуриваешь и получается красивый ровный угол.
Профиль на заклеки не лениво было крепить?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумтак угол выглядит после.угол на месте перекраивали?
Мне тоже кажется, что вариант с металом - хорош, особенно когда в расходниках есть автомобильная шпаклевка. Кстати о шпаклевке автомобильной. А можно ею обрабатывать стыки профилей? А то скотчь армированный не сильно, но угадывается под натянутым полотном.
мы вот такую штуку используем для стыков
А можно ею обрабатывать стыки профилей?
Уголы я получил готовые от производителя спаянные "корытом"/"карманами"
тоже не понял конструкции,и названия порящий потолок
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.