Что-то не могу её найти)
Сорри, не могу найти Наталья (Адастра), на форуме Tasa.))
Попробуйте сюда..Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПопробуйте сюда..Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАлександр, что это вы московским рекламируете Питер? Тут я. до 5 м шириной печатаем. ПВХ и дескор.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПопробуйте сюда..Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАлександр, что это вы московским рекламируете Питер? Тут я. до 5 м шириной печатаем. ПВХ и дескор.Извините....я не вкурсе ....пришлите пож.предложение...м ы печатаем на УФ,но ограниченны размером планшета 2 на 3,2...а иногда бывают и шире...Рад сотрудничеству.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПопробуйте сюда..Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумАлександр, что это вы московским рекламируете Питер? Тут я. до 5 м шириной печатаем. ПВХ и дескор.Извините....я не вкурсе ....пришлите пож.предложение...м ы печатаем на УФ,но ограниченны размером планшета 2 на 3,2...а иногда бывают и шире...Рад сотрудничеству. почту свою напишите. у нас УФ рулонная подача. 3.5. ширина. сколько по длине все равно. хоть 20 м . а 5 м экосольвент. тоже рулонная
Подскажи а есть ли кто в москве, кто печатает шовные потолки со швом внутрь?
Добрый день, коллеги!Подскажите плиз, есть компании, печатающие на пленке шире 3,5 метра? Контакты?Спасибо! )