Телеграм чат

Автор Тема: Срочный совет  (Прочитано 561693 раз)

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Re: Срочный совет
« Ответ #1525 : 20 Июль 2012, 00:03:42 »
Дом,как я понимаю,частный,и скорее всего не новый,соответственно гуляет похлеще капитальных
Нормальный дом,стопудово каменный.30 лет в таком живу-ничо не гуляет.
про мебель которая все это закроет
Трубы от котла газового+вентиляционные(асбестовые вроде,вашпе почти не греются).Если котла нет,то и надобности в трубах тоже.Если котёл есть,то мебелью не заставишь..
пятак оставили,плитку не доложили,что то видать  нагревается,на сколько сильно нагревается?
Пятак заставляют газовщики оставлять,и лист железный туда не помню каких размеров вкрячить обязывают.

брусом на подвесах такое дело обходил по размеру желеного листа,500 р за это брал включая доп.углы(полчеса делов)..С газовщиками связываться дело не благодарное..

Оффлайн ille

• Пользователь
  • **
  • HAKUNA MATATA!
    • прокопьевск
    • РОССИЯ
    • Награды
« Ответ #1526 : 20 Июль 2012, 19:33:29 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Дом,как я понимаю,частный,и скорее всего не новый,соответственно гуляет похлеще капитальных
Нормальный дом,стопудово каменный.30 лет в таком живу-ничо не гуляет.
Любой дом не то что гуляет,а постепенно дает усадку,т.е. погружается в землю. Причем чаще всего это происходит неравномерно по площади фундамента,соответственно будет происходить незаметное невооруженным глазом изменение геометрии помещения. Но на натяжных потолках,как на более мягком материале,будут заметны эти изменения.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1527 : 20 Июль 2012, 19:53:21 »
Друзья-форумчане! Предстоит тянуть такое вот полотно - это внутренний уровень в двухуровневой конструкции.
С каких участков посоветуете начинать заправлять полотно - с внутренних дуг противоположных участков, или с внешних углов?

Оффлайн sokol

• Пользователь
  • **
    • благодарный
    • россия
    • Награды
« Ответ #1528 : 20 Июль 2012, 21:11:40 »
я бы начал с внутренних дуг 4х4 крест на крест.потом по паре замков на каждой дуге. потом наружные углы.

е
 :bye:

Оффлайн Вартан

• ЕвроСоюз
  • www.7heaven.pt
    • Лиссабон
    • Португалия
    • Награды
« Ответ #1529 : 20 Июль 2012, 23:38:34 »
Друзья-форумчане! Предстоит тянуть такое вот полотно - это внутренний уровень в двухуровневой конструкции.
С каких участков посоветуете начинать заправлять полотно - с внутренних дуг противоположных участков, или с внешних углов?
Делал на подобие такого же,правда вместо углов были тоже дуги,не такие большие,но тем ни менее.Тоже начал бы с дуг.Ещё бы на полотне отметил примерную середину и на профиле тоже,что бы полотно не ушло в сторону,потом мучатся будешь.И ещё...не вешай на 4-ёх крокодилах,вешай на 6-ти минимум,будешь глянцевать и остальные дуги,если не будут на крокодилах,то глянец к глянцу приклеится при разогревании и полотно уже не исправишь.Удачи. :drinks:

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1530 : 21 Июль 2012, 00:48:48 »
Спасибо за советы! Завтра буду вешать это полотно, сделаю по предложенному варианту.

Оффлайн garr50

• Производители
    • Донецк
    • Украина
    • Награды
« Ответ #1531 : 21 Июль 2012, 22:54:03 »
Сфоткай и отпишись как получилось. :drinks:

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1532 : 21 Июль 2012, 22:58:08 »
монтаж перенесли на следующую субботу - сфоткаю и обязательно отпишусь :drinks:

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #1533 : 21 Июль 2012, 23:05:07 »
А почему, перенесли, а как заломы. Прикольная тучка, а можно фотку в галерею, там наверное размер побольше допустим. Да кстати на таких конструкциях вешать крокодилы не удобно, четырех штучек  аллигаторов конечно хватит, но если больше то лучше.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1534 : 21 Июль 2012, 23:33:36 »
Не успели по времени - сейчас заказов много, и это должен был быть второй монтаж за день. Мои монтажники в отпуске, и мы с приятелем вдвоем работаем, а объемы рассчитаны на четверых. Это ремонтный потолок, вот и пытаемся вставить его в подходящее окно - монтажи расписаны на две недели вперед. Ремонтируем наш же косяк - это был наш первый двухуровневый такой сложности (месяца четыре назад я отписывался на форуме), там поошибались в размерах конструкции уже после седланных замеров - еле натянули, но кое-где пришлось перекраевать и плохо проклеели в одном месте. Разошлась дырка, а хозяева поздно ее заметили. Хотел сперва латку поставить 10х30 см- заказчица была непротив такого решения, но в итоге решил перетянуть за свой счет - обошлось такое полотно мне в 3900 р. Заказчица на радостях тут-же заказала дорогое полотно еще в одну комнату.
Сегодня промучились на первом объекте с монтажом - такое ощущение, что производитель усадку дал завышенную - еле натянули 16 квадратов. На второй монтаж уже не решились ехать.

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1535 : 21 Июль 2012, 23:34:46 »
а какой галереи идет речь? фотки могу потом хоть на электронку выслать в нормаьых размерах

Оффлайн ерик

• Участник форума
  • производство,продажа и монтаж
    • Астана
    • KZ
    • Награды
« Ответ #1536 : 21 Июль 2012, 23:38:01 »
в самом верху с права на лево выход,пользователи,галерея там можно фото выкладывать с большим разрешением чем в темах

Оффлайн Gjlyt

• Участник форума
    • Курск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #1537 : 21 Июль 2012, 23:42:35 »
тему нашел! только не понял, как туда выкладывать фотки?

Оффлайн Виктор.35

• Наставник
  • Студия "Глянец"
    • вологда
    • россия
    • www.potolki-glanec.ru
    • Награды
« Ответ #1538 : 22 Июль 2012, 22:39:05 »
А ещё подскажите какими программами можно воспользоваться для построение потолка в 3-D с выбором цвета, расположением точек освещения, построением в два уровня

Оффлайн uzbek52

« Ответ #1539 : 22 Июль 2012, 23:49:36 »
А ещё подскажите какими программами можно воспользоваться для построение потолка в 3-D с выбором цвета, расположением точек освещения, построением в два уровня

Google SketchUp 8  в помощь!!!

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #1540 : 23 Июль 2012, 08:24:50 »
Насколько я понимаю - это 3 Дмакс - 3D Studio Max, я лично могу что  то в про сто наваять из мебели, эта прога даст сразу разрез комнаты, есть китчендрав с отрисовкой, скейтчап только условно программа бесплатная, полная версия стоит  денег, я так в скейтчап и не разобрался - все это не то, 3 д макс профессиональная штука, но фишка в том, что если ты умеешь или вдруг освоил эту прогу, то пожалуй зачем тебе пушка и перфоратор, там денег больше, я к чему  там надо уметь. там описание по моему выглядит как война и мир Толстого, а кто его в школе осилил, я только учебник про это прочитал. курсы есть специальные. Хочешь освоить программу для визуализации, давай, только это уже другой профиль, это ближе к дизайнерам что ли.
PS там комп нужен не кислый. я недавно с компьютерщиком общался для нужд визуализации они собирали комп - в нем процессор "трактор" -я поинтересовался, что за  хр-нь, 8 ядерное нечто с очень высокой производительностью, видео карта, там тоже не горюй. про оперативку и спрашивать не стал. мама, а какая там  мама должна быть - дорогая.

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1541 : 23 Июль 2012, 10:31:05 »
Для айпадов и айпонтов есть прога home designer 3d..
очень простая:двумя пальцами комнату с мебелью и обоями(с любыми размерами и расположенями дверей и окон) нарисуешь за пару минут.разберётся даже ребёнок.Жаль на ведроиде нет такой...

Оффлайн Горислав

« Ответ #1542 : 23 Июль 2012, 19:45:46 »
Как в частном доме над печкой можно установить нп? От неё основное отопление, зимой топят "до красна", высота не большая(до трёх метров).

Оффлайн JackPot

• Ветеран
    • Прокопьевск
    • Россия
    • трям
    • Награды
« Ответ #1543 : 23 Июль 2012, 19:57:43 »
Как в частном доме над печкой можно установить нп? От неё основное отопление, зимой топят "до красна", высота не большая(до трёх метров).
отоплени водяное или чисто от печки?

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #1544 : 23 Июль 2012, 20:02:35 »
Для айпадов и айпонтов есть прога home designer 3d..
очень простая:двумя пальцами комнату с мебелью и обоями(с любыми размерами и расположенями дверей и окон) нарисуешь за пару минут.разберётся даже ребёнок.Жаль на ведроиде нет такой...
я думал, что ты уже айпонт купил или мегаайпонт. ;D ;D ;D, ну тот который айпад. :drinks:

Оффлайн Горислав

« Ответ #1545 : 23 Июль 2012, 20:03:53 »
отоплени водяное или чисто от печки?

от печки.

Оффлайн Горислав

« Ответ #1546 : 23 Июль 2012, 20:05:29 »
...а может и водяное кстати....а при каком варианте возможно?

Оффлайн JackPot

• Ветеран
    • Прокопьевск
    • Россия
    • трям
    • Награды
« Ответ #1547 : 23 Июль 2012, 20:41:41 »
я не думаю что жар от печки на высоте 2-3 метра такой что способен навредить потолку.

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #1548 : 23 Июль 2012, 20:45:07 »
я не думаю что жар от печки на высоте 2-3 метра такой что способен навредить потолку.
Способен, бывает искры летят. Сделайте полку из г/к шириной см 30-50 вокруг печки

Оффлайн Горислав

« Ответ #1549 : 23 Июль 2012, 20:51:25 »
Способен, бывает искры летят. Сделайте полку из г/к шириной см 30-50 вокруг печки

думал об этом, спасибо.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2012, 20:57:17 от АНП "Элеганта" »