Насколько я понимаю - это 3 Дмакс - 3D Studio Max, я лично могу что то в про сто наваять из мебели, эта прога даст сразу разрез комнаты, есть китчендрав с отрисовкой, скейтчап только условно программа бесплатная, полная версия стоит денег, я так в скейтчап и не разобрался - все это не то, 3 д макс профессиональная штука, но фишка в том, что если ты умеешь или вдруг освоил эту прогу, то пожалуй зачем тебе пушка и перфоратор, там денег больше, я к чему там надо уметь. там описание по моему выглядит как война и мир Толстого, а кто его в школе осилил, я только учебник про это прочитал. курсы есть специальные. Хочешь освоить программу для визуализации, давай, только это уже другой профиль, это ближе к дизайнерам что ли.
PS там комп нужен не кислый. я недавно с компьютерщиком общался для нужд визуализации они собирали комп - в нем процессор "трактор" -я поинтересовался, что за хр-нь, 8 ядерное нечто с очень высокой производительностью, видео карта, там тоже не горюй. про оперативку и спрашивать не стал. мама, а какая там мама должна быть - дорогая.