я вот думаю, может лист гипсокартона по стене над печкой прикрепить?
на самом деле все зависит от,как бы помягче сказать, дурости людей. Вот пример,на кухне над плитой был натянут потолок,одна дама раскалила сковороду с маслом до такой степени,что оно начало гореть,и решила потушить водой. Итог дыра в полотне.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумна самом деле все зависит от,как бы помягче сказать, дурости людей. Вот пример,на кухне над плитой был натянут потолок,одна дама раскалила сковороду с маслом до такой степени,что оно начало гореть,и решила потушить водой. Итог дыра в полотне. Я так понимаю, что вытяжка не работала, или проблема с высотой потолка ?...
Всем привет! Посоветуйте как лучше обойти такие трубы?Трубы для колонки и котла.
Ребят помогите!лета маскировочная никак не хочет залазить в багет!что с ней делать!поделитесь опытом кто как ленту ставит!
багет у нас такой как на фото выше,только вот лента не такая!
сейчас нету возможности её сфотографировать!отличаеться от той,что на фото только тем,что нету прорези и суём мы ее в тоже отверстие что и полотно,еще кстати другой стороной суем чем на фото!заранее извеняюсь за свою некомпетентность в этом вопросе
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсем привет! Посоветуйте как лучше обойти такие трубы?Трубы для колонки и котла.Можно и так.
ЦитироватьЗачот ,а я потолочным снизу по внутреннему краю бруса багетил.Бруска вашпе невидно было.Согласен,получается более "цивильно",здесь свои причины были,но и в Вашем случае приходиться закрывать потолочный багет чем-нибудь,например пластиковым уголком.Вставка держаться не хочет.
Зачот ,а я потолочным снизу по внутреннему краю бруса багетил.Бруска вашпе невидно было.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЦитироватьЗачот ,а я потолочным снизу по внутреннему краю бруса багетил.Бруска вашпе невидно было.Согласен,получается более "цивильно",здесь свои причины были,но и в Вашем случае приходиться закрывать потолочный багет чем-нибудь,например пластиковым уголком.Вставка держаться не хочет.Я в штапике,у меня потолочный от стенового отличается только тем как я его сверлю..вставка(если гарпунная то типа S) держится всегда.В таких случаях использую вставку R для разделителя-она без нахлёста и подходит в штапиковый багет.