Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА Я бы упростил фигуру(синия линия) а потом в доп. функциях вдавил и выдавил прямоугольник, если всеми любимая безшовка то проблем 0% Абсолютно с тобой согласен(если безшовка) замерил бы стороны в проге задал стороны, за основу и первым углом поставил угол G, по углам расставил 90 градусов подкорректировал и усадку бы задал от 11-13% смотря что лак или мат а почему именно угол G и для чего такую большую усадку? интересно на будущее - если подобное что-нибудь попадется
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА Я бы упростил фигуру(синия линия) а потом в доп. функциях вдавил и выдавил прямоугольник, если всеми любимая безшовка то проблем 0% Абсолютно с тобой согласен(если безшовка) замерил бы стороны в проге задал стороны, за основу и первым углом поставил угол G, по углам расставил 90 градусов подкорректировал и усадку бы задал от 11-13% смотря что лак или мат
А Я бы упростил фигуру(синия линия) а потом в доп. функциях вдавил и выдавил прямоугольник, если всеми любимая безшовка то проблем 0%
Белый мат по любому хорошо встанет.На всякий случай возьмите с собой антенный кабель для внешних углов D и E.
Да, можно кабелем. Наши монтажники еще это делают нарезанным кусочками декоративной вставки.
Бизнес-план нужен исключительно для учебных целей.
Вент. решетки(круглые миниатюрные) по углам помещения - компенсируют потоки воздуха
Ну эти учебные цели можно превратить и в материальные(300 тыр) для поддержки малого бизнеса молодыми студентами, выплачивается из бюджета, возврата не требуется..
Да пускают везде. Просто уже всё перерыл но того что надо не нашел.
Здравствуйте, скажите как построить такое в ньюмате.посередине - вырез сортир(ванна) поэтому диагональ IB снять не смог
Диагональ BI не нужна,и не должно быть пересекающихся диагоналей.
Диагональ BI не нужна,и не должно быть пересекающихся диагоналей.я просто взял с запасом