Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПочитайте пока форум, тут есть много интересного дай хоть ссылку.. Никак не найду(А что именно не найдёте?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПочитайте пока форум, тут есть много интересного дай хоть ссылку.. Никак не найду(
Почитайте пока форум, тут есть много интересного
Поделитесь пожалуйста, кто как ведет расчет стоимости потолка: путем суммирования на обычном калькуляторе или может есть программа какая-нибудь с возможностью ввода своих цен?Просто считать на калькуляторе и записывать на бумажке не удобно
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПоделитесь пожалуйста, кто как ведет расчет стоимости потолка: путем суммирования на обычном калькуляторе или может есть программа какая-нибудь с возможностью ввода своих цен?Просто считать на калькуляторе и записывать на бумажке не удобно Вот посмотрите, может сгодится ... забиваете по позициям, она сама считает.. или оно
Вот посмотрите, может сгодится ... забиваете по позициям, она сама считает.. или оно
Ну не знаю , стоит ли оно того Иногда на замере сумма даже в 100 р. имеет значение. Как то мне "старый" знакомый (не поверите, его "бизнес"- остекление балконов, уже с 90-х, простыми деревянными рамами( и причём знаю людей которые у него работали уже на Х6 ездят, крупнейшие производители ПВХ конструкций!)) сказал:"Нет цен, есть люди!" Так и тут: Даже у больших организаций есть отступления, а про маленькие я вообще молчу, многие по клиенту смотрят."Считать на калькуляторе и записывать на бумажке" намного удобнее (ИМХО),чем возиться с ноутом! Все проги и т.д. - это для офиса! (опять же ИМХО)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как обагечивать внешний угол алюминиевым багетом? Как его надпиливать? Заранее спасибо.
ответьте пожалуйста -как будут выглядеть швы на пленке ОБЛАКА ширина полотна -130.размер потолок 300*350 хочу поставить в выставочном зале. Т.Е. можно ли сделать так чтобы облака не смещались на швах
выходит он годится только в коридорчики да в туалет
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумвыходит он годится только в коридорчики да в туалет Многие ставят печать по середине, а с краёв, после швов добавляют цветное полотно(или белое). А зачем вам вообще на России печатать?
Устанавливали готовую фактуру "воду", получалось два шва, думали так как там хаотичные разводы, то швы не будут бросаться в глаза. Вышло наоборот, из-за не совмещения рисунка очень видно место стыковки полотен.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумответьте пожалуйста -как будут выглядеть швы на пленке ОБЛАКА ширина полотна -130.размер потолок 300*350 хочу поставить в выставочном зале. Т.Е. можно ли сделать так чтобы облака не смещались на швахЕсли вы про Российскую фактуру то бесполезно
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумответьте пожалуйста -как будут выглядеть швы на пленке ОБЛАКА ширина полотна -130.размер потолок 300*350 хочу поставить в выставочном зале. Т.Е. можно ли сделать так чтобы облака не смещались на швахЕсли вы про Российскую фактуру то бесполезно Оно и на импортном не айс.
Оно и на импортном не айс.